ID работы: 10578910

`` Кто я?``

Смешанная
NC-17
Завершён
34
автор
_Maki_My_Love_ бета
Размер:
22 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

ты помнишь как тебя зовут?

Настройки текста
— Миу! Миу! — А? Ч-что тебе? М? Где я? — Ты у меня в квартире. Девушка с фиалковыми глазами и белоснежными с оттенком жёлтого волосами смотрела на Миу. Кем она была, Ирума понятия не имела. Лёжа на узкой кровати, девушка пыталась вспомнить хоть что-то, но у неё это плохо получалось. Немного придя в себя, Миу спросила. — Извини, конечно, за грубость, но ты блин кто? Девушка не помнила ничего, кроме своей ужасной привычки использовать нецензурную лексику. — Я — Каэде Акамацу, подруга K1-B0. Как я вижу вы нечего не помните да? — Вообще нихуя. — Вы хоть помните своё имя? — Да, я Миу Ирума. — Фух, хоть что-то вспомнили. — Так, подожди, а что вообще произошло? — Вы имеете в виду, что произошло позавчера? — Угу, стоп. Я что блятт вчера весь день спала?! — Да, и пожалуйста, можете не материться? — Хах! Ещё чего! — Понятно. — Так ты мне, так блятт и не сказала что произошло позавчера! — Хорошо, сейчас расскажу, тогда мы все собрались вместе у меня. А именно это был наш общий друг K1-B0, Шуичи — мой друг, которого я тоже позвала, Кокичи — это твой лучший друг, которого ты на коленях умоляла пригласить, и ты — Миу Ирума. — Допустим, а что мы делали дальше? — Ну. — Что ну?! Говори блять уже! — Ну… Ты притащила с собой несколько бутылок вина и коньяка. — И что дальше?! — Ты напилась в дребезги и заставила Кокичи с Шуичи переспать, Кокичи от такого не выдержал и стукнул о твою голову бутылку коньяка, ты упала без сознания, а он несколько раз ещё стукнул твою голову о пол, после чего успокоился. — Так вот почему бошка так болит. — Ладно тебе нужно поспать) — Да пошла ты! Будет мне ещё указывать?! Миу отвернулась от Каэде, но сил у неё уже не осталось и она уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.