ID работы: 10578906

Луи и его пидоры

Слэш
NC-17
Завершён
102
автор
Папугг соавтор
Размер:
90 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 89 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 8. Сплошные трудоголики. Луи/Шу 18+

Настройки текста
Луи никогда не думал, что ему, а точнее кому-то из гарема, потребуется психолог. Он был уверен в своих вторых половинках. Они могли падать, калечиться, чуток странно себя вести, но до нервных срывов дело доходило впервые. Поэтому и поиск такого профессионала занял определённое время. Но вот, наконец, найден адекватный вариант. Женщина возраста тридцати пяти. Психотерапевт. Получила образование и в медицинском и в психологическом университетах. Отзывы положительные. Японка, будет разговаривать с Вальтом на его родном языке. В его городе. Заодно Аой побудет с родными. А пока она не встретилась с Вальтом, Луи немного расписал его состояние и спросил, что они могут сделать на данный момент. Ну, кроме психологической поддержки и более-менее размеренной жизни. Как и ожидалось, советом было: «Не оставлять одного». Что логично. В последний раз, когда Луи отказался дать свою поддержку и оставил Вальта один на один с проблемой… Аой сорвался. Теперь эта бомба замедленного могла вновь рвануть в любой момент. Собственно, по этой причине Ширасаги решил попросить Куреная после собрания взять отпуск. Ему показалось, что с Шу Вальту станет комфортнее. Сам Луи был главой гарема. Находиться постоянно только с одним из любовников — всё равно, что развязать войну за его внимание. На Фри и Драма насядет Кристинка. Айга… уже успел натворить дел и, честно говоря, Ширасаги не стал бы рисковать. Нет, Луи не думал об Акабе плохо. Но иногда это дитя природы было очень безответственно. И сам по себе Айга прекрасно справляется с любой проблемой. Сильный и быстрый на реакцию, он вполне мог сам выбраться хоть из колодца, хоть со дна морского. Но те, кто с ним рядом… Драм вечно калечился. Вальт дважды заблудился в лесу, когда Айга решил устроить пикник. Суо, умелый и не глупый Суо, умудрился один раз провалиться в яму. Хорошо хоть без травм обошлось. И то неведомым чудом. В яме оказалась пара капканов. Которые не сработали чисто из-за ржавчины. Ржавчины, Карл! Самые спокойные варианты — это Шу и Гоу. Но с Гоу Вальт не связан такими прочными узами. Да и, честно говоря, Ширасаги не был уверен, что Чагаке будет в восторге от новой работки. Мало ему вечно меняющегося расписания. Куренай, конечно, согласился. Но тоже без охотки. Он не понимал, что произошло и насколько всё серьёзно. И вот это стоило рассказать поподробнее. Заодно немного проинформировать особо вожделеющих новых ощущений с истерящим пассивом. — Чуть не забыл, — остановил Ширасаги большую часть гарема. Как раз ту, которая участвовала в оргиях и междусобойчиках. — Новое правило. Вальт не просто отдыхает. Я запрещаю кому-либо домогаться или предлагать заняться сексом. С этого момента у нас «неприкосновенность» Вальта. — Неприкосновенность? — Драм склонил голову. Он понимал о чём речь, но не понимал, зачем Луи говорит столь очевидные вещи? Неужели кто-то не понял? Кто вообще полезет к человеку с проблемами и принудит того к половому акту? — Да. Фри, тебя это тоже касается! Перестань прятаться! Ты уже в курсе дел. Думаю, ты знаешь, почему этого делать не стоит, — непрозрачно намекнул Ширасаги. Луи прекрасно понимал, что без временного правила рано или поздно кто-то решит: «Вот. Вальт отошёл. Самое время». А Вальт если и отошёл, то только в мир иной после очередного домогательства. Пока психотерапевт не скажет, что с Вальтом всё в порядке, Луи не планирует отдавать его на растерзание гарема. — Но говорить с Вальтом можно? — уточнил Корю, чтобы и этого, не дай Бог, не