ID работы: 10578952

Кобра поневоле

Джен
R
В процессе
12
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Штат Техас, город Хьюстон, в одном из переулков улицы Вязов. - Я спрашиваю тебя ещё раз, где деньги, которые ты задолжал сеньору Эскобару? – спрашивал мексиканец, который затащил меня в этот переулок. - Дай мне ещё полторы недели и деньги будут у него. – сказал я, прижатый к мусорному баку. - Даю тебе четыре дня. Советую тебе начать искать место на кладбище. Четыре дня и 500 баксов должны быть у сеньора Пабло. – сказал мексиканец, нанеся удар в печень и развернувшись ушёл. Сидя в кучке мусора, я пытался прийти в себя попутно размышляя о том, как я докатился до такой жизни. Семь месяцев назад я купил в долг пачку кокаина у наркобарона Палбо Эскобаро. Из-за наплывшего на меня кайфа, про долг я забыл до сегодняшнего дня. Понимая, что такие деньги за четыре дня я добыть не смогу, я подобрал небольшой кусок газеты, который валялся возле меня и начал искать объявления о работе. На глаза мне сразу же попалось объявление о приёме на работу в какую-то пиццерию на должность ночного охранника, с зарплатой в 150$, что в принципе лучше, чем ничего, ведь такие деньги за неделю довольно таки не просто заработать. Посидев ещё несколько минут и обдумав свои шансы на выживание, я поднялся и отправился по указанному в обрывке адресу.

2 часа спустя

Дойдя до указанной мне пиццерии, я впал в ступор. На ней было изображение анимешной антропоморфной девушки-медведя, с надписью под ней, которая гласила: Welcome to Freddy Fazber’s Pizzeria. Я никак не мог поверить в то, что в Хьюстоне есть такая пиццерия, а ведь я живу в этом городе уже 2 года. На стоянке стояло дохера машин, а из пиццерии доносились детские голоса. Немного постояв, я всё же решил зайти. Внутри царила весёлая атмосфера. Веселящиеся дети со своими родителями и что самое удивительное – роботы сделанные в стиле аниме, которые играли какую-то музыку. Решив не заморачиваться по этому поводу, я направился искать кабинет директора, по пути проверяя все двери. Дойдя до последней двери, я постучался и услышав заветное «Заходите», вошёл внутрь. В кабинете было практически пусто. Лишь несколько шкафов на которых практически ничего не было и стол, за которым сидел пухлый мужчина в деловом костюме, который сейчас заполнял какие-то документы. Как только я вошёл, владелец этого заведения поднял свои глаза в которых читалась усталость, как будто его всё задолбало. - Чем могу вам помочь? – спросил он. - Да. Я по объявлению, вам вроде бы нужен охранник. Это ведь так? - Да, вы не ошиблись, нам действительно нужен охранник. Позвольте задать вам вопрос. На сколько у вас крепкая психика? - Смотря в какой ситуации я окажусь. Приведите какой-нибудь пример, чтобы я мог представить, что со мной может случиться. - Ну… Давайте допустим то что вы работаете в какой-нибудь пиццерии, где по ночам бродят аниматроники-насильники-убийцы, как вы это воспримите? - Звучит довольно таки упорото, но в таком случае я бы просто бы свалил, подал в суд на директора заведения и попытался бы отсудить у него всё что, он заработал. – пояснил я. - Ну раз так, то подпишите этот документ. – сказал директор и положил мне на стол пару бумажек. - Хорошо. – сказал я, читая условия договора, в котором я не нашёл ничего подозрительного и поставил свою подпись. - Вот и хорошо, держите. – сказал директор и передал мне несколько документов. – Тут написано всё что что тебе нужно будет знать, данные о аниматрониках и расположение всех комнат. Работаешь с 00:00 до 06:00, если вас всё устроит, то сможете остаться тут на постоянной основе. - Я вас понял. Кстати, почему у вас нет ночного охранника? - Они просто уходили. Их не устраивала зарплата. - Ясно. – сказал я, развернувшись и уже у выхода меня окликнул директор. - Кстати… Как вас зовут? - Дмитрий Кобрин, но все кличут просто Коброй. – сказал я, выйдя из кабинета, закрыв за собой дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.