ID работы: 10578998

Барьер, тот, что не даёт взлететь воставщим воронам.

Слэш
NC-21
В процессе
117
автор
Размер:
планируется Макси, написано 118 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 83 Отзывы 37 В сборник Скачать

~Часть 5~

Настройки текста
Друзья - это те люди, которые высидят с тобой километровую очередь к врачу и в конце как всегда скажут: "Иди в жопу, больше никогда с тобой не пойду!" ____________________________________ Даичи и Нишиноя поехали с Хинатой на скорой. Оказать первую помощь не удалось, нужно был срочный анализ крови на препараты и лейкоциты, а это можно было сделать только в больнице. Сама больница находилась в 30 минутах на скорой, без пробок. Укай: Я тоже поеду на машине, ты со мной? Сугавара поглядел всех оставшихся. Суга: Да, я поеду. Кей, ты за старшего. Сугавара и Укай выбежали из помещения. Бежать до магазина за машиной минут 7. Укай: Почему ты сказал Кею? А не Асахи например? Суга: Кей более спокойно может среагировать на любую ситуацию. Укай: Вон машина! Они бегом сели в машину и поехали. На обычной машине ехать чуть меньше часа. В это время скорая уже подъезжала к больнице. Открыв дверцы скорой, Хинату вывезли на каталках в операционную. Ребят же отправили на стойку регистрации. Мед сестра: ФИ мальчика, возраст, ранг. Даичи: Хината Шоё, 15 лет, тест не проходил. Мед сестра: Кто вы для мальчика? Даичи: Капитан команды. Мед сестра: Вам есть 18? Даичи: Нет. Мед сестра: Я не приму вызов. Ниш: Ему плохо! Он без сознания! Как это не примите вызов!? Даичи: Тише. Что нужно чтобы вы приняли вызов? Мед сестра: Его родитель или представитель. Даичи залез в телефон и начал искать номер матери Хинаты. Первый вызов без ответа.. Второй тоже.. Уверенные, что и третий не изменит ситуацию, но все же позвонив по номеру.. Да! На другом конце провода взяли вызов. Даичи: Здравствуйте, это капитан команды по волейболу, ваш сын сейчас в больнице без сознания, вы бы могли подъехать? Мать: Нет. Даичи: Сейчас скажу ад.. Мать: Я ответила нет. Пусть сам разбирается со своими проблемами. Вызов оборвался.. Даичи стоял в ступоре. Даичи: Она не приедет.. Ниш: А Укай? Он же подойдёт?! Даичи: Тренер команды. Мед сестра: Если ему есть 18 и он кем-то приходится пациенту, то да. Даичи: Тренер. Мед сестра: Можно. Даичи сразу набрал Укаю. Раздался звонок телефона. Суга: Тебе звонят. Укай: Слышу. Возьми, я за рулём. Суга взял из кармана Укая телефон и увидел, кто звонил. Он моментально взял трубку. Даичи: Тренер, вы срочно нужны! Вызов нужно зарегистрировать, без регистрации ничего делать не будут. Суга: Почему вы еще не зарегистрировали? Даичи: Суга? Мне нет 18. Суга: Понял. Вызов оборвался. Суга: Быстрей можешь? Укай: Что случилось? Суга: Вызов не зарегистрировали, нужен ты. Укай выжал педаль газа на всю. Через 5 минут. Кагеяма еле стоя на ногах дошёл до регистрации. Кагеяма: Почему вы здесь?!?! Даичи: Мы ждем Укая, без него не зарегистрировать Шоё. Кагеяма: Блять! Кагеяма подошёл к стойке и сказал тихо, чтобы его услышала только мед сестра. Кагеяма: Я Кагеяма Тобио, мой отец Кагеяма Натари. Готовьте операционную. Мед сестра: Хорошо, ваш отец еще в кабинете. Кагеяма: Не говорите ему, что я здесь. Мед сестра: Как пожелаете. Она тут же убежала в операционную, другой работник начал забивать данные в компьютер. Мед брат: Мистер Кагеяма, на чьё имя регистрировать? Кагеяма: На имя отца. Мед брат: Как скажете. Он побегал по клавишам еще 20 секунд, а потом сорвался со всех ног. Мед брат: ГОТОВИМ ОПЕРАЦИОННУЮ НОМЕР 3! И скрылся за поворотом. Кагеяма отошёл к ребятам. Было видно, что ему плохо, как минимум нужна была вода. Даичи: Что ты сделал, тебе же нет 18? Кагеяма: Нет, но это не важно. Ниш: Как ты это сделал!? Кагеяма: Я же сказал, не важно! Медсестра вернулась и подошла к Тобио. Мед сестра: Может вам воды? Выглядите плохо. Кагеяма: Да. Пожалуйста.. Кагеяма услышал голоса, 2 человека, спускались с лестницы, находящийся рядом со стойкой регистрации. Он понял, то это отец. Кагеяма:"под нос" Этого не хватало.. Ему принесли воды, но на тот момент к нему уже шёл отец. Даичи и Нишиноя с непониманием стояли и смотрели на то, как директор больницы подошёл к Тобио. Отец: Что с тобой? Кагеяма: Все хорошо. Отец: Если бы было все хорошо, то тебя бы здесь не было. Кагеяма: Пришел делать тест. Отец: Тест у тебя только через 3 дня. Кагеяма: Надо же, ты знаешь, что-то обо мне. Отец: Кого ты записал на мое имя? Кагеяма: Члена команды. Отец: И все? Кагеяма: Да. Натари подошёл ближе и наклонился к уху сына. Отец: Ради члена команды, ты бы не гнал на велике быстрее машин, не подумал бы сначала о нем, а только потом о себе. Да, ты даже глотка воды еще не сделал, потому что мы говорим о нем! Кагеяма посмотрел на него самым тяжёлым взглядом. Окружающие вряд ли когда-нибудь еще раз почувствуют такую чёрную ауру. Отец: Хорошего дня, как придут результаты - напиши, у меня самолёт, люблю тебя) Он развернулся и ушёл. Ниш: Теперь понятно. Даичи: Выпей воду. Мед брат подбежал к Тобио. Мед брат: Ваш друг в сознании, его откачали. Кагеяма: Что с ним было? Мед брат: Из-за обострения инстинктов, препарат не распадался в крови, а только усиливает их. Кагеяма: Что нужно теперь? Мед брат: Сейчас он просит вас, потом надо взять анализы на тест, придут результаты быстро и завтра он уже сможет пойти домой. Кагеяма: Хорошо, занятия спортом? Мед брат: Разрешены. Даичи: Слава богу.. Теперь они отправились в палату Хинаты. Не дойдя до нее, в больницу залетели Укай и Сугавара, подбежал к стойке, там никого не было. Побежав по коридорам, они начали орать. Суга: ДАИЧИ! Укай: ПОДОЙДИТЕ НА СТОЙКУ РЕГИСТРАЦИИ!! Кагеяма: Это больница идиоты! Не орите! Суга: О, ты здесь! Надо зарегистрировать Шоё! Кагеяма вздохнул. Кагеяма: Даичи-сан, ты им не позвонил!? Даичи: Прости, забыл) Кагеяма: Все нормально, мы разобрались, сейчас идем к нему. Укай: И как вы разобрались!? Ниш: О! Так отец Кагеямы, директор больницы! И его здесь все слушают! Кагеяма хотел ударить мелкого, но только сжал челюсти. Укай: Понятно, идем. Они пришли в палату. Всех не запустили, зашел только Кагеяма и Укай. Хината сидел, обняв колени. Кагеяма: Хината.. Хината: Кагеяма! Хината спрыгнул с койки и подбежал к Тобио. Хината: Что со мной было? Укай: Уже все хорошо. Кагеяма: Сейчас придут взять анализы на тест, потом подождем результаты и можно домой. Холодно ответил Кагеяма. Хин: Понятно.. Он опять залез на койку. Укай и Тобио сели на диванчик напротив. Укай: Как чувствуешь себя? Хин: Хорошо, играть могу. Укай: Это хорошо. Дверь распахнулась и в небольшое помещение зашла мед сестра с тележкой. У Шоё взяли кровь из вены, кровь из пальца, мазок из ротовой полости и два рыжих волоса. Хин: Это все? Мед сестра: Да. Мистер Кагеяма, мы можем взять и ваши анализы сейчас. Кагеяма: Хорошо. Те же процедуры повторили и с Кагеямой. Потом он встал и пересел на стул у окна, он не смотрел на Шоё. Укай: Я пойду, мне магазин закрыть надо. Вам дать время или я могу запускать остальных? Кагеяма: 5 минут. Укай: Хорошо. Рыжеволосый переводил взгляд, то на друга, то на тренера. Когда второй вышел, Тобио встал и посмотрел на Хинату. Кагеяма: Хината.. Кагеяма: ХИНАТА, ЧЕРТ ВОЗЬМИ, Я БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ ПОЕДУ ЗА ТОБОЙ В БОЛЬНИЦУ!!! ИДИ В ЖОПУ!!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.