запретили. Ведь неприкосновенность может быть разной. И стоило понимать, где её границы. — Нужно, — услышав разрешение, Драм сразу же отправился копошиться на кухне. И что-то подсказывало Луи, что не просто так. Большинство не стало заострять на этом внимания. Ведь Корю буквально пару минут назад спрашивал о еде. Пусть и не он сегодня отвечает за готовку, но всё же… Как ни странно, Драм заварил чай в любимую кружку Вальта. И ухватил шоколадку из холодильника. Этот парнишка пусть и вёл себя, как ребёнок, прекрасно понимал, что требуется его семпаю больше всего. Немного поддержки, успокаивающий чай и гормон счастья. Шу же недовольно нахмурился. — Собьёшь ему аппетит перед ужином, — пожаловался Куренай, но останавливать и не собирался. Сам прекрасно понимал, что Вальту, возможно, будет даже лучше поесть в тишине и покое после того, как все разойдутся. — Я думал, он всё ещё спит, — подумал вслух Луи. Ведь Вальт так и не спустился на общее собрание. Возможно, он просто понимал, что речь определённо точно пойдёт о нём. Наверное, ему было бы неудобно слышать о том, что он теперь особая персона. — Он онлайн. Я заходил в сеть на собрании, — легко ответил Корю, ставя кружки на небольшой поднос вместе с шоколадкой. Очевидно, если чай будет пить только Аой, начнёт смущаться. Ширасаги действительно вспомнил, как Драм пару раз отвлекался на свой телефон. К счастью, Драм всегда хорошо совмещал несколько дел одновременно, поэтому проблем с тем, чтобы слушать объявление и смотреть, не вышел ли из сети Вальт — дело для него плёвое. Смотря на недовольное лицо Куреная, который всё ещё думал об ужине и сбитом режиме питания Аоя, Ширасаги решительно отвлекает его, прикрывая всё ещё копошащегося Драма своей грудью. — Как насчёт взять отпуск? — интересуется Луи, окончательно отбивая Шу от надзора за несчастным Корю, в котором уже, должно быть, дыру просверлили. И не раз. — Отпуск?.. — непонимающе переспрашивает Куренай. Он слишком любил свою работу, поэтому данное слово даже не использовалось. Причём уже очень-очень давно. Года три точно. Если не больше. Удивительно, что была пара больничных. И те по серьёзным причинам. Раз в год у Шу случалась простуда с температурой под сорок. Словно он за одну неделю решал переболеть на целый год вперёд. — Отпуск. Вальту нужен уход. С тобой ему будет спокойнее, — вполне рационально подметил Луи. Ведь Шу и Вальт знают друг друга с самого детства. И всегда хорошо ладили. Пусть иногда совершенно не понимали переживаний и мыслей друг друга. От чего Ширасаги мог только поражённо смотреть на этот странный дуэт. — А у Вальта ты спросил, нужна ли ему сиделка? — интересуется Шу, скрещивая руки на груди. В этот момент Драм протискивается в проход с подносом и шустро, несмотря на свою травму, пересекает коридор, торопясь к семпаю. — Вальт сейчас не способен принимать решения. Ты не видел его вчера. Ты себе даже не представляешь… — Луи запнулся, когда вчерашнее нахлынуло волной. Слишком уставший от всего и вся. Выгоревший. Он одновременно был сам на себя не похож и отправлял Луи в далёкие воспоминания о первых годах знакомства. Поразительное умение, запутать и Ширасаги, и Де Ла Хойю. Причём так, чтобы уже не выбрались из своего омута странных ощущений. Умолкший резко Ширасаги явно дал понять, что что-то видел и что-то знает. Но рассказывать не хочет. И проблема, вероятно, вовсе не в Луи. А в Вальте и вчерашнем дне. Но что мог успеть натворить уже подросший Вальт Аой? Шу, конечно, понимал, что Луи не привык делать из мухи слона. Однако не мог понять, откуда все эти проблемы. Ведь Вальт, казалось, стал осмысленным, взрослым человеком. Вздохнув, Куренай только кивнул. Ему надо было убедиться лично. Раз уж Вальт всё равно встал, Шу сразу же направился к нему.

