ID работы: 10578998

Барьер, тот, что не даёт взлететь воставщим воронам.

Слэш
NC-21
В процессе
117
автор
Размер:
планируется Макси, написано 118 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 83 Отзывы 37 В сборник Скачать

~Часть 4~

Настройки текста
Капля стала плакать, что рассталась с морем, Море засмеялось над наивным горем... Омар Хайям ___________________________ Укай: В общем.. Кагеяма перебил. Кагеяма: Те таблетки, не для улучшения результата. Все посмотрели на него, кто-то с испугом, непониманием, грустью, даже было восхищение и гнев. Все отреагировали по-разному. Хин: Что за бред, Кагеяма!? Укай: Это не бред. Хин: Что..? Укай: Я начну не с этого. Цуки: Вы хотели начать с того, что наше общество делится на ранги, всего их 3. Второй, который занимает 90% всего населения, безвреден и не имеет ничего особенного, а вот остальные два... Кей, который всегда был молчалив и самодоволен, сейчас был сюрпризом для каждого, он знал, то что скрывались государством. Его уму, самообладанию и сообразительности мог позавидовать каждый. Его пытались перебить, но он не останавливался, у каждого был вопрос, почему первогодка об этом знает, но еще было больше вопросов у остальных первогодок. Укай: Замолчи! Кагеяма: Продолжай. Цуки: Хорошо) Первый ранг занимает 7% населения, он считается высшим и имеет ряд минусов и плюсов... Дичи: Цукишима, стой. Суга: Давай мы. Кей остановился и кивнул. После рассказа ребят о трех рейтингах в обществе, первогодки молчали, пытаясь понять не шутка ли это. Хин: Это шутка? Шоё весело засмеялся. Кагеяма: Придурок! Хин: Ну если уж на то пошло, то я брутальный альфа! Хината подскочил и встал в позу силача. Укай: Это не шутка и сядь на место. Рыжик непонимающе осмотрел всех. Первогодки сидели чернее тучи, была невыносимо тяжёлая аура. Второгодки сидели дальше всех и смотрели на них с жалостью, так как в том году они были на их месте. Третигодки сидели с тренером и Укаем напротив младших. Все были серьёзными, от понимания, что это последний, беззаботный день, когда все по-старому.. Хината опустился на пол. Хин:"мысли" 3 ранга, альфы, омеги и беты. Беты - нейтральны ко всему, большая часть общества, живут спокойно. Альфы - высший ранг, ими все восхищаются имеют свои проблемы и достоинства. Омеги - низший ранг... Хин: Я не понимаю... Кагеяма: Потому что ты тупой. Даичи: Я могу еще раз все объяснить... Хин: Нет... давайте дальше.. Суга: Ты пил сегодня таблетки, Хината? Хин: Да. Суга: Надо еще. Сугавара-сан обращался к сенсею, тот сразу кивнул и ушёл. Хин: Что? Даичи: Тебе нужно будет выпить еще таблетку, лучше поставить укол. Хин: Но зачем? Даичи: Это объясним, когда будем уверены в своих догадках. Хин: Все так запутано, а вы еще и догадки строите!! Кагеяма: Тихо. Хината опустил голову. Кагеяма: Спасибо. Что на счет препарата? Суга: Здесь тяжелее. Цуки: Таблетки скрывают инстинкты. Даичи: Да. Таблетки принимают все со средней школы, независимо от ранга, чтобы, когда появятся первые признаки, их перебить. Хин: Но зачем? Суга: До старшей школы, все это плохо выражено и не особо берётся во внимание, но каждый организм разный и может генерировать феромоны раньше. Ямагучи: Разве нельзя узнать свой ранг еще в средней школе и принимать нужные препараты? Даичи: Нет, результаты теста будут неточными, если омега начнёт принимать таблетки для бет или альф, то будут серьёзные последствия. Хин: А от этих таблеток? Суга: От этих ничего не будет, запах омег не учуят даже альфы и наоборот. Кагеяма: Вы уверены? Даичи: Случаев обратного не было. Суга и Даичи посмотрели на Шоё, тот уставился в пол и думал. Сэнсей прибежал с чемоданом и отдал