ID работы: 10578716

Akygama Roker

Boku no Hero Academia, Akudama Drive (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Стекляшки в моих руках

Настройки текста
Примечания:
Мы были в каком-то отеле , иначе назвать не по лучалось. - Ты прекрасна! Твои нежно- красные глаза, они великолепны! - Чего?! - Тво.... - Так все не надо. Я поспешно закрыла маньяку рот рукой, одновременно отталкивая . - И так детали вам известны ,теперь команды мошенница,рокер , хакер и псих , вы первая группа. Доктор, боец и шпана вы вторая .... В друг в комнату ворвались палачи из полиции, хакер не долго думал и схватил меня за руку - Пошли . - А э, .... Через секунду я стояла на дроне уносящим меня прочь на пару с хакером . - Там же .... Минами....Почему !? - С ней все будет в порядке. С ней курьер, боец и псих, они довольно сильные и у всех троих хорошая физическая подготовка. В отличие от тебя, твой метод борьбы подходит для больших пространств , и дальних атак в отличие от того же бойца . - Да... тут ты прав.... Мы уже прибыли на место , надеюсь что с сестренкой все будет хорошо. Я поспешно спустилась с дрона едване навернувшись . - Заброшенный завод? -..... - Ладно... Пройдя в нутрь я сразу нашла место для себя ,одиноко стоящий стул вполне себе подошёл. Пальцы сами прошлись по струнам, лаская слух и песня сама собой потекла: Ночью небо созвездий и планет Вдруг перечеркнул кометы свет. Мелькнула и скрылась в никуда, Следа угасания сияют. Вспомню голос родной и нежный взгляд, И душу сомнения пронзят. Тебя мне так хочется обнять, Но люди по небу увы не летают. Ярче любых комет и звезд, душа загорается, Озарив ночное небо мягким сиянием Прошлых лет. И свет лучей в темноте переливается, Каждый миг, летя за горизонт испытания, Чтобы встретить рассвет. Знаешь, я ненавижу летний гром И сырость в дыхании ночном. Но помню, однажды ты сказал, Что буря тебя вдохновляет, То, что после дождя прекрасна ночь, И чтоб вдохновению помочь, Мой зонт меж деревьев замелькал. Теперь непогода меня не пугает. Ярче любых комет и звезд, душа загорается, Озарив туманность грусти и неизбежности Даже днем. И если вдруг опять мир насмехается, Пусть мой свет всегда разгонит лучиком нежности Грозы в сердце твоем. Сложно будет тебе найти покой, Сражаясь всегда с самим собой, И пусть остальные срежут путь, Ты знай, что вдвоем путь намного короче. Ярче любых комет и звезд, душа загорается, Обогнав любое время и расстояние Прошлых дней. Лучи души через мир к тебе направляются, Чтоб согреть теплом надежды и ожидания Новостей. Пойми, что чудеса и правда случаются, Так что знай, что я всегда заполню сиянием Раны в сердце твоем. Мир МГА две недели спустя после совместной тренировки классов А и В. - Снова , больно .... Таблетка была выплюнута на пол в перемешку с кровью, пришлось нагнуться над унитазом что бы не запачкать пол. И зо рта продолжает капать кровь , левую руку в области метки снова жжёт, больно . - Два месяца.... всего два месяца.... ещё немного.... и .... - Акани , ты .... боже , снова да ? Я лишь растерянно посмотрела на разноволосого прося его выйти, но он на оборот подошёл и понял на руки и и понёс к исцеляющей девочке . - Ты ведь знаешь..... - Мне больно смотреть на те... - Это все равно на долго не поможет.... Две минуты спустя. - Господи девочка моя , ты снова.... приступ? - Да ..... он снова....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.