***

В комнате пахло шоколадом и ромашкой. Драм щебетал, не умолкая, а Вальт просто пил чай. Шу не казалось, что всё так уж плохо. Поэтому на мгновение даже закатил глаза. Мог ли Ширасаги принять истерику за далеко не разовую акцию? Или Куренай опять что-то упускает? — О! Шу! Будешь шоколадку?! — интересуется Корю, однако с кровати Вальта подниматься даже не подумал. И дураку понятно, что ему совершенно не интересен Шу. Драм, очевидно, тоже что-то знал. Или всецело доверял Луи. Возможно, всё и сразу. Поэтому всё внимание уходило Аою. — Как ты себя чувствуешь? — решил начать издалека альбинос, прерывая нескончаемый поток речи Драма. Потому что сделать выводы только из невербального лицезрения Вальта было слишком сложно. — Нормально, — едва замявшись, ответил Аой. Он снова и снова повторял одно и то же движение большим пальцем по ручке на кружке, не смотрел Шу в глаза, когда говорил. Да и в принципе предпочёл уткнуться в чай. Это было заметно ещё при разговоре с Драмом. Но Корю сложнее избегать глазами. Будет, как назло, бегать вокруг, пока не поднимет твою голову и не заглянет прямо в глаза. Вздохнув, Куренай по привычке приподнимает свою чёлку. Он недолго смотрит в упор на Драма, но тот и без слов смекает, что стоит оставить друзей наедине. — Сегодня так много народу… пойду к Айге, пусть помогает с ужином, — хотя сегодня очередь готовить пала именно на Шу, Корю легко взял эту ответственность на себя. Заодно решил прихватить с собой часть гарема в помощь. В конце концов, разговор будет явно не быстрый. Когда же Вальт и Шу остаются одни, Куренай осознаёт, что кружка Драма осталась на подносе вместе с шоколадкой. Вот только на кружке белый кот с красными глазами. И это был подарок Аоя на позапрошлый день рождения Шу. Ещё страннее вкус чая. Без сахара. Драм такой не пьёт. «Мелкий хитрец» — подумал Куренай, слабо улыбнувшись. А после сел на то самое место, где до него щебетал Корю. Вот уж от кого действительно каждый раз поражаешься. С виду простак простаком, а по итогу умный малый. Сам Шу не всегда так хорошо предсказывает собственного лучшего друга, как Драм большую часть гарема. Включая самого Шу. — Луи сказал, что тебе плохо. Хочешь, чтобы я взял отпуск? Повеселимся вместе, — предложение Куреная в своё время вызвало бы у Вальта щенячий восторг и писк на пол острова. Но в данный момент Аой замешкался, то открывая, то закрывая рот, очевидно, не зная, что ответить. И эти тщетные попытки Вальта хоть что-то ответить вызвали у Куреная странные опасения. Хотя странными их назвать нельзя. Луи уже говорил, что всё плохо. И очень маловероятно, что Ширасаги вдруг ошибся. Поэтому Шу остаётся только взять руки Вальта в свои, потому что друг снова начинает повторять одни и те же настораживающие движения. Аой ранее такого не делал. Он мог быть взвинченным, падать на каждом шагу, биться о все дверные косяки дома в спешке, но до нервных методичных движений дело не доходило. Или Шу просто не замечал? Особенно выбило из колеи то, как Вальта передёрнуло, стоило только его коснуться. Куренай чуть сам не вздрогнул от такой реакции. — Мы давно не бывали в Японии… давай поедем на этих выходных! — решает сменить тему Шу. Он и так уже понял, что отпуск ему обеспечен. Даже если он иногда плохо понимает Вальта, и знать не знает, что с ним сейчас происходит, Куренай способен мыслить логически. Если Вальт не в состоянии даже ответить, ему нужна помощь. Причём не только от Шу. Но вряд ли поголовно весь гарем станет сидеть с Аоем… Поэтому Куренай просто смиряется с тем, что станет нянечкой на пару недель. Если не месяцев. Луи говорил, что всё серьёзно, поэтому… Шу сложно сделать какие-либо выводы сейчас. Особенно, когда Вальт при одном упоминании Японии поднимает на Куреная свои карие очи. И смотрит с такой нелепой и детской надеждой. Как же он, должно быть, соскучился по своим родным. Для Шу Япония всего лишь место. Его родители никогда не приходили домой вовремя. Он слишком часто оставался один на один с собой. У него не было братьев и сестёр, о которых надо заботиться. Поэтому взаимодействие в семье Аоев всегда вызывало у него искреннее умиление. Куренай обнимает друга за плечи, притягивая к себе поближе. Завтра Шу придётся попотеть, чтобы так неожиданно выйти в отпуск. Но… оно того стоит. Возможно, это даже хорошо. Луи немного отдалился от гарема. Расслабился. А ведь любовников у него стало только больше. Они, конечно, не дети, но присмотр не помешает. Шу отчего-то кажется, что далеко не один Вальт страдает от этого недостатка внимания. Айга был сам не свой на собрании. И Фри тоже. А Драм не настолько плюшевый мишка, чтобы поддерживать всех и каждого в отдельности. Даже солнце уходит с закатом, чтобы встать на рассвете. Поэтому Куренаю ничего не остаётся, кроме как задуматься о серьёзном разговоре с Луи. Очень серьёзном. И далеко не об одном Вальте.

