ID работы: 10578910

`` Кто я?``

Смешанная
NC-17
Завершён
34
автор
_Maki_My_Love_ бета
Размер:
22 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Я точно всё знаю о себе?

Настройки текста
Примечания:
Ночью девушка всё просыпалась и просыпалась. Но наконец она уснула. *сон Миу* — Каэде? Это ты? — Да, это я! — Что ты тут делаешь? — Хочу рассказать о тебе несколько фактов, которые я знаю. Ну во первых: ты любила девушку, но это была не я. Во вторых: ты была механиком, кстати очень хорошим, но, наверное, ты это знаешь. В третьих: когда твои родители скончались у тебя стала развиваться шизофрения, но тебе было пофиг, поэтому может быть что-то очень странное с тобой и твоим телом. — Каэде? Откуда ты это знаешь? — Я этого не знаю, просто я — человек, что приподнёс тебе эти знания, так как другому ты бы не поверила. Твой мозг обманывает сам себя. — О чём ты? — Я? Ни о чём. Девушка резко проснулась. Уже было утро. × Какого?! Что блин?! × — Нужно сказать это Каэде? Вдруг она не поверит? Ммм… Нужно попробовать. Одевшись, девушка направилась к квартире Акамацу. *Стук в дверь* — Акамацу-сан, ты дома? Дверь открылась — Миу? Доброе утро. Зачем пришла ко мне? — Я хотела спросить у тебя. Был ли у тебя странный сон, в котором тебе говорят странные вещи? — Нет, а тебе такое приснилось? Наверное ты просто устала. — Думаешь? — Думаю. — Ну и на этом спасибо, Акамацу-сан, пока! — Пока. *В квартире Миу* × Хм…может быть…что там говорила Каэде во сне? Я была механиком? Точно! × Ирума сорвалась с места и побежала к кровати. Достав из-под неё коробку, она порылась в ней. × Что это? Телефон? Вау! × Взяв в руки потрескавшийся телефон, Миу поставила его на зарядку. × Осталось только ждать. × * Через несколько часов* × Надеюсь, он зарядился. Ура! × Включив телефон, девушка зашла в соц. сети. Прочитав переписки с её друзьями, она немного узнала о себе. Но тут на её глазах появляется контакт " Лучшая подруга)». × Лучшая? Подруга? Это ведь не Каэде? Тогда кто? × Прочитав чат, она поняла, что это Маки Харукава — её подруга, которая перешла в другую школу. Ирума решила, что она может что-то знать о прошлом девушки. Через несколько минут у Миу получилось вычислить где живёт Маки. *Следующий день* Одевшись и собравшись с силами, Миу вышла на улицу и пошла к дому где жила Маки. Подойдя к входной двери в подъезд, она успела подхватить дверь через которую недавно вышла какая-то девушка. Зайдя в подъезд, Ирума поднялась на этаж где жила Харукава. Девушка встала напротив двери. *Звонок в дверь* Дверь открылась. Две девушки смотрели друг на друга несколько минут. — А…аэ м…можно зайду? — Да, конечно. Сняв верхнюю одежду и обувь, Миу прошла на кухню. — Рассказывай. Зачем пришла ко мне? Мы ведь поссорились. — А, да? Правда? Прости я…я потеряла память и не знала, что мы поссорились. — Ты мне лапшу на уши вешаешь? Потеряла память? Ты из себя дуру не строй. Зачем пришла? — ДА ГОВОРЮ, Я БЛЯТТ ПАМЯТЬ ПОТЕРЯЛА, А ТЫ СУКА ПОВЕРИТЬ НЕ МОЖЕШЬ! — Ты как обычно. Допустим, я тебе поверю и ты правда потеряла память, и что? Вопрос не отпадает. Зачем пришла? — Мне нужно знать, кем я была в прошлом, и ты мне поможешь! — Хах. Так я и побежала помогать. Нет. — Маки! Не делай из себя суку и помогай! — Ладно. Рассказывай с самого начала. *Миу рассказывает всю историю* — Ага, а от меня тебе надо то, чтобы я тебе помогла вспомнить кем ты была в прошлом? — Всё верно. — Ну что ж, начнём. Ты была такой мразью, которую я всё время прикрывала, ты рассказывала, что пытаешься бороться со своей развивающиеся шизой, ты говорила, что уже не девственница, раньше ты была просто помешана на порно- аниме, за тобой мальчишки бегали, как за бесплатной конфетой, ты издевалась буквально над каждым, признавалась мне в любви, а потом сказала что это шутка из-за этого мы и поссоролись. Ну в принципе ты не изменилась. — Ладно. — Прохладно, сейчас ты от меня отстанешь? — Да, отстану. Пока! — Пока. Миу тихо ушла из дома Маки и пошла в сторону своего. Зайдя в квартиру, девушка начала переваривать всё, что сказала Маки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.