автор
Jeni_Ackerman1 бета
OG TEHASKIN бета
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 72 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Примечания:
      Девушку как током шибануло, на несколько мгновений она застыла на месте, а Перси расплылся в улыбке. Потом наконец отмерла и, подняв брови, вопросительно уставилась на Гарри, который закрыл лицо рукой.        — Прости, я не ослышалась, ты внук Волдеморта? — Девушка снова повернулась к сыну Посейдона — И как долго ты уже здесь находишься? За него ответил Рон.       — Герм, он прибыл сегодня в обед, на него было совершено нападение пожирателями смерти, и было принято решение, что Перси до начала учебного года пробудет здесь, под присмотром членов «Ордена Феникса»… теперь он будет учится в Хогвартсе.       — Поверить не могу, что у этой рептилии, извини конечно, но по другому его не назвать, были дети! Позволь узнать, в какой школе магии ты учился до Хогвартса?       — Теперь гневный взор девушки был устремлён на него.       — Я учился в обычной школе, а про магию услышал впервые в жизни только сегодня.       — теперь волшебница походу окончательно запуталась.       — То есть, ты жил в мире людей? И совершенно ничего не знал о магии. — Перси немного слукавил, когда сказал «да».От дальнейших вопросов его спас глава семейства, который вернулся с работы к ужину.       — Гермиона, ну как отдохнула?        — Очень хорошо, мистер Уизли, спасибо — волшебница наконец улыбнулась.       — А с вами юноша мне еще не довелось познакомится, Артур Уизли — Мужчина протянул руку       — Перси Джексон, очень приятно сэр. *** За столом царила непринужденная атмосфера, не считая косых взглядов, иногда бросаемых Гермионой в сторону сына Посейдона, но не смотря на это она стала намного мягче. Артур Уизли все расспрашивал Джексона про технологии и его жизнь в мире обычных людей, но если на первый вариант вопросов юноша отвечал с энтузиазмом, то второй вариант ловко обходил, отвечая расплывчато. Гарри и Рон переглянулись и одновременно подумали, что за все время которое они разговаривали с Перси, кроме его лагеря так и ничего не узнали про его жизнь.Гермиона наконец перестала на него обращать внимание и Джексон это заметил.Теперь он уставился на неё. Девушка явно была занята каким-то мысленным процессом и юный бог мог поклясться, что буквально слышит как крутятся шестерёнки у неё в голове, от этой мысли он улыбнулся, вспоминая свою Аннабет.       — Джексон, а почему это ты так уставился на Гермиону? — На него смотрела улыбающаяся Джинни, немного прищурив глаза.Рон напрягся.И все теперь следили только за их разговором.Перси же от этой реплики на мгновение опешил, а потом рассмеялся.       — Вы никогда не задумывались, что когда у Гермионы идет умственный процесс она выглядит мило, и можно буквально услышать как крутятся шестерёнки у неё в голове?       — Гермиона, слегка покраснела.       — Нет Перси, ты на неё смотрел так тепло, ласково…- продолжала свою атаку рыжая.Рон начал закипать.Гарри же смотрел во все глаза на свою девушку, пытаясь понять, чего та добивается.       — Джинни, прекрати. — одернула девушку мать.       — Слушай ты не правильно поняла, и я хотел бы прояснить.У меня есть девушка, а Гермиона своим задумчивым видом напомнила мне её. — Джинни походу добилась, чего хотела, а Рон расслабился.Мис Уизли стала расспрашивать мужа о том, как прошёл его день на работе. - Скажи ты ведь отличница, так ведь? — обратился к Грейнджер Джексон.       — Ты это по выражению лица понял? — недоверчивым и немного насмешливым тоном переспросила она.       — Так я и думал. — Гермиона лишь закатила глаза и спросила:       — Умеешь кататься на скейте?       — Никогда не пробовал, да и мне больше нравится серфинг. — К разговору подключился Гарри. — Ты умеешь кататься на доске? Всегда хотел попробовать.       — Да умею, довольно неплохо. — Гермиона щелкнула языком — Да ладно? Просто довольно неплохо и все? — Джексон на неё вопросительно уставился. — Нью-Джерси, Оушен-Гроув-Бич. — Перси вспомнил, что 18 августа Бет сделала ему подарок, поездка к морю, и они своей семёркой, плюс Калипсо, Рейчел и Талия (с позволения Артемиды) отдыхали в Нью-Джерси.В этот день Перси впервые стал на доску, а вместе с ним за компанию и Джейсон.Они несколько часов не вылазили из воды, подстраховывая друг друга и ловя самые большие волны (Иногда сами же их и создавая). Остальные ребята навели туман на смертных, и пошли играть в волейбол, ох как хорошо что они это сделали, ведь Талия и Калипсо с помощью силы воздуха манипулировали мячом, а Лео в конце вообще фаербол из него сделал. Перси наверное никогда не забудет Аннабет в её простом белом купальнике, подчеркивающем все её достоинства (надо говорить что у Аннабет нет отрицательных черт её внешности?) красивые стройные ноги, плоский живот на котором проступают мышцы пресса и грудь. Она выглядела просто Богиней (каковой и является на самом деле), и с ней не могла потягаться ни одна девушка на пляже, хотя остальные девчонки из из компании от неё не сильно отставали и все особи мужского пола просто пожирали их глазами. Так что парням пришлось повозиться, отбивая надоедливых ухажеров от своих девушек.       — И что ты видела? — с беззаботной улыбкой спросил Перси, но очень хорошо скрытым беспокойством.Она была не простой смертной, волшебницей. Это значит, что туман мог не подействовать и Гермиона легко могла увидеть все «маленькие шалости» полубогов.       — Только то, как вы с каким-то блондином катались на доске, скажу честно, никогда не видела ничего подобного.У меня было ощущение, что вода тебе подчинялась. — Она будто прожигала его взглядом, пыталась прочитать его как очередную книгу, выведать все секреты.Ничего от него не добившись, продолжила. — Но, все хорошее впечатление о тебе у меня испарилось как только ты вышел на берег.       — Можно спросить, что же случилось? — С заискивающей улыбочкой поинтересовался Джексон.       — Ты с такой любовью отзываешься о своей девушке, но когда тебя обступили на пляже особи женского пола, не долго ты возмущался. Ушли с блондинчиком в компании трех обворожительных девиц, улыбаясь во все тридцать два. — До юного Бога сразу дошло, она имеет в виду Талию, Калипсо и Пайпер, пришедших спасать парней от надоедливого внимания со стороны пляжных красоток.       — Гермиона, я понимаю твои опасения на мой счет. Из-за моего, гм, родственника ты пытаешься найти хоть одну причину меня ненавидеть или хотя бы недолюбливать. Так бы было намного легче для тебя, не правда ли? Но прошу, не надо меня считать обычным американским тупым мальчишкой со смазливым лицом который только о девчонках и думает. Есть ещё сотня причин для ненависти, выбирай любую из них. — Внутри парня начала нарастать злость. Думать, что он способен пойти на лево и изменить своей Воображале он никому не позволит. — Одна из тех «обворожительных девиц», как ты выразилась, моя сестра, двое других-близкие подруги, причем у каждой есть парень. Я НИКОГДА не изменю своей девушке, так как до безумия её люблю, никогда не сделаю ей больно и другим не позволю, ведь она самое чудесное, что есть в моей жизни и без неё я бы давно умер. - В глазах волшебницы промелькнуло удивление и что-то отдаленно похожее на уважение, следующий вопрос она задала уже мягче. Нападки с её стороны наконец закончились, но все равно бывший полубог такого не ожидал.       — Скажи откуда у тебя на руке клеймо рима? — Джексон аж подавился. — А ты умней чем я думал. Не каждый знает как расшифровывается SPQR.       — Аббревиатура латинской формулы «Senatus Populusque Romanus», то есть «сенат и римский народ». Я хорошо эрудированна.       — Этим летом был в военном лагере, там учился римской технике боя. А тату поставили, чтоб показать, что я принадлежу риму.       — Так значит ты у нас фехтуешь? Занимался только этим летом?       — С двенадцати лет. Кстати очень полезный навык, не находишь?       — Не особо, у нас для защиты есть палочка, это намного практичней.       — А если палочки не будет?       — Она есть у волшебника всегда. — На такое заявление Перси только хмыкнул, но по выражению лица девушки понял, что заставил её задуматься.

<center>***

</center>       После ужина они разбрелись по комнатам готовится ко сну, Перси поселили в комнату к Гарри и Рону.Уже когда они легли по кроватям, волшебники довольно быстро заснули, а Джексон поворочавшись в постели час так и не смог сомкнуть глаз. Выбравшись из кровати он аккуратно вышел из комнаты и направился на кухню.       POV Перси Выпив стакан воды и вцепившись мертвой хваткой в столешницу,я понял, без Аннабет не засну. А если и засну, то перебужу весь дом криками из-за ночных кошмаров.       Быстро оглядевшись по сторонам и убедившись что никто не видит, переношусь на наш необитаемый остров посреди атлантического океана, подарок от Посейдона. На острове был построен коттедж, где мы временами отдыхали после изнурительных занятий.Это был, можно сказать,наш тайный уголок, и я не сомневался, что найду свою девушку именно здесь, и не ошибся. Зайдя в дом услышал как в гостиной негромко играет музыка. Пройдя на звук, увидел умиляющую картину, Бет, заснула на диване с книгой по архитектуре на древнегреческом: «Рисование архитектурного сооружения».Выключив музыкальный канал и отложив книгу на журнальный столик, взял девушку на руки и понес в спальню. Бережно уложив на кровать и накрыв одеялом лег рядом, притягивая её ближе и приобнимая за талию.       — Перси — сонным голосом проговаривает Аннабет и поворачивается в кольце моих рук. — Не думала, что ты придёшь. — Обнимает за шею.А по голосу так и слышно ждала, надеялась.       — Не смог без тебя… Такая двусмысленная фраза получилась.Но больше не смог из себя выдавить ни слова.Бет увлекла его в поцелуй. Долгий, страстный, самозабвенный… Подмяв девушку под себя, стал покрывать легкими поцелуями подбородок, скулы, потом за ушком. Бет, постанывая от наслаждения, зажмурилась и впивалась ногтями в мои плечи, но я этого не особо и замечал.Аннабет вскрикивает и распахивает глаза когда я прикусываю ей мочку уха. — О Боги…- немного с хрипотцой выдыхает моя Богиня. — Не думою, что хотел бы увидеть сейчас наших родителей — Проговариваю С ухмылкой После покрываю поцелуями шею, спускаясь ниже к ключицам начинаю покусывать и сразу же зализывает ранки. Бет запускает руки в мои волосы. На несколько секунд отстраняюсь, чтобы заглянуть в такие любимые глаза и наконец возвращаюсь к губам, целую покусывая, жадно, откровенно и неотступно. — Пора ложится спать, завтра нужно рано встать, чтоб вернутся до того как заметят моё отсутствие. Аннабет соглашается, лишь удивляется здравости моих мыслей.Засыпая в объятьях девушки я понимал, без своей Воображалы мне будет очень трудно в Хогвартсе, но ради неё я все выдержу, даже злополучную школу магии.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.