***

— И тебя это устраивает? — интересуется Шу, проходя в кабинет Ширасаги так, словно это была его комната и он тут хозяин. Судя по словам и действиям, Куренай был крайне недоволен. В таком состоянии можно было лишь развести руками и согласиться с любыми словами, действиями и хотелками Шу. Потому что в ином случае есть вероятность быть разорванным на мелкие кусочки. А клыки у Куреная не такие острые, как у Луи. Рвать будет особо жестоко. Но даже спустя минуту Ширасаги не смог вникнуть, что именно хочет от него услышать Шу. Даже умей он читать мысли, Луи не уверен, что смог бы понять. Но, оперевшийся о стол руками Шу, выглядел внушающе. А ещё очень… очень сексуально. — Что именно? — наконец спрашивает Луи, поднимая глаза от ноутбука. Он решил, что было бы неплохо заодно купить новую арену для тренировок. А ещё будет забавно послушать радостные вопли Драма. Может, даже Вальт чуток просветлеет. — Всё трещит по швам, Луи. И уже не первый год, — Шу выжидающе сверлил глазами Ширасаги. И явно давал понять, что эту недоссору им придётся не только начать, но и закончить. — Куренай, ты мне решил Америку открыть? — интересуется Луи. Конечно же, речь шла о гареме. О том, что Ширасаги, кажется, заигрался. И взял на себя столько, сколько физически не может вывезти. Гоу никогда не требовал к себе особого внимания, но именно ему оно, как ни странно, нужно больше всего. Ведь именно на их тихих и милых моментах держится абсолютно всё. И если бы Чагаке резко разлюбил Ширасаги, весь гарем уже через три дня начал гореть синим пламенем. И за эту прочную готовность взять на себя такую ответственность Ширасаги безмерно его любил. Вот только в этой суматохе он всё чаще забывает уделить этому, несомненно, важному человеку своё время. Шу, который считается у Луи неоспоримым фаворитом. Поскольку именно для него он всегда выгрызает целое воскресенье каждую неделю. Тогда как все ждут своей очереди куда больше. При этом Ширасаги делает это ради самого же Шу, который не умеет отдыхать. Но по итогу не умел отдыхать не только Шу. И этому человеку Луи помочь не смог. Кстати о нём. Пожалуй, если бы не эти истерики и сложности, Ширасаги ещё долго доходил до того, что пора вылезть из своей зоны комфорта. Потому что его удобство не означает удобство всего гарема. И, увы-увы, не даёт ему даже возможности адекватно оценить состояние своих любовников. Хотя он тут папочка, и эти промахи на его совести. Айга и Лейн, к счастью, более прохладны в личной жизни. Хотя кто их знает? Он никогда не пробовал встречаться хоть с кем-то из них внеурочное время. Даже эти попытки Лейна в тройничок скорее кажутся детской забавой. Но и к подобным замашкам, оказывается, стоит подходить с большей ответственностью. Кстати об этом. Лейн так и не научился проявлять своих чувств адекватно. И с Вальхаллой тоже следовало как-то разобраться. — И что ты планируешь с этим делать? — спросил Шу, словно бы мог залезть к нему в голову и понять, когда стоит, наконец, нарушить молчание. — Надо помочь Вальту. И следить за Драмом с его травмой… — действительно задумался Луи. Вот только Шу такой ответ явно не устроил. — Снова на других забьёшь? — приподнимает одну бровь Шу, имитируя жесты Ширасаги. Не зря столько лет друг с другом встречались. — А ты мне разорваться предлагаешь? — Луи откидывается на спинку стула и скрещивает руки на груди. Ему абсолютно не нравилось то, куда полез Куренай. Не его это дело. Луи разберётся и сам, как и на кого ему тратить своё время. — Гоу ходит мрачнее тучи. Суо нервный и дёрганный. Айга явно чем-то расстроен. Не одному Вальту нужна моральная поддержка, — заметив, что Луи абсолютно не изменился в лице, тоже видя ситуацию, но не реагируя на неё должным образом. Он осознавал, что может сделать, а что нет. И Шу тоже об этом знал. Поэтому и пришёл в его кабинет. — Если не справляешься, просто так и скажи. И эта фраза заставляет Ширасаги удивлённо моргнуть. Для него «не справляться» было чем-то новым. Словно просто запущенная ситуация резко опрокинулась, как таз с ледяной водой. И прямо на ноги. — Я побуду с Вальтом. И поговорю с Айгой. Фри присмотрит за Драмом. Поговори с Гоу и Суо, — предложение Шу звучало достаточно заманчиво. С Суо они так и не смогли встретиться. Должно быть, для него это серьёзное разочарование. А Гоу стоит и вовсе взять такой же отпуск, как Вальту. Не решая никаких домашних или рабочих дел. — Ты в гареме не один. Научись уже полагаться на других… Ширасаги надолго залипает на глазах Шу. Алые. Очень яркие. И просто сказочно красивые. Повсюду только встряски, истерики, травмы… Почему