ID работы: 10578952

Кобра поневоле

Джен
R
В процессе
12
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста

Просидели мы так до утра, отнеся столы обратно, Мангл попрощалась и ушла обратно к себе, в то время как я отправился открывать двери, за которыми уже стоял директор. Войдя в пиццерию он посмотрел на меня оценивающим взглядом. - Как прошла ночь? - спросил он взволнованно. - Нормально. Я ушёл. - сказал я и быстро вышел на улицу, не обращая на голос директора, который пытался мне что-то сказать. Медленно идя по улице, я думал о деньгах, которые мне нужно где-то достать, ведь то, что я заработаю в пиццерии это сущие копейки, которыми я не смогу покрыть даже половину долга. На улице на удивление практически никого не было, лишь редкие машины проезжали мимо и скрывались за первым же поворотом. На мгновение мне показалось что я единственный человек на всей земле. Пока на меня что-то не упало, или точнее кто-то. - Я жив? Я жив! - прокричал какой-то мужик от которого сильно разило алкоголем - Спасибо тебе Господи, и тебе мягкая подушка. - Вообще-то я не подушка. - спокойно сказал я. - Что? В этом пустом мире кто-то ещё есть? Да плевать! Если я снова куда-то попал значит не придётся платить кредиты и заняться привычным делом. А раз уж тут есть ещё один человек... - Или тот от кого люди произошли... Встань с меня сука! - крикнул я, устав выполнять роль подушки. - А... Да, конечно! - сказал мужик, подняв своё седалище с моей спины, дав мне возможность вдохнуть долгожданный воздух. Поднявшись я осмотрел человека. Им оказался парень четырнадцати лет, одеты в костюм типичного бандита из фильмов и игр про Дикий Запад. Белая рубашка в чёрную полоску, поверх которой одет черно-красный жилет, чёрные брюки, сапоги и вершина всего костюма... Шляпа! Одним словом - типичный мажор-псих. - Давай знакомиться, человек с неба. Меня зовут Кобрин, а имя я тебе хер скажу. Твоя очередь. - представился я. - Ну а меня звать Ва... Датч ван дер Линде. Значит этот мир не пустой? - спросил он разочарованная. - И за этот правильный ответ, вы... Нихуя не получаете! - крикнул я, не обрати внимания на подъехавший к нам Гелик,из которого вышел мой старый знакомый. - О! Кобра! Заводишь новых друзей? Ты бы так же деньги искал, как людей. - сказал Мигель растянув на лице злорадную улыбку. - Это что за мексикос? - спросил меня Датч. - Колумбиец. - прошептал я ему на ухо, но два ствола смотрящих прямо на нас, дали знать, что Мигель всё слышал. - Ну-ка повтори? И откуда ты такой взялся? - спросил Мигель с маньяокальной улыбкой. - Я посланник с Нихуя, так сказать посланник нахуй. Так что пошёл наху... - раздался выстрел и Датч упал на землю держась за живот. - Так-то лучше. А теперь ты. Вали отрабатывать долг! - прокричал Мигель и сев в машину уехал вдаль. - Твою мать, как так-то?! - не выдержал я. - И такое бывает. - раздался голос Датча, который лежал с довольной улыбкой,показывая мне бляху в которой застряла пуля. - Ты точно человек? - А ты точно хочешь это знать? - Да. - А я нет. Если я тебе расскажу свою историю, то ты сможешь написать целую книгу. По круче Гарри Поттера будет. Там и боги, и танки. Даже Сталин и Гитлер мелькают! - Пожалуй всё-таки не стоит. Ладно, я пойду. - сказал я и отправился обратно в пиццерию. Датч же пошёл за мной. - Куда идём? - спросил он. - Я на работу, а ты? - В свой новый дом.

Всю дорогу мы шли молча, лишь изредка слышал я кашель Датча. Вот наконец то показалась пиццерия. Как только я дошёл до входа, то сразу же обернулся, чтобы посмотреть куда пошёл мой знакомый. Датч же пошёл за пиццерию, ну а я последовал за ним. Как только я повернул за угол, то увидел как Датч залез в мусорный бак и закрыл за собой крышку. Я же развернувшись пошёл обратно в свою коморку. - Ты заходи, если что! - крикнул Датч, перед тем как я зашёл в здание и я снова остался один.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.