ID работы: 10579195

Дым

Джен
NC-21
Завершён
1675
автор
Renado бета
Размер:
465 страниц, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1675 Нравится Отзывы 652 В сборник Скачать

2. Деревня

Настройки текста
1%... 15%... 27%... 54%… 71%... 93%... 100%... Очнулся я в разрушенной деревне, везде пылал огонь, лежали трупы и воняло железом со сгоревшей кожей. ---Мда, я, конечно, не отличался человеколюбием, но думаю это слишком. Я начал вставать, что получилось на удивление легко, и только сейчас я заметил, что весь в крови. «Тц. Её же не отстираешь. Да ещё и весь в белом. Нужно найти одежду, или хотя бы какую-нибудь накидку.» «Так.. не понял… Какого хрена? Да, я не страдаю человеколюбием, но и не был таким уж по**истом, так почему я всё воспринимаю так легко?»

Система: Потому что «система –п13» предоставила вам навык «Разум игрока»

«О, значит достаточно подумать, чтобы система мне ответила, а то я уж было подумал, что в системе чтоб узнать что-то нужно забить это в какой-нибудь строке. Так, ладно, сейчас не время. Нужно найти накидку.» Пробежал примерно 40 метров и увидел не полностью охваченный огнём дом и решил, что успею найти чего-нибудь. Забежал через выбитую дверь, осмотрелся, увиденная картина не понравилась. На кухне лежало тело женщины с животом, видимо была беременна. Рядом с ней лежал мужчина, лет 35, с пробитой шеей. «Да уж. В аниме такую сцену не показали бы, хотя это теперь не аниме, а моя новая жизнь. Что же, во всём ищем выгоду, навык-навыком, а моральную подготовку всё равно нужно пройти.» Поднимаюсь на второй этаж, проверяю две комнаты справа. В них есть футоны, но они тяжеловаты для меня, нужно найти что-то полегче. Захожу в третью комнату. Залезаю в шкаф, беру несколько больших вещей с одной полки и одеяло с другой, и бегу обратно к лестнице. «Чёрт. Огонь уже до неё добрался.» Осматриваюсь, вижу окно дальше по коридору. Бегу к нему и выпрыгиваю. Приземляюсь на крышу веранды, бегу к краю крыши и спрыгиваю с него на землю. «БЛ*! С**А!! В ноги отдало. Лады, терпи сопля, это только цветочки!» Срываюсь с места и бегу в лес, так как не известно, когда тут будут шиноби Киригакуре. «Если не ошибаюсь, то клан Кагуя, после нападения на эту деревню, должен напасть на Киригакуре, значит немного времени у меня ещё есть.» Через ещё примерно 230 метров я начал выдыхаться. Поэтому сделал привал. «Вот чёрт, ну вот нах** надо было им дома поджигать, даже еды с собой взять не успел, а возвращаться рискованно. Хаа, ладно, ща отдохну немного и пойду дальше. Нужно идти к реке или водоёму, там хоть есть шанс рыбы наловить, не люблю я её, есть рыбу не умею, часто кости в зубы, в язык и нёбо втыкаются, но это будет хоть какая-то еда, и я не сдохну с голодухи» Просидел я минуты две, и высветилась табличка.

Система: Память тела готова для записи её в память носителя.

Принять?

Да/Нет

Хмм… Что если нажму нет?

Система: Память этого тела будет стёрта.

Хаа… Выходит, что если я не приму, значит я не получу опыт этого пацанёнка, и следовательно придётся мне всё самому изучать. МММ… ААА. ДА! Я ПРИНИМАЮ!

Система: Загрузка памяти

1%... 11%... 23%… 37%... 49%... 58%... 71%... 86%... 99%... 100%...

И тут у меня перед глазами начало темнеть, звуки птиц стали слышны как через воду, осязание и запахи вообще не чувствую и проваливаюсь в сон…
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.