всё не может быть просто, как раньше? Он мог проводить время со своими любовниками куда больше. Он водил их в самые разные места, зажимал в каких-то коридорах после турниров, и даже не ради обычного перепиха. А ради этого момента, когда всё тело напряжено до предела. Адреналин бьёт в мозг. И достаточно даже касаться своих любовников. Не важно, пусть кто-то из них зашипит, аки змей, а кто-то наоборот разомлеет и потянется целоваться. Главное — это то незабываемое чувство в одном мгновении. И нечто похожее Луи ощутил сейчас. В своём кабинете, смотря на самые прекрасные глаза, что он видел в этой жизни. Луи поддаётся вперёд. Стол — всего лишь мелкая преграда на его пути к этим глазам, и этому до ужаса проницательному парню. Иногда он напоминал Луи о самых, казалось бы, простых вещах. И это действительно здорово. На удивление, Шу тоже поддаётся, совершенно не споря и не злясь, как ранее. Ведь они только что говорили: «О важном». Не только Луи изменился за столь долгий срок… или всё дело в волшебстве мгновения? Ширасаги выкидывает всё это из головы. Целуя Куренай снова и снова. Чувственно, словно тот самый подросток, едва успевший победить в очередном бою. Тогда он ещё только познавал всю прелесть проигрышей и выигрышей. Когда действительно не знаешь, кто окажется сильней тебя и когда. Новички в бейблэйде так быстро растут. И врываются в мир, как зажигаются звёзды на небе. Кто-то вспыхнул и погас, словно и не было. А кто-то до сих пор горит. И от этого незнания, в какой же момент случится взрыв, а, может, вот-вот, на твоих глазах? Волнение нарастает в разы. И всё это выплёскивается в эту нездоровую страсть. Хотя, кажется, Шу подобное сейчас не особо волнует. Ведь этот наглец без зазрения совести скинул с себя рубашку, перебравшись через стол. Всегда бы от него такая активность. И цены бы ему не было. Куренай и секунды не думает перед тем, как стащить с Луи домашнюю кофту, сразу после вновь впиваясь в губы так, словно этой ласки не получал неизвестно сколько лет. Хотя Луи был уверен, что вот у них-то секс был как раз, как по расписанию. Но что-то в этой спонтанности определённо было. Что-то до звериного дикое. И до дрожи невероятное. То, чего хотелось больше и больше. А Луи умел брать. И брал. Без зазрения совести Ширасаги скидывает ноутбук на пол, точно зная, что эта техника переживала и худшее. Да и, если что, может себе позволить новую. А вот задница и спина Шу — бесценны. И им нужно обеспечить максимальный комфорт. Естественно, насколько это вообще возможно. Куренай даже не дёрнулся на резкий звук, только придвинулся ещё ближе, уже умело спускаясь пальцами всё ниже, поддразнивая и лаская без того напряжённые мышцы прежде чем перейти к главному, обхватывая член под штанами и пару раз проводя вверх и вниз, поднимая возбуждённую плоть. Дыхание окончательно сбивается. И как после такого сдержать себя в руках? А сдержать придётся. В кабинете смазки он не держит. Хотя бы по той простой причине, что это место явно не для игрищ. По крайней мере, Луи был в этом уверен. До того, как Шу залез на его стол с недвусмысленным «намёком». Если это вообще можно назвать «намёком»… Но прямо перед носом у Ширасаги уже оказывается флакончик со спасительной жидкостью. От чего Луи замирает, удивлённо разглядывая уже знакомую форму и надпись, именно у этой компании он заказывал смазку чаще всего, поэтому знал наизусть как название, так и состав. И стоит только перевести взгляд на хитрые глаза Куреная, как Ширасаги сразу же всё понимает. С самого начала планировал, прохвост. Знал, что именно ему и именно в этот момент глава гарема ни за что не откажет. Даже если это его рабочее место, которое подошвами старались не осквернять. Куреная же столь скрупулёзные попытки защитить какой-то жалкий кабинетик вводят в искушение. Поскольку его рабочий стол и не такое видел. Причём осквернение кабинета Шу было делом вполне легальным, а иногда и желанным. Так с чего бы альбиносу не замстить? Тем более, случай сам провоцирует на такое несвойственные для, обычно, помешенного на работе Куреная, действо. — А-ху-еть, — выдаёт Ширасаги, понимая, в этот раз вести будет Куренай. Даже если в пассивной роли. Такая подготовленность не может не вызвать вопросы. У них часто были перепалки по поводу активности и пассивности в постели. И чуть ли не драки за то, кто будет вести в этот раз. Поэтому Луи успел привыкнуть к тому, что даже измотанный Куренай будет сопротивляться минут пять-десять, пока не плюнет на всё это дело. А сейчас Шу сам приходит к нему, соблазняет и претендует только