ID работы: 10578910

`` Кто я?``

Смешанная
NC-17
Завершён
34
автор
_Maki_My_Love_ бета
Размер:
22 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Квартира Ирумы

Настройки текста
Примечания:
* Следующий день* Миу проснулась со странным ощущением. Осмотревшись она увидела, что на матрасе рядом с кроватью спит та девушка, её локоны красиво лежали на подушке, её лицо, закрытые глаза, улыбка, это всё такое беззащитное и прекрасное. — Каэде. — М? А что? — Слушай, я есть хочу. — А? Да конечно. Каэде встала, на ней была лишь кроткая сорочка — Что будешь? — Я хотела бы яичницу — Хорошо Акамацу пошла на кухню, и минут через пять она подозвала Миу. — Миу, всё готово, иди ешь! — Хорошо. Миу прошла на кухню и села на стул — Слушай, Каэде, а ты знаешь, где я живу? — Да знаю, ты живёшь несколькими этажами выше меня. — Ок тогда я наверное поем и пойду. Каэде поставила перед Миу красивенькую тарелочку, на которой была яичница, а сама села за другой стул, напротив Ирумы, и начала пить ранее сделанный чай. После завтрака, Миу порылась в карманах своих розовых брюк и нашла каким-то чудом не выпавшие ключи. — Акамацу-сан, не скажешь, в какой квартире я живу. — В 96, Миу! Ирума поднялась на свой этаж, всунула ключ в отверстие и немного прокрутив его, открыла входную дверь. Зайдя в однокомнатную квартиру, Ирума немного удивилась что живёт тут. Стены всех комнат были розовыми, вся мебель белая, а кровать голубая в розовую полоску. — Похоже, я люблю розовый Ирума нашла на тумбочке рядом с кроватью свой дневник, который вела до того, как потеряла память. × Ура, это мне очень поможет × Прочитав все записи в дневнике, Ирума произнесла последние предложение вслух — Мне кажется, я влюбилась в девушку. Написано это было неделю ранее, как раз в пятницу (в последний день перед каникулами) × В девушку?! Кто она? Почему я в неё влюбилась? Как это произошло?! × Миу, обыскав весь дом, нашла много чего полезного. Она нашла фотоальбом в котором была вся паралель и класс девушки. × Ага, то есть Каэде в соседнем классе! Жаль, что не в моём, но ладно × × Хм. сегодня же пятница, через пару дней в школу. Хэх × Взяв дневник, она посмотрела на свои оценки. Они оставляли желать лучшего. × я что, так блятт плохо учусь?! Ещё дохуя так замечаний! Фу боже! × Все выходные девушка искала информацию о себе, но к сожалению, она не много о себе узнала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.