автор
Jeni_Ackerman1 бета
OG TEHASKIN бета
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 72 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Примечания:
POV Гарри       — Что случилось? — Поинтересовалась миссис Уизли. Вероятнее всего она видела лёгкое замешательство на наших лицах, ведь никто не думал, что Перси произнесёт столь пламенную и красочную речь. К слову мы вообще не были готовы к тому, что он произнесёт речь.        Тем не менее ответить на вопрос, а заодно и объяснить наше слегка странноватое поведение как-то надо. Джинни раньше всех нашлась с ответом:       — Ничего особенного, мам, просто Перси в очередной раз нас удивил. — С полуулыбкой ответила она ей.       — По тому, как быстро он вышел из столовой, мне кажется Перси и сам немало удивился. Что же он такого сделал? — По голосу можно было понять: она переживает за Джексона. А значит и за то, как мы его примем. Из того, что сказал Джордж я понял, что догадался об этом не я один: — Парнишка толкнул довольно сильную речь. А ведь по нему и не скажешь, что он так может. — Миссис Уизли с облегчением выдохнула.        Только сейчас я вспомнил про близнеца. Как он отнёсся к длинному монологу Джексона? И не разбередил ли тот ещё совсем свежую рану? Обеспокоенно покосился в его сторону, было видно, что он серьёзно решил обдумать слова прозвучавшие несколькими минутами ранее. Может не сейчас и не здесь, но он обязательно к ним вернётся. Сейчас же Джордж надел свою уже совсем ему привычную маску беззаботности для мамы. Но движения и жесты, сделанные им невзначай стали какими-то более раскрепощенными.       Значит Джексону всё-таки удалось. Я очень на это надеялся, но в глубине души мне было обидно. <       Мы все тосковали по Фреду, а его близнец больше всего. Джордж впал в серое уныние, и мы никак не могли его вывести из этого состояния. Он больше не знал ради чего жить, все планы на жизнь рухнули как карточный домик. Со временем он начал надевать маску для родителей, но мы то это хорошо видели. Джордж с головой погрузился в работу своего магазина, лишь бы больше не думать о потере самого родного человека. Мне казалось я его понимаю лучше кого либо другого и смогу достучаться. Но раз за разом мои попытки проваливались и в итоге я отступил.       А тут Перси Джексон — парень живущий обычной, ничем не примечательной, размеренной жизнью простого маггла, который даже скорее всего никогда никого не терял смог подобрать правильные слова.       Мне было не столько обидно, сколько я был зол. Нет, не на Перси. На всю ситуацию в целом. Это заставляло задуматься, что же такого в Джексоне… А может все не так просто?        Решив это отложить на потом и не забивать с утра пораньше голову дурными мыслями я вернулся к разговору.       — Чем планируете заняться после завтрака? — спросила миссис Уизли взмахивая волшебной палочкой, и из кухни вылетели различные блюда.       — Я планирую вернуться в комнату и как следует отоспаться — беря с тарелки тост сообщил Джордж.       — А ы хоеи поазать…       — Рон! Жуй молча. Ребята хотели показать Джексону как играть в квиддич, но думаю теперь они просто проиграют в своё удовольствие, ведь Перси точно не скоро выйдет.       — С чего ты взяла Герм? — Я искренне недоумевал — Он ведь всего-лишь пошёл отнести вещи в комнату. — Гермиона лишь снисходительно улыбнулась. Джинни накрыв своей ладошкой мою руку стала объяснять.        — Понимаешь Гарри, у Перси были свои планы на жизнь, любящая семья, девушка…а теперь ему говорят, что он волшебник и забирают непонятно куда       — Но быть волшебником круто! К тому-же близким можно писать письма, а так же можно навещать их на каникулах — Мне как-то после её слов понятней не стало, ведь кто в здравом уме не захочет быть волшебником? Гермиона хихикнула       — Ох Гарри, Перси не одиннадцатилетний мальчик, ему восемнадцать. А если посмотреть в его глаза, то можно удивиться сколько в них осмысленности и…я бы даже сказала мудрости, когда он не ведёт себя как ребёнок. Что кстати бывает очень редко. Я это к тому, что он уже мужчина и у него есть свои ценности и определённые планы на жизнь. Ему очень сложно, и определённо нужно больше времени чем нам чтоб свыкнуться с сложившейся ситуацией. В конце концов он прожил все эти годы жизнью маггла. Это естественно, что он хочет побыть один и все обдумать, ведь мы его не оставляли одного больше чем на десять минут.       — Чтоб было ещё понятней представь на его месте себя — поддержала Джинни Гермиону — подумай, как бы ты себя повел если бы однажды утром проснулся, и понял что все это сон который закончился, и ты никакой не волшебник а обычный маггл. Представив такую картину меня передёрнуло       — Бр-р, жесть какая-то. Хорошо, оставим Перси в покое и просто пойдем поиграем в квиддич       — Поэрываю — Кивнул головой Рон.       — Рональд! — Мы все дружно засмеялись.Смех — это то, что случалось последнее время очень редко в доме.       — Расскажите мне о нем побольше. — попросил Джордж. И мы рассказали все, что знали сами.       — Да, не густо.       — Он здесь один день, и это Он в новом мире, так что мы старались рассказать как можно больше, у нас ещё предостаточно времени, чтоб узнать его получше.

***

POV от третьего лица Позавтракав и предупредив миссис Уизли что мы на поляне за домом, мы отправились к сарайчику с метлами.       — Ну что Гарри, готов снова взять бразды правления командой в свои руки? — Поинтересовалась Джинни       — Мне кажется он уже ждет не дождется — заявил Рон с улыбкой, Гарри ему ответил такой же улыбкой.       — Итак дамы и господа, пока у нас есть время мы должны придумать стратегию победы для нового учебного года. Но, сначала нужно размяться. Герм, я буду очень признателен если ты подкинешь нам пару идей.       — Ну вот, что я говорил? Он уже даже во вкус вошел. Рон, Джинни и Гарри сели на свои метлы и взлетели вверх на несколько метров, стали перекидывать квоффл, который тоже прихватили с сарая. Гермиона же устроилась на траве, неподалеку от них с книгой. Парили в небе ребята долго, выписывая крутые виражи и делая сложные пассы мячом они потеряли счет времени. Но, до обсуждения стратегии так и не дошли, потому что увидели хогвартских сов с письмами и спикировали вниз.       — Что случилось? Вы уже размялись? — Гермиона оторвалась от книги и посмотрела на ребят.       — Нет Герм, прилетели совы из Хогвартса. — Джинни взяла подругу за руку и пошла относить метлу. Мальчики последовали за ними. Выходя из сарайчика Джинни прокричала:       — Кто последний до дома, тот бешеная доксия. — и пустилась со всех ног к дому.       — Эй, это не честно! — ребята побежали за ней Конечно-же рыжеволосая прибежала первая, Гермиона за ней, а Гарри и Рон пока бежали умудрились шутя подраться.       — Будем считать, что у вас ничья — сказала Джинни входя в дом. — Ма-ам, прилетели совы из Хогвартса!       — Ох, ну наконец-то! — воскликнула миссис Уизли выходя из кухни и обтирая руки полотенцем — Ребят, пожалуйста кто-нибудь позовите Перси.       — Я схожу — вызвался Гарри. — А вы ребят пока открывайте свои письма.       — Хорошо Гарри. *** Когда Гарри и Перси показались на кухне Гермионе показалось, что что-то случилось. Она вопросительно уставилась на первого. Тот сделал неопределённый жест, будто сказал — «не сейчас». И тут произошло что-то странное: Перси удивленно уставился на сов на окне, мирно пьющих воду. Как будто заметив, что за ними наблюдают, птицы оторвались от своего занятия и в ответ начали рассматривать юношу. Не прошло и нескольких секунд как птицы ощетинились и стали ухать на парня. а самая смелая подлетела и клюнула его в ухо       — Ай! — Джексон отогнал сову одарив её свирепым взглядом. Птица злобно ухнула и сникла. Он посмотрел на остальных птиц и те улетели, а парень потирая ухо, сел за стол с хмурым выражением лица и взял свое письмо. Все присутствующие были удивлены такой реакцией птиц, ведь обычно совы миролюбивы ко всем, даже к тем кто им не очень нравится. Эти птицы никогда не отличались агрессией и уж тем более не клевались если об этом не просил их владелец.       — Так эти птицы типа ваших почтальонов? Как голуби? — Спросил Джексон.       — Ага, что-то типа того. Но они лучше голубей, веди помимо писем разносят ещё и посылки. И я искренне недоумеваю почему они на тебя так отреагировали. — Ей захотелось хоть как то оправдать птиц в его глазах.       — Зато я знаю почему — еле слышно проговорил Перси, так, что только Гарри его услышал но не придал этому значения       — Гарри, угадай кто новый староста школы? — С живым блеском в глазах спросил Рон. Брови Поттера удивленно взлетели вверх.       — Так, только не говори, что это ты. Нам тебя и в роли старосты гриффиндора хватало. — Гарри округлил глаза от ужаса, но его с головой выдала легкая улыбка на губах и весёлая интонация в голосе.       — Во-первых это обидно, я не такой и плохой уж староста. — с гордым видом заявил рыжий. — А во-вторых — счастливчик не я, а Гермиона. — он расплылся в улыбке от уха до уха.       — Я и не рассчитывал на другую кандидатуру, Гермиона — лучший вариант на эту должность. — Поттер был очень рад за подругу — Но у меня вопрос. Кто теперь будет второй старостой гриффиндора? Джинни наклонилась к уху Гарри и игриво прошептала:       — А ты догадайся! — её глаза радостно блестели       — Святой Мерлин! Джинни, поздравляю! — он быстро чмокнул её в губы. Перси не особо следил за их разговором, раскрыв конверт он достал два листа и отложив конверт стал неспешно вчитываясь в текст первого письма: Дорогой Мистер Джексон, Мы рады проинформировать Вас, что Вам предоставлено место в Школе Чародейства и Волшебства «Хогвартс». Пожалуйста, ознакомьтесь с приложенным к данному письму списком необходимых книг и предметов. Занятия начинаются 1 сентября. Ждем вашу сову не позднее 31 июля. Искренне Ваша, Минерва МакГонагалл, Директор школы. На другом листе были записаны черными чернилами список тех самых предметов: «Три простых рабочих мантии (чёрных); Одна простая остроконечная шляпа (чёрная) на каждый день; Одна пара защитных перчаток (из кожи дракона или аналогичного по свойствам материала); Один зимний плащ (чёрный, застёжки серебряные);… Следом шел список книг для седьмого курса который перси решил прочитать потом. Также полагается иметь: 1 волшебную палочку, 1 котел (оловянный, стандартный размер №2), 1 комплект стеклянных или хрустальных флаконов, 1 телескоп, 1 медные весы. Студенты также могут привезти с собой сову, или кошку, или жабу.       — Народ, а где мы это все достанем? — молодые волшебники весело переглянулись.       — На Косой аллее.       — Замечательно, и когда мы отправляемся?       — Завтра с утра — Ответил на вопрос нового друга Рон — а ещё мама попросила помочь ей с уборкой в саду. Так как она все не успевает.       — Да, и я предлагаю преступить прямо сейчас. Раньше начнем — раньше закончим. — Гермиону поддержали все, ведь каждый понимал, что она права.