на пассивную роль? Где же подвох? — Фри сказал, что ты всю неделю в воздержании. В последний раз после этого ты привёл Драма, — пусть Шу и говорил о своих «опасениях», делал он это с такой хитрющей улыбкой, что Ширасаги переставал узнавать своего вечно-занятого-и-усталого-тудоголика-Шу. — Неужели ты думаешь, что я привожу кого попало? И всему виной моё воздержание? — «удивлённо» спросил Ширасаги, перенимая правила игры. Уж больно хорошо они были прописаны. — Ты слишком легко и быстро находишь «не кого попало», — подмечает Шу. Уж он-то знает, что Луи никого и никогда просто так не выбирает. И со всеми из гарема у Ширасаги была какая-никакая связь. Даже если со временем страсть начинала гаснуть, что-то особенное между Луи и ними оставалось. К тому же к Суо Ширасаги остыл достаточно быстро. Уж больно ревнивый попался любовник. К счастью, Луи умело его осадил. И очень вовремя. Вряд ли ревность растворилась, словно и не было. Но Гошуин ведёт себя прилично. К тому же… его умение вызывать у Ширасаги чувства к прекрасному вызывает восхищение. Никто другой не заставил бы Луи задуматься о том, что в его доме недостаточно каких-то мелких, но привлекающих внимание безделушек. Пожалуй, если бы не Суо, этот остров так и остался бы холодным и пугающим. Однако, Гошуин умел подбирать вещицы и растения, которые не рушат странного беспокойства новичков, что решились вторгнуться во владения Белого Тирана. Более того, они были весьма в тему и могли вызывать порой даже странный трепет. Причём не только у тех, кто был на острове впервые. Шу очень нравился их новый сад, украшенный розами. Действительно яркие и красивые цветы Гошуин скрывал в своей комнате. Во дворе же красовались красные или и вовсе чёрные розы. Целый лабиринт из высоких-высоких кустов с этими цветами… Драм зарёкся туда ходить, потому что вечно застревал где-то и не мог выбраться. Аллея, украшенная шипастыми лозами чёрных и тёмно-синих роз, до самого заднего входа в дом, передний был с отвесной скалой. Если бы Луи не сделал задний, Фри и Вальт точно бы его прокляли. Такой приверженец минимализма, как Ширасаги, до Суо вообще не интересовался чем-то кроме тренировок, прерываясь только на сексуальные утехи. В лучшем случае, его удавалось вытащить на свидание. И то, тем же Фри и Вальту это было не особо и нужно. Вот что с людьми работа у Кристины делает… даже времени на свидания в своё время не было. Судя по состоянию Аоя, и сейчас нет. Между Гоу и Луи и вовсе страсть не вспыхивала. Пожалуй, только с ним Ширасаги умудрялся найти в себе какую-никакую теплоту и ласку. Изначально тоже достаточно грубую, но Чагаке не жаловался. Куренай до сих пор искренне верит, что без Гоу и Вальта, на которых Луи изо дня в день тренировался в проявлении нежности, Ширасаги на за что в жизни не добился от альбиноса взаимности. Пожалуй, именно из-за этих сложностей Шу был и остаётся фаворитом Луи. И Куренай знает об этом. От чего и не страшится нарушать такие глупые правила, как «в кабинете ни-ни». Ещё более забавным альбиносу кажется то, к чему приведёт это нарушение. Ведь Шу может проложить тропинку, по которой однозначно пойдут. И ему за такую подлянку совершенно ничего не будет. Не сказать, что Шу упивается своими возможностями. Скорее, относится к ним, как к ещё одной части своей работы. Которая, как ни странно, бывает даже веселее обыденной. Ведь именно от Шу зависит, насколько раскрепощённо смогут вести себя остальные. Стоит заметить, что и междусобойчики начались именно с Куреная. Точнее с Куреная и Вальта. Но инициатор Шу, так что… Так что ответственность за законы в этом доме перенял на себя именно он. И пока Гоу и Вальт смотрят за порядком в гареме, Шу, время от времени, не даёт Луи накрутить кучу правил, усложняющих гарему жизнь. И да, запрет на секс в определённых местах всегда начинается с малого. Поэтому Куренай прямо здесь и сейчас пресечёт это на корню. Хорошо, что о договорённости с порядками в гареме Луи не в курсе. Маленький секрет от Белого Тирана — гарем держится, чаще всего, вовсе не на нём. Как и в любой даже маленькой системе — один человек не может уследить за всем. И Луи просто сказочно везёт выбирать себе в партнёры достаточно проницательных в этом плане любовников. Возможно, Ширасаги прекрасно знает об этой странной структуре внутри его гарема и просто делает вид, что ему всё равно. А может, предпочитает не лезть в это дело и вовсе, понимая, что в таких вопросах и без него прекрасно разберутся. В любом случае, Луи явно не против трахнуть Шу. Причём прямо сейчас, на этом самом столе. Не зря Куренай