ID работы: 10578952

Кобра поневоле

Джен
R
В процессе
12
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Проснулся я от громкого и раздражительного звона будильника. Поднявшись я посмотрел на часы. Было 22:27, посмотрев на камеры и убедившись в том, что сейчас никого не было, я отправился на кухню в надежде найти что-нибудь поесть. Проходя мимо сцены, я посмотрел на аниматроников, которые пока что просто стояли и ждали своего часа и вспомнив прошлую ночь я ускорился. Немного пошарившись на кухне я нашёл только холодную пиццу и полупустую бутылку колы. Забрав всё это добро, я побежал обратно в офис, продумывая план моей обороны.

23:00

На постройку баррикад из столов и стульев в коридорах у меня ушло 30 минут. Сидя в кабинете, я думал о том, сколько времени уйдёт на то, чтобы эти твари преодолели мою линию обороны, жалко нету пулемёта и ещё одного человека. Посидев ещё немного и полистав камеры, я поставил часы на полночь и снова лёг спать.

00:00

Проснулся я не от будильника, а от безумного женского смеха. Быстро подскочив, я сразу же взялся за просмотр камеры. В левом коридоре возле баррикад стояло 3 аниматроника в которых я узнал то трио со сцены и смеялись, а в правом коридоре стояла и с интересом смотрела на мою постройку белая лиса, в которой я узнал Мангл. Я не знал, что делать и куда бежать, но всё же направился в правый коридор. Как только я подошёл к своей стене услышал глухой стук. - Кто там? – прислушавшись спросил я. - Э-это я… Мангл. Вы меня приглашали и говорили то, что я самая адекватная. Помните? – сказала она тихо, но так чтобы я слышал. - Вспомнил. Можешь идти обратно, пока те твари не уйдут, я хрен свою линию разберу. – сказал я и уже хотел уйти, но тут снова заговорила Мангл. - Я могу попробовать их убедить. Пожалуйста подождите. – сказала она и убежала, что сделал и я. Взяв планшет, я начал наблюдать за тем как Мангл общалась со своими коллегами. Общались они минут 30, но трио насильниц всё же ушли, а Мангл с довольным выражением мордочки махала в камеру. - Повезло тебе. – сказал я и пошёл на правый фронт, захватив с собой характеристики Мангл. Подойдя к стене, я быстро прочитал ТТХ белой лисы и убедившись, что она как такового вреда не приносит и вообще по жизни является стесняшкой, я начал разбирать стену, за которой стояла взволнованная Мангл. Сделав небольшой проход, я запустил Мангл в свою обитель. Как только лиса зашла, то сразу же начала помогать мне с восстановлением баррикады. - Надеюсь я не ошибся, запустив тебя сюда. – сказал я, закончив ремонт. - Не беспокойтесь, я клянусь, что не буду к вам приставать! – сказала Мангл замахав руками. - Ну смотри мне. Не верю я, существам у которых нет души. – сказал я, наблюдая за изменяющимся лицом Мангл, в котором читалось выражение глубочайшей обиды. - Вы не правы. – сказала она шёпотом? - Что? - Вы не правы?! Мы такие же, как и вы! Мы так же, как и вы испытываем эмоции, радуемся, грустим… - Насилуете. Вы случаем не родственники Чикатило? А то, очень по характеру похожи. - Заткнись! – крикнула Мангл, дав мне пощёчину, из-за которой я аж отлетел на пару метров, но осознав, что сделала отступила назад, с удивлённым выражением лица. – Простите, я случайно, я не хотела. – запаниковала она, со слезами на глазах. - Ни…чего, я сам виноват, это ты меня прости, теперь я верю, что душа всё же есть. Правда, только у тебя. – сказал я, поднявшись и выплюнув зуб. – А у тебя крепкая рука, у тебя что, из адамантита сделан?! - Нет. Простите ещё раз. - Хорош извиняться и давай перейдём на «ты». Бесит. - Хорошо. Тебе, очень больно? - Нет. Мне не впервой отхватывать. По сравнению с ударом огнетушителем, твой лещ — это просто мячик… баскетбольный мячик. Чем будем заниматься? - Я не знаю, сегодня тут кроме нас никого не будет. Если бы знала, то что-нибудь заранее придумала. - Ладно, не заморачивайся. Давай для начала отнесём все столы обратно в зал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.