автор
Jeni_Ackerman1 бета
OG TEHASKIN бета
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 72 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
      — Эй, Перси, Перси вставай! Соня, ты сейчас проспишь тренировку с Аресом! — Проснувшись от активного тормошения меня любимого я резко сел на кровати.       — Бет? Который час? — Потирая свои заспанные глаза, параллельно зевая, поинтересовался я.       — На часах начало десятого, Рыбьи мозги! У тебя через пятнадцать минут начнется тренировка с Аресом, а ты до сих пор валяешься в кровати! — Девушка носилась по комнате подбирая нужные ей книги и чертежи, разбросанные по всей комнате.       — Какая тренировка, Бет! Мне нужно к волшебникам… — Услышав реплику своего парня она замерла на месте.       — Перси, ты себя хорошо чувствуешь? — Подойдя к кровати она приложила ладонь ко лбу парня. — Может тебе стоит показаться Аполлону? Что-то ты совсем переутомился, а ещё говоришь, что твой отец тебя не сильно загружает! Вот, ты уже бредить начал!       — Милая, со мной все хорошо — Нежно убирая ладошку девушки, но не выпуская из своей руки, начиная легонько поглаживать ответил парень.       — А мне так не кажется, вон уже волшебники какие-то мерещатся…       — Мне такой странный сон приснился… Да, скорее всего ты права, это из-за практики с папой. Но он был таким реальным! Послушай… И Джексон пустился в подробный пересказ приснившегося ему чуда, конечно парень опоздал на тренировку к Боу войны, за что тот хорошенько потом на нем оторвался. Оказывается, что Богам тоже изредка снятся сны…

Конец

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.