автор
Jeni_Ackerman1 бета
OG TEHASKIN бета
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 72 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава2

Настройки текста
Примечания:

С момента возвращения Лео прошла неделя. Жизнь постепенно налаживалась, в лагере нередко можно было услышать радостные крики и смех.Девочки с радостью приняли Калипсо и довольно сильно сдружились, так что Лео не часто удавалось побыть с ней наедине. Нимфа с детским восторгом открывала для себя все новые прелести современного мира.

***

      Сейчас семёрка полубогов вместе с Нико ди Анжело и дочерью Атласа стояли на олимпе, перенесённые молнией Зевса, в ожидании какой «приговор «вынесут им их родители.       -Френк Чжан-Торжественно начал Арес, приняв свою римскую оболочку Марса.Френк сделал шаг вперед и встал на одно колено склонив голову, не забыв при этом преклонится перед Зевсом. — В благодарность за помощь в победе над Геей я дарую тебе лук, способный принимать вид любого оружия. -Спасибо отец- Он встал на свое место и лук появился за его спиной.       -Хейзел Левеск-Аид принял свою римскую форму Плутона.Девушка сделала шаг вперед-Твоё проклятье становится твоим даром, также я дарую тебе некоторые полномочия ребёнка Аида. Хейзел склонила голову в благодарном жесте и встала рядом с Френком.       -Нико ди Анжело-Парень вышел вперёд, склонил голову в приветственном поклоне и преклонил колено перед отцом, а Плутон снова стал Аидом.- За твою помощь при войне с Геей, я награждаю тебя способностью, без всяких трудностей перемещаться по теням. Так же ты получаешь некоторые способности ребенка Плутона.       -Лео Вальдес- Не без гордости проговорил Гефест. Лео, последовав примеру своих предшественников, тоже вышел вперед склонил голову в поклоне Зевсу и встал на одно колено перед отцом- В благодарность за помощь, в спасении Олимпа я дарю тебе одну из своих кузниц на земле, а также усиливаю твои способности пирокинеза. Лео улыбнулся, как маньяк, наверное представляя как он будет работать в кузне принадлежавшей его отцу. Он встал на свое место, при этом издав тихое «оу ееее!» -Дочь титана Атласа, Калипсо-проговорил Зевс, его могучий голос разнесся по всему залу хотя он не прилагал видимых усилий.Если раньше нимфа не понимала что она здесь делает, то сейчас она откровенно запуталась. Она вышла вперед и сделала реверанс перед правителем небес: -Что-ж как видишь ты свободна, мы сдержали свое слово. И твои магические способности остались при тебе.-Калипсо еще раз склонила голову и встала на место.       -Джейсон Грейс- все также властно проговорил Зевс становясь при этом Юпитером.-За победу над Геей и спасение Олимпа я усиливаю твои способности сына Юпитера и возвращаю тебе монету Юлия, теперь она становится любым холодным оружием. -Спасибо Отец- Джейсон встал на место, а его монета уже лежала в правом кармане.       -Пайпер Маклин- Пропела Афродита.Её дочь вышла вперед и проделала стандартную процедуру приветствия. — За помощь в победе над Геей, я дарую тебе вечный союз с Джейсоном! Пришлось долго ругаться с Мойрами, что-бы выпросить это… — последнюю фразу она сказала совсем тихо. -Спасибо-тихо прошептала Пайпер и стала на место.       -Так же всем полукровкам, присутствующим в этом зале даруется бессмертие! -провозгласил Зевс. Ребята стояли как громом пораженные.Боги что-то запели и всех полукровок, кроме Перси и Аннабет окутал мягкий золотистый свет.Как только все закончилось Посейдон проговорил:       -Персей Джексон и Аннабет Чейз-ребята крепко переплели пальцы рук и вышли вперед. Перси немного поморщился от своего полного имени. Наученный горьким опытом, в этот раз он склонил голову сначала перед Владыкой небес, потом перед своим отцом. -Персей, у нас к тебе тоже предложение, что и год назад-На этот раз заговорил Зевс.Некоторые из ребят явно не понимали о чем идёт речь.Юноша посмотрел на свою девушку и испытал легкое чувство дежа-вю. Он опять стоит на Олимпе, опять после победы, и опять собирается отказать. Олимпийцы походу уловили его настрой. — И прежде чем ты нам опять откажешь, знай в этот раз, принимать предложение не только тебе одному-Сказала Афродита, явно собой довольная. -Аннабет Чейз-с гордостью за дочь проговорила Афина- Ты доказала что достойна столь великого дара, я горжусь тобой. -Аннабет Чейз и Персей Джексон-Слово снова взял Зевс- Вам даруется божественность, готовы ли вы её принять? Ребята стояли в шоке, они были безумно рады за своих друзей.Наши влюбленные посмотрели друг другу в глаза и в один голос сказали:       -Мы согласны! Боги встали и запели, что-то на древнем языке. Ребята засветились золотым светом.Поддавшись какому-то минутному порыву Перси наклонился и поцеловал Аннабет, поцелуй был до безумия нежным.Золотое сияние стало цвета розового золота. Когда боги закончили то были слегка шокированные хоть и не подавали виду. Ведь такого раньше не случалось (имеется в виду розовое сияние вокруг ребят).Пара еле стояла на ногах. Они слегка преобразились: серебряные пряди которые почти исчезли, стали ярче и заметнее; вокруг зрачков появилось золотое кольцо; а из-за спины вырвались два крыла.У Аннабет белоснежные, по краям с золотыми перьями, а у Перси черные с такими же золотыми перьями. Изнутри их как будто разрывала та энергия которую они получили, ведь их тела еще не привыкли к такому могуществу которое было у них внутри. Они переглянулись и девушка начала терять сознание. Джексон подхватил её, и плавно осел на мрамор под его ногами. Положив голову возлюбленной на колени, не слыша ничего, что происходило вокруг, он понял что и сам теряет сознание.Глаза заволокла темная пелена и он отключился…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.