Позже, этим же вечером       — Да, полоть грядки оказалось сложней чем я рассчитывал. — Сказал уставший Рон плюхнувшись на диван.       — Ой, да ладно тебе, ты всего — лишь прополол несколько кустов роз. Кстати, а когда это у вас появились розы? — Гермиона присела рядом с ним.       — Сам не знаю — пожав плечами, ответил парень своей девушке. — Слушай Джексон, ты довольно неплохо управлялся с цветами. Где ты этому научился        — Я как-то раз, летом, работал на клубничных полях. — усаживаясь в кресло ответил парень        — Даже спрашивать не буду где ты их нашел, лучше расскажи что-нибудь о себе, — Попросила его Джинни.       — Да — Поддержал девушку Гарри играя с локоном её волос. — Ты нам практически ничего о себе не рассказал.       — Да, рассказывать особо то и не о чем. — Перси задумался подбирая слова — Отец ушел когда я был маленьким а моя мама не хотела, чтоб я жил без отца. Поэтому она вышла замуж за Гейба. Он был отвратительным человеком. - Его передёрнуло.       — Я часто удивлялся как мама может с ним жить? Моя мама самая лучшая женщина на свете, и те годы когда она жила с этим …- Перси скривился — в общем это были худшие несколько лет для нас с мамой. Для мамы так тем более. Еще одна проблема заключалась в том, что я рос проблемным мальчиком. Меня исключили из шести школ, и плюс я страдаю СДВГ и дислексией. — Но как же та книга которую ты сегодня читал? — Искренне недоумевал Гарри. Перси только приподнял одну бровь. — Когда я пришёл тебе сказать, что доставили письма из Хогвартса то у тебя в руках была книга.       — Ага, конечно сейчас дислексия стала немного меньше мешать чем в детстве, но читаю я до сих пор с трудом.       — Ты сказал что твоя мама жила с Гейбом, то есть сейчас она с ним не живет?       — Да и слава Богам. Она была вынуждена с ним жить, но когда мне исполнилось двенадцать все изменилось. А немного времени спустя, наверное на тот момент я сменил уже семь школ, у неё завязался роман с учителем истории. Он хороший мужчина и делает мою маму счастливой это все что мне нужно с учетом того, что я практически не появлялся дома. И опережая ваш вопрос где же я пропадал, скажу лишь, что учился в специальном учреждении.       — Хорошо, это частично удовлетворило мое любопытство. Мне очень интересно как ты познакомился со своей девушкой. Расскажи какая она?       — О, Аннабет прекрасна, мне не хватит слов чтоб описать её. Она добрая, храбрая, умная, красивая… Когда она сидит над своими чертежами то мило хмурит брови и грызет кончик карандаша. А мне всегда хочется заправить выбившуюся прядь волос из её прически за ушко. Слегка вздергивает свой носик и скрещивает руки на груди когда доказывает мне свою правоту, а я уже наперёд знаю что она права. Она всегда права. Или когда я задам глупый вопрос она улыбнется и закатит глаза, а потом обязательно скажет, что у меня мозги рыбьи. А когда она злится то единственное о чем ты можешь думать так это «Боги, надеюсь не на меня» ведь не повезёт тому, кто её разозлил, но она такая сексуальная в этот момент. А ещё у неё такие поразительные глаза цвета грозового неба… И я кажется увлекся. По комнате прошлись раскаты смеха.       — Она поистине удивительна, раз смогла тебя влюбить в себя, причем навсегда и бесповоротно.       — Это точно, я безумно влюблен и счастлив, ведь мне досталась самая восхитительная девушка из всех.       — Теперь мне очень хочется с ней познакомиться. У тебя есть её фото?       — Конечно, на телефоне, сейчас покажу. — Перси достал телефон из заднего кармана штанов и открыл галерею, выбрав фото он передал телефон Джинни.       — Ухты, она и вправду очень красива. -, Фотография была сделана спонтанно когда Бет читала, у них был выходной и Перси не мог придумать чем ему заняться без своей Воображалы. Поэтому он достал телефон и уселся в кресло напротив. Но когда из её хвоста выбилась белокурая прядь и девушка заправляла её за ушко, Джексону отчаянно захотелось её сфотографировать, что он и сделал. Услышав щелчок камеры Бет подняла голову и недоуменно уставилась на парня:       — Что? Ты такая красивая, я просто не смог не запечитлить этот момент! — Бет широко улыбнулась и Перси сделал ещё один снимок. Она рассмеялась, снова послышался щелчок камеры.       — Ану прекращай, Рыбьи мозги. — Предвкушая интересное развитие событий Перси нажал на запись видео.       — А ты заставь меня.       — Ах, значит так?       — Именно Воображала. — Парень и девушка одновременно подорвались с кресел. Перси сделал шаг в сторону, Анн тоже. Они начали бегать вокруг кресла. Бет остановилась Перси тоже.       — Джексон ты же знаешь, что я быстрей тебя…       — А ещё более ловкая, чем я, и намного умней меня. Но у меня все равно есть шанс.       — Один к девяноста шести.       — А где делись ещё три процента?       — Я их оставила на случай ничьи.       — Ну, значит мне прийдется повернуть эту ничью в свою сторону. — В это же мгновение Перси рванул в сторону кухни. Но Бет не отставала и они снова начали бегать по кругу, на этот раз вокруг кухонного островка.       — Давай так Рыбьи мозги, если я выиграю то ты должен будешь приготовить синее печенье. И я так уж и быть великодушно тебе помогу.       — Что? Нет! Это не честно, теперь я понимаю почему у меня такой высокий процент поражения, ведь я уже хочу проиграть! — Анабетт звонко рассмеялась. Ее глаза задорно блестели, юный Бог прошелся по девушке взглядом и в очередной раз отметил, что красивее просто быть не может.       — Боги, что же ты со мной делаешь Воображала? — Моментально севшим голосом проговорил Перси и ему пришлось откашляться. Аннабет лишь хитро улыбнулась и сделала шаг в сторону. Джексон резко сорвался с места, но пробегая гостиную зацепился за край коврика и распластался на полу, при этом умудрился не выронить телефон но снимал он уже себя. Кряхтя он перевернулся на спину. Бет села на него сверху снова заправляя непослушную блондинистую прядь за ухо.       — Я выиграла Рыбьи мозги. — Она нагнулась и нежно поцеловала его в губы.       — А знаешь, проигрывать тебе я готов хоть каждый день. — На этот раз поцелуй был более страстный и глубокий.       — Синее печенье Джексон, давай — Довольно улыбаясь произнесла блондинка. — А это я пожалуй заберу себе. — Она забрала телефон и остановила видео — Ты все заснял? Пожалуй я не стану его удалять.       — А, а, а — Перси забрал из её рук телефон — Это моё, и ты бы его всё-равно не удалила. То, что я снял сегодня, это один из самых спокойных и счастливых наших дней, и он навсегда останется не только в моей памяти но и в моем телефоне.

Конец Флешбека

      Телефон пошел по кругу,       — Она довольно привлекательна, — Гермиона провела по экрану влево и на её лице появилась легкая улыбка. Она долистала до видео.       — Что ты нашла? — Рон положил подбородок ей на плечо, заглядывая в телефон.       — Перси, можно включить? — Увидев на экране заставку от того самого видео о котором он думал несколько секунд назад Джексон рассмеялся и недолго думая утвердительно кивнул головой. Смотря видео ребята подхихикивали а девочки умилялись. А в конце где был поцелуй Джинни вообще чуть не разрыдалась и сказала, что это было самое милое и романтичное видео, что она когда-либо видела (мне не надо никому напоминать что волшебник довольно плохо знакомы с техникой, но такое понятие как видео они знают)       — Мерлин, это так мило, теперь я должна лично её увидеть!       — И часто у вас так — Поинтересовалась Гермиона.       — Да, если я полностью уверен, что после такого в меня что-то не прилетит, то я могу её отвлечь. Слушайте, у меня идея. Предлагаю посмотреть фильм. Используем мой телефон как проектор, натянем простыню и возьмем что-то вкусное.       — Как по мне так идея супер. — Согласился Гарри.       — Слушай, а что это за синее печенье про которое говорила твоя девушка?       — Ро-он. — Ребята дружно засмеялись.       — Это печенье по рецепту моей мамы. Песочное печенье с шоколадной крошкой синего цвета.       — Почему синего?       — Как то раз Гейб, мой первый отчим, решил поспорить с мамой о том, что синей еды не существует, и как итог мама начала готовить все синим. Мне это безумно нравилось. А потом я и Бет подсадил на синюю еду. Кстати, оно довольно быстро готовится если есть все ингредиенты, так что если мне кто-то поможет, то мы можем его быстренько испечь.       — Решено! — Воскликнула Джинни — Мальчики тащите простыню и устраивайте кинозал, а мы с Перси и Герми приготовим печенье. Мальчишки быстро разобрались с кинозалом и решив, что на кухне справятся и без них сели играть в волшебные шахматы, тем временем процесс приготовления печенья ишел полным ходом.       — Мне кажется, или муки слишком много?       — Гермиона мы рассчитали ингредиенты на три больших порции и все точно. Ты ещё и сама все проверила. — Джинни успокаивала подругу параллельно ставя разогреваться духовку и переходя к шоколаду.       — К тому же тесто не должно быть густым тогда печенье осядет или рассыплется не дотянув до духовки.       — Ого Перси, не знала, что ты в этом так хорошо разбираешься. — Удивилась Гермиона.       — Три белка… Спасибо, но это все благодаря маме.       — Ребят, я кажется переморозила шоколад!       — Нет, Джинни, все нормально, теперь мы будем точно уверены, что в духовке он не потечёт.       — Масло, разрыхлитель…так теперь чуть-чуть ванили.       — Духовка разогрелась.       — Вот они прелести магии! Так, а где краситель?       — У меня! — Джинни кинула Джексону маленькую баночку и тот ловко её поймал — С нарезанием шоколада закончила.       — Мы с Гермионой заканчиваем с тестом, можешь нести шоколад.       — Я домешала.       — Молодец — Джексон уже было хотел добавить краситель как его остановила Гермиона.       — Может все-таки обойдемся без красителя? Синее печенье-это немного странно, и к тому же он вредный.       — Во-первых, пару капель красителя ещё никого не убили, а во-вторых, синее печенье намного вкусней обычного, так что Герм не будь занудой! — Он подмигнул Гермионе и добавил в тесто пару капель красителя, начал перемешивать — К тому же я жутко соскучился по синей еде, плюс синее печенье красивей как по мне. — Хорошо — Наконец сдалась Гермиона — Синее, так синее, Джинни, всыпай шоколад. Снова все перемешав ребята начали катать шарики и выкладывать на противень. Закончив, они отправили печенье в духовку, но у них ещё осталось тесто и накрыв его пищевой пленкой ребята договорились, что испекут оставшуюся порцию после просмотра фильма, в этот момент на кухню зашли Рон и Гарри.       — Ну, как продвигается ваш процесс создания нового кулинарного шедевра?       — Мы только что поставили печенье в духовку и нам должно хватить времени чтоб заварить чай.       — Мне кажется на выпекания печенья уйдет намного больше времени. — Перси скептически поднял одну бровь. Гермиона хихикнула.       — У миссис Молли волшебная духовка Перси, она выпекает быстрее обычной. — Увидев растерянный взгляд Джексона направленный на неё она добавила — Не волнуйся, ты скоро привыкнешь к окружающей тебя магии, она буквально повсюду.       — Очень на это надеюсь. — Буркнул юноша себе под нос.       — Кстати, какой фильм мы будем смотреть? — Поинтересовался Гарри. Джексон только озорно сверкнул глазами.       — Вы когда-нибудь слышали историю о Троянском коне? — Ребята отрицательно покачали головами, лишь Гермиона ответила:       — Да, Греки напали на Трою, но никак не могли её захватить и тогда они придумали план: притворились что сдаются, сели на корабли и уплыли, а на месте своего лагеря оставили большого деревянного коня. Троянцы возрадовались победе и решили ввезти коня в город, но он был таким большим, что им пришлось снести ворота. Вечером они устроили праздник и никто не заметил, как греческие корабли возвращаются. В коне тоже были спрятаны греки, они напали на празднующих. Троя пала, когда битва кончилась её сожгли дотла.       — Правильно Гермиона, но знаете ли вы что послужило предлогом для нападения на Трою?       — Греки долго хотели захватить Троянское царство, чтоб взять его под свой контроль.       — От части это верно, но только отчасти. Вы слышали о прекрасной Елене и принце Парисе? — Гермиона зарделась.       — Нет? Замечательно, значит как раз и узнаете, потому что мы будем смотреть фильм Троя. — В этот момент духовка звякнула, оповещая о готовности её содержимого. Чай тоже был готов. Переложив печенье на тарелку и взяв кружки с дымящимся ароматным чаем ребята направились в зал. Когда все удобно расселись Перси включив фильм. Ребята пили чай, ели печенье попутно нахваливая Джексона, ведь печенье всем очень сильно понравилось, а так же делились эмоциями и переживаниями от тех или иных сцен друг с другом. Фильм закончился, и пошло бурное обсуждение увиденного: сцены драк на мечах, древняя культура, красивые декорации и кинематография в целом. Они не забыли про печенье и испекли оставшуюся часть, но беседа их так увлекла, что никто не заметил как наступило время ужина. За ужином ребята обсуждали свой насыщенно проведённый день со взрослыми и завтрашний поход за покупками, а печенье Джексона снова собрало уйму комплиментов и похвал, ведь оно просто таяло во рту. Закончив с трапезой ребята помогли убрать со стола и было дружно решено отправляться спать, ведь завтра всех ожидал ранний подъём. Как только все легли спать Перси наслал глубокий сон на соседей по комнате и снова перенёсся на их с Аннабет остров, прямиком в гостинную ихнего дома. Воображалы там не оказалось, обойдя несколько комнат он вошёл в тренажерный зал. Его девушка практиковалась в фехтовании с использованием своих магических способностей. Она была одета в спортивный тёмно-серый топ и такого же цвета спортивные лосины, плотно облегающие её бёдра. Её конский хвост растрепался, выбившиеся пряди прилипли к лицу и шее, мокрым от пота. Скрестив руки на груди и подпёрев плечом дверной косяк он стал наблюдать за её движениями, за выпадами и резкими взмахами меча, за сменой стойки и лёгкими взмахами кисти, поворотами, ложными выпадами и манёврами, при этом создавая световые помехи.       — Так и будешь стоять и смотреть? — С усмешкой спросила Аннабет       — Да, глаз не оторвать.       — Не боишься забыть всё что выучил? Кстати, когда ты последний раз пользовался своей тьмой?       — Во время тренировки с Аресом, которая состоялась…не так давно как кажется — Юный Бог пожал плечами — наверное, не так давно как кажется.       — Ты не исправим Джексон, ты знаешь это? — Она направилась к стелажу с шестами бо для Бо дзюцу, которые появились в их тренировочном зале недавно. Положив свой меч Аннабет взяла две палки, одну из которых она кинула своему парню. Тот с легкостью её поймал. Бет вышла на середину и стала в стойку. — Ну же Рыбьи мозги, или ты боишься проиграть.       — Ты сильно часто по отношению ко мне применяешь слово «боишься» Воображала, чаще чем хотелось бы, -Он сделал круговое движение шестом — неужели я в твоих глазах настолько труслив? — Перси стал в стойку напротив своей девушки. Аннабет сделала пару шагов в сторону, Перси повторил. Ребята начали ходить по кругу, через несколько секунд Бет сделала выпад, Джексону не составило труда его отразить и девушка это прекрасно понимала. Она наносила удар за ударом: по ногам, бокам, плечам, но Перси их с лёгкостью блокировал. Следом Джексон нанес два секущих удара и оттеснил Бет к стенке. На его лице расцвела фирменная улыбочка. Бет нанесла рубящий удар, но как и все предыдущие он легко его отразил выставив бо над головой. Тогда девушка нанесла круговой удар вынуждая своего оппонента отступить. Ребята иногда ухмылялись друг другу, нанося разные удары, но постоянно возвращали своему лицу невозмутимость. Когда Аннабет применила секущий удар в очередной раз, Джексон опустился на колено чтобы блокировать его. Тогда Бет ударила его ногой в грудь. Перси рухнул на пол но быстро сгруппировавшись, он оттолкнулся от пола и вскочил на ноги.       — Неплохо, Воображала.       — То же самое я могу и про тебя сказать, Рыбьи мозги. Нанеся несколько ударов Джексон попытался повторить манёвр Аннабет. Девушка легко уклонилась в сторону, следом сделав подсечку. Перси упал с глухим стуком на пол. Бет наставила конец шеста ему в грудь.       — Но неплохо это не хорошо. Ты не заметил Рыбьи мозги, что последнее время ты стал часто мне проигрывать? — Перси привстал на локтях. Бо до сих пор было у него в руках та как Аннабет его не выбила.       — Да что ты, Воображала? — Джексон скептически выгнул бровь и ударил по ногам Бет шестом. Аннабет упала, а Перси вскочив отшвырнул её бо и приставил конец своего к её груди.       — Я надеюсь ты ещё не успела привыкнуть? Хорошего понемножку. — Он протянул руку и Бет взявшись за неё поднялась. Они смотрели друг другу в глаза и ни один из них не мог отвести взгляд. Перси заправил выбившуюся прядь любимой за ушко, после тыльной стороной ладони проведя по скуле.       — Знаешь, возможно я выиграл нечестно, ведь ты тренировалась когда я пришёл и уже была вымотана — Его взгляд заскользил по лицу Аннабет, плавно спускаясь ниже, очертив большим пальцем нижнюю губу девушки он сделал шаг вперёд полностью сокращая и без того небольшое расстояние, что было между ними. — Мы можем сразиться ещё раз, если ты хочешь. Бет шумно втянула носом воздух, а Перси показалось что он перестал дышать, в его голове крутилась только ода мысль «ты не хочешь, просто скажи нет Воображала, ну же»       — Не думаю, что именно этого хочу в данный момент. — На выдохе произнесла она. У Джексона от такого ответа буквально сорвало крышу, его губы обрушились на Аннабет жадным поцелуем. Она издала протяжный стон, зарываясь пальчиками в такие непослушные черные, шелковистые волосы, притягивая лицо любимого ближе. Поцелуй пьянил. Бет чувствовала как одной рукой Перси крепко прижимал её к себе за талию, а другой стянул резинку с её волос и запустил в них пятерню, сжимая и слегка оттягивая волосы. Тела горели. Время словно остановилось. Остались лишь он и она. Воздуха стало катастрофически не хватать и Перси пришлось отстраниться. Он провел кончиком носа по ушной раковине Аннабет, нежно кусая и слегка оттягивая мочку уха. Следом поцеловал под ушком, плавно спускаясь к ключицам. Бет застонала, блаженно запрокидывая голову назад. Нежные поцелуи сменились легкими покусываниями, что вызвало у юной Богини новую волну жара. Ноги подкашивались, и Перси подхватил Бет за бёдра, позволяя ногами обвить его торс. Поцеловав шею, подбородок, щеки Джексон снова вернулся к губам, второй поцелуй был более неистовым, страстным и требовательным, раскаляя воздух вокруг до предела. С полустоном-полурыком Перси отстранился от любимых губ. Ребята тяжело дышали.       - Джексон...если ты будешь...так меня целовать - Начала Аннабет. Безуспешно пытаясь восстановить дыхание, набирая в лёгкие побольше воздуха.       - Я буду так тебя целовать каждый раз, когда буду выигрывать у тебя, или каждый раз, когда ты этого попросишь.       — Ты же не думаешь, что тепер я буду постоянно тебе проигрывать? — Её губы растянулись в улыбке.       — И не надеялся. — С усмешкой ответил Перси.       — Мне нужна ванная — Спрыгивая с Джексона проговорила Аннабет. — И не одной мне.       — М-м, дай подумать, полная ванная теплой воды и пены, ты и я… — Перси сделал вид что задумался, уставившись в потолок — очень заманчивое предложение мисс Чейз. — Она легонько чмокнула его в губы и развернулась, направляясь к выходу из спортивного зала.       — Что-то мне подсказывает, что сегодняшняя ночь будет длинной, очень увлекательной и не менее тяжёлой. — С хитрой улыбкой, едва слышно проговорил Перси.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.