ID работы: 10578952

Кобра поневоле

Джен
R
В процессе
12
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
- Товарищи! Мы оказались в затруднительном положении. Пока я тут работаю, вас никто не тронет. Если кого тут и тронут, то только меня, если не верну долг. А теперь по вашему поводу. Для вас же будет лучше, если во время моего дежурства вы не будите двигаться. Надеюсь мы друг друга поняли! – произносил я свою речь, попутно размахивая своим командирским жезлом, в надежде на то, что эта неделя пролетит для меня незаметно и, если повезёт, я смогу отсюда что-нибудь унести и продать по выгодной для меня цене. - Кобрин перестань заниматься ерундой, мы закрываемся и выброси эту бутылку. И не ври что принёс её с собой, я видел, как ты достал её из мусорного бачка. – сказал мне директор, стоя возле двери, ожидая пока я выкину свой жезл. - Окей! – подбежал я к выходу и метнул бутылку в мусорку. - Всё, до завтра. Тебе бы лучше поскорее дойти до кабинета, время то уже 23:58. Надеюсь эта ночь пройдёт для тебя спокойно. - Я тоже. – сказал я и побежал к своему рабочему месту.

00:00

Полночь, всё тихо, на камерах нет никаких изменений, лишь ощущение того, что за мной кто-то наблюдает. В этот момент мне показалось то что на сцене крольчиха чуть-чуть двинулась, после этого зазвонил телефон. - Да-да? – спросил я, подняв трубку. Начал говорит какой-то тип, в его речи я практически ничего не разобрал, после чего бросил трубку и вернулся к просмотру камер. Я решил ещё немного полистать и лечь спать.

01:00

Пока я листал камеры, мне постоянно слышались женские голоса. Мне присмотрелась мастерская, в которой было дофига металла и масок, которые можно выгодно продать. Решив пока не заморачиваться с дополнительным заработком, я переключился обратно на сцену и опешил. Крольчиха пропала. Я начал быстро листать камеры. Нашёл я крольчиху в общем зале, которая сейчас тупо сидела и смотрела прямо в камеру, как будто она знала, что я смотрю сейчас на неё.

02:00

Практически час, эта тварь сидела в общем зале. Поднявшись, я взял свою табуретку и хотел уже выйти и врезать нарушителю, но чувство страха не позволило мне покинуть свой пост, и я вернулся к планшету, держа стул в одной руке. Синяя тварь покинула зал и перебралась в мастерскую, забравшись на стол и встав раком, показывая в камеру свою пятую точку. - Вот ведь сучка! – не сдержался я такому оскорблению и всё же вылетел из кабинета. – Давай! Заходи не бойся, выходи не плачь!

03:00

Похоже крольчиха услышала мои слова и сейчас медленной и грациозной походкой шла ко мне. У меня осталось 67% заряда, а что будет дальше я без понятия. Скорее всего просто планшет перестанет работать и ничего более. От моих рассуждений меня отвлекли женский смех и звуки приближающихся шагов. Быстро подняв стул, я выбежал в коридор и начал размахивать своим оружием, закрыв глаза. Махал я до тех пор, пока не услышал женский вскрик, после чего забежал обратно в кабинет закрыв дверь. Подняв планшет, я решил сразу же посмотреть, кого я так долбанул, коей оказалась та самая крольчиха, которая сейчас шла обратно, держась за голову, я же сидел и ухмылялся.

05:00

После наглого нападения прошло 2 часа, которые я провёл практически в тишине, лишь шум вентилятора помогал мне расслабиться. Сидел я до тех пор, пока я снова не услышал шаги. Как только я встал, шаги затихли. Взяв стул в руки, я отошёл к правой двери, ожидая нападения. Стоял я так до тех пор, пока в дверном проёме не появилась синяя тварь. - Это знаешь ли было больно! – сказала она обиженным голосом. - Твою ж мать! Ты говоришь! – психанул я, вылетев из кабинета. Путь мой лежал к выходу. Добравшись до заветных дверей, я попытался их выбить. Но они оказались закрыты. Попытки выбить их, оказались тщетны. Тут вновь послышались шаги и из коридора вышла крольчиха, на лице которой играла торжественная улыбка. Осмотревшись, я не то что офигел, а охерел. Медведица и жёлтая хрень уже слезли со сцены и так же направлялись ко мне. - Теперь тебе некуда бежать. Что будешь делать дальше? – спросила меня медведица. - Я…Я…- пока я пытался подобрать слова, девушки-роботы остановились и с интересом ждали что же я скажу. – Я опасен как кобра! – крикнул я, наблюдая за тем как лица девушек изменились с торжественного на удивлённого. Этим я и воспользовался, пока они переваривали мои слова, я быстро проскочил под крольчихой и направился обратно на свой пост. - Хватайте его! – крикнула медведица, но в этот момент прозвучал мой будильник и сигнал об окончании моей смены. - Съели?! В армии меня даже командир бригады до мог догнать на своём уазике, когда я воровал продукты со склада. Отсосите! – крикнул я, внутренне радуясь тому что я выжил. - И отсосём! – прозвучало три голоса. - Нихера себе!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.