его раздраконил. Ещё пара развратных действий и, вероятно, Луи плюнет даже на смазку. Поэтому альбинос умело даёт заднюю, всучая Ширасаги флакон. Не планировал он как-то сегодня быть порванным. Сорвав последнюю одежду с Шу, а Ширасаги был бы не против и просто немного стянуть её, но альбинос не стал бы кричать от восторга… поэтому вещи летят на пол, пока Куренай нагло пользуется случаем и жмётся своим горячим телом к Белом Тирану. Близко. И очень горячо. Если бы не годы тренированного самообладания, Шу точно не избежал бы пары трещин. К счастью любовников, Ширасаги уже не шестнадцать. Он более-менее взрослый и цивилизованный человек, умеющий пользоваться смазкой по её предназначению. А потому уже умело проникающий в Куреная сначала одним пальцем, для проверки. Но кто бы сомневался? Шу подготовился заранее. Причём достаточно хорошо, очевидно, не шибко доверяя терпеливости Ширасаги. А вот это было уже обидно. Фыркнув, Луи нагло засунул в задний проход Шу сразу три пальца, успешно получив за это вместо удивлённого стона вполне неплохой для зубиков Шу укус. — Ай! Эй! — обескураженно возмутился Луи, однако, своего дела не закончил, нагло пропихиваясь тремя пальцами в податливую дырочку. И на что же альбинос так злится, если вполне готов? — В следующий раз снизу ты, — предупреждающе шикнул Куренай, понимая, что его жалкий укус не возымел эффекта. — Мечтать не вредно, — усмехнулся Ширасаги, уже предчувствуя, в следующий раз с альбиносом действительно придётся побороться. Потому что Шу словами просто так не разбрасывается. От одной мысли Луи облизнул губы. Казалось, что этот раз станет только слаще от предвкушения. Они сразятся? В прошлый раз дело до беев так и не дошло. Но Шу успешно разодрал Луи спину за наглость. Куренай умел мстить. Вот чего у него не отнять — так это неплохих коготочков. А, казалось бы, такие аккуратные пальчики, совсем не ожидаешь от них подставы… Ещё и ловкие. Очень ловкие. Уж Ширасаги-то знает. Как знает и то, что проигрывать не планирует. Поэтому находит нужную точку, нажимая на неё, как на спусковой крючок. И наслаждается стонами, словно прекрасной мелодией профессиональный музыкант. У Шу был хрипловатый от усталости голос. И всегда немного понижался от возбуждения. С таким голосочком не стыдно и в хентай-озвучке работать. Или вести секс-по-телефону. Но Шу слишком правильный и даже не замечает в себе столь удивительных способностей звучно стонать. Не у каждого третьего голос будет таким же завораживающим, как у альбиноса. Особенно порадовала следующая реакция, когда пальцы начали выскальзывать из задницы Шу. На что Куренай ловко подтолкнулся вперёд, лишь бы подушечки вновь волшебным образом прикоснулись к нужному месту. В такой момент сложно удержать себя в руках. Особенно, когда тебя столь прямолинейно соблазняет сам Шу Куренай. Но долго ждать и не приходится. Всего одно: «Давай уже», и Луи не медлит больше ни секунды. Если бы член мог встать дважды, это бы уже произошло. Потому что неделя без секса и неожиданный Шу творят чудеса. Не сказать, что неделя — это много. Бывало и больше. Вот только Ширасаги уже и не помнит, когда в последний раз. У него целый гарем с целой кучей блэйдеров. Однако… он не ожидал, что наступит момент. И он не справится. Шу определённо прав. Стоит научиться полагаться на других. Он не один в этом гареме. И это вовсе не какое-то змеиное гнездо, где все друг друга ненавидят. Скорее наоборот. Атмосферка у них даже очень милая. Особенно по вечерам, когда Драм снова с восторгом что-то рассказывает. А на столе прекрасный обед в исполнении Куреная… Кстати о нём. Не только еда Шу хорошо смотрится на столе. Особенно, когда так бесстыдно выгибается, показывая свои лучшие стороны. Тело у Шу шикарное. Собственно, так можно сказать о ком угодно из гарема. Луи не станет трахать то, что ему не нравится. Но у Куреная была особенность. Очень светлая и бархатная кожа. Оно и не мудрено, альбинос как-никак. На удивление, Шу редко сгорал. Потому что, очевидно, умел мазаться солнцезащитным кремом. И вообще был достаточно устойчивым парнем. Если не считать тех двух травм. В общем, Куренай был тем ещё везунчиком. Обладатель прекрасной внешности и удивительного здоровья. При этом не лишён ума. Возможно, именно это и спасает его от большинства проблем альбинизма. Признаться честно, Луи очень рад, что ему таки досталось это сокровище с завораживающим голосом, спортивным телосложением и шёлковой кожей, которую хочется не только потрогать, но и залюбоваться до рези в глазах. К счастью, Шу — не экран монитора, глаза от него не