автор
Jeni_Ackerman1 бета
OG TEHASKIN бета
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 72 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава3

Настройки текста
Примечания:
            Перси ощущал себя парящим в пустоте, лишённым всех чувств и не ощущаемый своего тела.Время тянулось бесконечно, словно он маленькая пылинка потерявшаяся в вечности.       Постепенно, будто что-то притягивало его обратно в тело, чувства начали возвращаться, как и головная боль с непонятным дискомфортом в лопатках.Но вместе с этим появилось что-то ещё, что-то доселе неизведанное, но очень нужное как воздух чтоб не умереть. Ощущения тепла и близости кого-то для него очень важного. Перси чувствовал присутствие…       «Аннабет…» — ни на что не надеясь Джексон мысленно позвал свою девушку.Какого же было его удивление когда она так же мысленно ответила:       «Перси? Что случилось? Я имею в виду как ты оказался в моей голове?"-Дочь Афины похоже была озадачена не меньше его. Медленно открыв глаза, парень уставился в белый потолок.Сев на кровати он огляделся: прикроватная тумбочка, занавеска… Встав с кровати, юноша одним быстрым движением её отодвинул.За ширмой оказалась Аннабет. Она выглядела изумительно: блондинистые волосы с несколькими серебряными в них прядями, серые глаза цвета грозового неба окольцованные золотом, серый спортивный топ и два белоснежных крыла за спиной с несколькими золотыми перышками на концах.Рядом с ней лежала её оранжевая футболка лагеря полукровок разорванная от крыльев.Девушка улыбнулась краешком губ, а Джексон, окинув себя взглядом, понял что его футболка ничем не лучше. Стащив её через голову он услышал Аннабет в своей голове:       » Знаешь, а мне нравится.» — от неожиданности он передернул плечами. Девушка захихикала.       — Никак не привыкну что ты теперь у меня в мозгах — Честно признался он. «Значит привыкай быстрей Рыбьи мозги, ведь я там буду появляться часто» — Аннабет встала и подошла к Персею, тот приобнял её за талию и уткнулся в шею.Так их и застал Аполлон, явившийся чтоб перенести ребят из лазарета в тронный зал Олимпа.       — Ну как ваше самочувствие, ребятки? — Джексон нехотя отстранился от своей Воображалы.       — Нормально, только голова побаливает — Ладони бога врачевания засветились и он провел ими над головами ребят.Головная боль стихла, а в теле появилась значительная легкость, похоже парень просто не замечал как до этого на него всё давило, словно стенами в закрытой комнате.       — Так лучше? — с улыбкой поинтересовался бог       — Намного — Ответил ему юноша.       — Значит можем возвращаться? — Бог уже хотел было их перенести, но его остановила Аннабет.       — Стоп, а что нам делать с… — Она посмотрела на свои крылья которые заставила встрепенуться.       — Ах это, крылья не станут вам большой проблемой. Просто попытайтесь их сложить…но для начала просто хотя бы помашите ими. — Аннабет без видимых усилий проделала вторую манипуляцию и уже пыталась их сложить       «Как ты это сделала?"-мысленно спросил её парень.       «Ох, это не так уж и сложно, просто представь что ты конкретно хочешь и попытайся это осуществить» — так он и сделал. Закрыл глаза и представил как он слегка взмахнул крыльями, он просто принял как данность, что теперь это часть его тела как нога или рука.И попробовал на физическом уровне осуществить задуманное.Это оказалось и вправду не так уж и сложно.Но вот сложить их оказалось куда сложней:"Что же будет когда мы будем учиться летать, и смогу ли я вообще летать?"этот вопрос крутился у него в голове, и он решил его задать как только разберётся с этой «крылатой проблемой».Наконец, с горем пополам, Перси это сделал. Аннабет, закончила первей, и наблюдала за его стараниями через раз хихикая:       — А разве небо для меня не закрытая территория? — Юноша задал волнующий его вопрос       — Скажем так, с момента вашего обращения правила немного изменились.А вам идет! — До парня не сразу дошло о чем он, пока Аннабет не сказала:       «Перси твоя спина…крылья не исчезли совсем, они стали татуировкой!»       «Аннабет, повернись-ка спиной…» У девушки так же как у него была на спине татуировка в виде крыльев.Смотрелось это очень эффектно.       — Так ребят, остальные уже в лагере, давайте надевайте футболки и вперёд, время идет-Зевс гневается. — Он протянул им две новые оранжевые футболки, которые они тут же одели.Аполлон щелкнул пальцами и они оказались в тронном зале.Также здесь были Богини судьбы       — Персей Джексон! — Заговорила средняя сестра-Лахесис — Теперь ты Бог владения мечом, покровитель полукровок, Бог воды и всех её состояний, Бог надежды и верности.       — Аннабет Чейз — Продолжила за сестру Клото — Ты Богиня научных открытий и целомудрия, Богиня знаний, преданности и смелости.       — ВЫ БОГИ ЖИЗНИ И СМЕРТИ, СВЕТА И ТЬМЫ, ТАКЖЕ ТЕПЕРЬ ВЫ СВЯЗАННЫ СУДЬБАМИ НАВСЕГДА!!! — Закончила Атропос и они исчезли. Весь месяц ребята учились управлять своими доменами и улучшали телепатические способности когда их разделяли друг от друга для практики с родителями.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.