его Суга-сану. Суга: Хината, пошли отойдем. Хината кивнул и поднялся. Только он сделал шаг, как Даичи заметил, что Кагеяма очень раздражен, у него красные глаза, напряжённо все тело. Как только Шоё ушел, он расслабился. Шоё и Суга ушли в раздевалку. Хин: Почему я должен выпить еще одну? Суга: Шоё, слушай внимательно. Хин: Суга-сан? Что такое? Суга: Садись. Хин сел на лавочку, а Суга поставил на пол чемодан и начал в нем что-то искать. Суга: Хината, ты единственный, кто незамедлительно сейчас поедет в больницу делать тест. Хин: Что? Почему? Суга: У меня нет сомнений, ты омега. Хин: Ч...что? Суга: У тебя запах омеги. Суга сделала короткий замах о воткнул укол в плечо. Хин: Может ты ошибся? Я не могу быть омегой... Суга: Я альфа, я чую твой запах, несмотря на то, что пью таблетки, хоть и не полную дозировку. Хината вжался в лавку. Суга ввёл жидкость и аккуратно вытащил иглу. Суга: Не переживай, я контролирую себя хорошо. От этих слов стало лучше, но все равно не спокойно. Суга: Подождем немного, пока запах не пройдет.. Сугавара сел далеко от Шоё. Младшему стало спокойнее.. Хин: Запах у всех одинаковый? И запах омег чуют только альфы? Суга: Нет, запахи у всех разные, у альф так же. Запахи чуют все и даже беты, но для них это просто запах, он не имеет влечения и возбудимости. Хин: На что похож мой запах? Суга: Спелый апельсин. Тут до рыжика наконец дошло. Хин: Сегодня мне сказали, что от меня пахнет апельсинами.... Суга: Я почуял твой запах, когда ты зашел в спортзал. Хината погруснел. Суга: Ты чего? Хин: Это все очень неожиданно, непонятно... Суга: Я понимаю, я тоже был первогодкой.. Хин: Как ты реагировал? Суга: Нам тоже объясняли третьегодки, среди них был омега, но с характером хуже последних альф, но по его объяснению до всех быстро дошло. Хин: Кто это был? Суга: Маленький гигант. Хин: МАЛЕНЬКИЙ ГИГАНТ БЫЛ ОМЕГОЙ? Суга: Да. Хинату переполняли эмоции шок, смешанный с восхищением и надеждой.. От раздумий его отвлек Суга. Суга: Твой запах пропал, надо идти. Хината растерялся, но кивнул и пошел следом. Спускавшись по лестнице у Хинаты снова закружилась голова. Хин: Суга... Суга: Да, Хината? Третьегодка развернулся и краем глаза заметил, как рыжеволосый падает, чемодан брякнул, упав на пол, а руки Сугавары еле успели схватить маленькое тельце. На звук упавшего чемодана обернулась вся команда. Увидев, что Сугавара-сан стоит на коленях и держит на руках десятый номер, Укай, Даичи и Тобио кинулись к нему. Первый добежал Тобио. Суга: Скорую срочно! Кагеяма закричал. Кагеяма: Ямагучи, ВЫЗОВИ СКОРУЮ! Зеленоволосый схватил телефон дрожащими руками, еле как начал набирать номер. Цуки увидел это и нервно вздохнул и забрал телефон. Цуки: Это скорая? Школа Карасуно, первогодка без сознания, тест еще не делал. Мы в спортзале. Он сбросил вызов и подошёл к скоплению. В нос ударил резкий запах апельсина. Сугавара молча встал и отошёл на другой конец спортзала, увидев, что Кагеяма тяжело дышит и еле держится, он схватил его с собой и потащил подальше. Кагеяма: Отпусти! Суга: Не дошло еще!!? Кагеяма: Ему плохо! Суга: Плохо будет, если ты потеряешь рассудок. Кагеяма выдернул руку и пошел сам. Через 2 минуты к ним присоединился Укай. Было ощущение, как будто у него жар, но нет. Скорая приехала. Даичи с Шоё на руках пошел к машине. Кагеяма: Я поеду с ним. Укай: Ты не поедешь в одной машине с Хинатой. Кагеяма: Я поеду на велике. Суга: Ты уверен, что тебе стоит ехать? Кагеяма: Да. Кагеяма подождал пока все выйдут и машина тронется, после вышел и поехал следом. Кагеяма: Хината, все должно быть хорошо... Просто обязано...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.