болят. Хотя один раз Куренай умудрился поставить ему фингал под глазом… это было эпично. Гневный Шу тоже прекрасен. Но ничего прекраснее этого уже точно не будет. Интересно, сколько ещё раз он скажет нечто подобное?.. Немного трезвости приносят с собой всё те же, казалось бы, милые ноготочки. Что теперь успешно добрались до его правой руки. К счастью, второй он держался за другой край стола. Очевидно, это не самое удобное место для секса. И удивительно, что Шу вообще на него согласился. Или точнее будет сказать: сам захотел? Что ещё более странно и неожиданно. Поэтому Луи действительно постарается сделать всё для максимального комфорта. Чтобы один такой эксперимент не стал последним. Они и так слишком редки, не хотелось бы лишаться подобного раз и навсегда только из-за: «Пиздец, у меня теперь спина не согнётся». По крайней мере, именно так начал говорить сам Луи, когда перевалило чуть-чуть за двадцать. Не его вина, что Фри ещё более халатен в выборе мест, чем сам Ширасаги. Вот уж кто действительно никогда не был снизу и не понимает, как ощущения после этого. Но не суть. Самое интересное только начиналось. Потому что глава гарема задумал убить двух зайцев разом. Спуститься к шейке Шу, нежно целуя снова и снова, чтобы неожиданно куснуть. Куренай вздрагивает и приглушённо вскрикивает, после чего фыркает на такие нечестные игры. Ширасаги всего лишь вызывает небольшой контраст мягкости и жёсткости. Плюсом оставляет прекрасные следы на Шу. Слишком уж чистая у любовника шейка, давно не меченная ни засосом, ни укусом. Сам Бог велел это дело исправить. В конце концов, за Шу не один Луи ухаживал. Ещё подумают, что со своим гаремом забыл о фаворите. Некоторые и сейчас наглости набираются, чтобы подкатить. Хотя прекрасно знают, что Куренай в отношениях. Точнее, в целом гареме, где уж точно с сексом проблем нет. Или есть? Луи искренне верил, что между собой в гареме тоже неплохо развлекаются. Тот же Айга уверенно так прижал Вальта на кухне. А Луи всего на мгновение отвернулся. В любом случае, Шу вряд ли нуждался в ласке со стороны левого человека. Осталось показать этим остолопам, кто здесь папочка. Чтобы даже носа в сторону его Шу не поворачивали. И Куренай в курсе этих странных мыслишек Луи. Но и слова против не говорит. Если Ширасаги это успокоит, то пусть. Казалось, что по этому поводу глава гарема давно успокоился. По той простой причине, что Шу — трудоголик. И вот он — последний, кого интересует секс из гарема. Ну, не считая Гоу. Однако стресс и волнения успешно выводят Луи из равновесия. Куренай не уверен, что сам бы с подобным справился. Потому что прекрасно осознаёт свои слабости. Он о работе-то умеет переживать так, словно завтра всё рухнет. Что уж говорить об отношениях? Не хотел бы он оказаться на месте Ширасаги. С другой стороны, Луи сам виноват в том, как разрослось количество человек в гареме. Чем меньше людей, тем проще со всем справиться. К сожалению, чувствам этого не объяснить. А если уж у Ширасаги вспыхнуло, то это он без внимания не оставит. Зато Луи хотя бы себе не врёт. Так что есть и свои плюсы. Однако как же иногда Шу бесит абсолютное неумение Ширасаги доверять другим. Если привёл, значит, хорошо изучил человека. Так выдай ему задание, которое точно по плечу и оставь эту лишнюю работу на него! Не Шу, конечно, говорить о трудоголизме, но даже он умеет сваливать на других то, с чем и другой может справиться! От этой неожиданной мысли Куренай не стесняется выместить свою маленькую ярость на Луи. Тем более что Ширасаги тоже закрывает им своё волнение. Почему бы тогда не царапаться и не кусаться в ответ? Не таскать за волосы, только чтобы удобнее было впиться в губы? И тогда все мысли быстро растворятся в этом страстном полусражении-полулюбви. Потому что им обоим стоило выпустить пар после произошедшего. Так много событий и так мало времени на их осознание и принятие. Порой это выбивает из колеи, как сейчас. И с головой накрывают все глупые чувства, что успешно отходили в сторону. И ревность, и негодование, и неуверенность, и беспокойство. Их слишком много, чтобы просто отпустить и подумать трезво. Но физическая нагрузка, возбуждение и разрядка неплохо помогают. По крайней мере, Луи стал явно спокойнее после этого. Куренай же нагло вышел из его кабинета в одной рубашке, даже не став нормально одеваться. Словно намекая на что-то. И Ширасаги задумчиво смотрел на дверь ещё с минуту, чтобы тоже отправиться в ближайший душ. А в том, что он снова пересечётся там с Куренаем — сомнений не было.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.