ID работы: 10578910

`` Кто я?``

Смешанная
NC-17
Завершён
34
автор
_Maki_My_Love_ бета
Размер:
22 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Добрый денёк, Ирума!)

Настройки текста
Примечания:
Ничем не примечательный летний день. Миу сидела перед зеркалом и просто смотрела в своё отражение на протяжении пятнадцати минут. Вдруг в дверь постучали, и Миу отвлеклась от своих размышлений. — Кто там? — Это Каэде! Девушка открыла дверь, и в квартиру зашла Каэде. — Акамацу-сан, зачем пришла? — Знаешь, Миу, я подумала над твоими словами о том, что ты меня любишь, и я решила сказать тебе. Я тоже тебя люблю. — Акамацу-сан? Правда?! Но ты ведь встречалась с Шуичи. — Он рассказал, что было между ним и Кокичи. — О чём ты? — Они переспали, когда мы были у Кокичи в доме. — Что?! ПРАВДА?! — Да. — Оооо ну всё, теперь этой суке пизда! — Миу, ты как обычно… — А? Ой, прости, прости, прости. — Да ладно тебе, всё нормально. — Н-нет. Мне нужно загладить свою провинность перед любимым человеком — Не над-… Миу взяла Каэде за талию прижала к себе и начала поцелуй. Сплетая языки и обходя языком по всей области рта, Ирума поняла что хочет Каэде. Хочет её полностью. Девушка пыталась приглушить это чувство, но была не в силах контролировать своё тело. Она подняла Акамацу и отнесла её на кровать. У девушек начал заканчиваться воздух и Миу с неохотой отстранилась от мягких, но упругих куб Каэде. — Акамацу-сан, ты очень хороша в этом деле~ — Миу, э-это не так. Миу лизнула Каэде шею. Девушка покраснела. Ирума резко и дерзко укусила шею Акамацу, от чего та покраснела ещё больше — Аахм. Возбудившись стоном девушки, Миу начала оставлять багровые укусы по всей шее Каэде. — Ахм.мммх.ах.Миу, ты Ммммх п-пожалуйста, будь нежнее. Амх. — Хорошо~ Ирума раздела Каэде и разделась сама. Миу стала лизать живот девушки. Вторая же стонет закусывая губу. — Может перейдём к чему-то более интересному? ~ — О чём ты? Ответа не последовало. Ирума приблизилась к груди Акамацу и начала мять её. — АХМ…мммх… Мгк — Каэде, ты такая мягкая~ — Мммх… Девушка приблизилась к соску Каэде. — Самое сладкое оставим на потом~ Ирума усмехнулась, а Акамацу покраснела. Девушка уселась на пол так, чтобы её лицо было противоположно вагинальному отверстию Каэде. — Ну что? ГОТОВА ЛЕШИТЬСЯ ДЕВСТВЕННОСТИ?! — Н-НЕТ! — Хах ну обратного пути уже нет! Миу приоткрыла рот, высунула язык и прикоснулась к вагине Каэде так, что та издала протяжный стон. Ирума возбудилась, но решила не останавливаться, она просовывала язык всё глубже пока он весь не оказался в вагине Акамацу, не теряя уверенность она начала передвигать языком внутри второй девушки от чего и та, и та получали неистовое удовольствие. — Ахм… М-Миу ты п-прекрасна Ммммммх Ответа не последовало, но было ясно что от похвалы у Ирумы появились новые силы и она начала двигаться активнее. Взяв девушку двумя руками за голову Акамацу начала помогать ей. Иногда Миу издавала смешные фырканья. Тут у двух девушек закончились силы. Еле встав с пола, Миу поднялась на кровать к Каэде и обняла её. Вместе уснув, они не о чём не жалели.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.