ID работы: 10579195

Дым

Джен
NC-21
Завершён
1675
автор
Renado бета
Размер:
465 страниц, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1675 Нравится Отзывы 652 В сборник Скачать

6. Прибытие и план

Настройки текста
…в трюме парусника вновь наступила тишина. *ГГ* Проснулся я от того, что мою бочку начали тащить, из-за чего она тряслась и спать было уже невозможно. «Похоже, корабль уже причалил.» Через несколько минут меня поставили. Слышны были разговоры капитана и кого-то ещё. Они говорили про товар и его проверку. «Хорошо, что я додумался вытолкнуть рыбу над собой, а то меня бы нашли и было бы плохо. Энергии у меня мало и отбиться было бы нереально.» Послышался звук, будто пробка вылетела из под шампанского. Потом ещё и ещё. Так добрались и до моей бочки. Открыли её, пошарили руками в рыбе, но прям глубоко не стали лезть. Потом бочку закрыли и пошли проверять остальные. После проверки бочек их потащили куда-то, потом вновь поставили и ушли. Мне пришло сообщение:

Задание выполнено!

Награда:

1 СВ, 5 ОчХр, 10 XP, рыба.

«Задание выполнил, значит можно выбираться.» После того как вылез из бочки, понял что я находился толи в сарае, толи на складе, хотя одно от другого особо не отличается. Вылез из бочки, и всё же забрал её, мне нужнее. Вновь осмотрелся, решил взять ещё несколько бочек (4) и закинул в инвентарь. Костяной нож я в инвентарь не складывал, он был в сандале, зафиксирован на щиколотке, так что осталось ещё 3 ячейки инвентаря. «Пришло время попробовать мою задумку.» Я открыл очередную бочку и выпустил из рук дым, с эффектом желудочного сока и функцией переноса веществ в мой организм. Мне система даже дала особенность.

Создана особенность действием «Поглощение и переработка веществ»

«Поглощение и переработка веществ» вы можете переработать вещества в энергию, тем самым пополняя её. Особенность не тратит энергию, так как это словно работа желудка у человека, сил не тратит, но если переборщить- можно получить несварение, в вашем случае выброс энергии, который произойдёт во все стороны, повреждая всё находящееся рядом в радиусе метра и нанося малый урон вам (как у человека, переел- блеванул, ощущение после неприятны но не критичны). «Отлично. Оно хотя бы не тратит энергию.» ХП/Ч: 104/152 После поглощения одной бочки мой резерв заполнился на 80 ед. Я закинул в инвентарь ещё бочек, заполняя оставшиеся 3 ячейки, на запас останется и некоторое время не придётся искать источник энергии. Вновь осмотрелся в попытке отыскать щель и выйти через неё, но глаза ни за что не зацепились. Я подошел к стене и достал костяной нож, сделав это я стал ковырять между досками, чтобы сделать себе путь отхода. Через некоторое время в стене была относительно нормального размера дыра (нож ходил свободно). Я открыл ещё одну бочку и поглотил только половину её содержимого, получив 40 ед энергии. После, использовал навык и пролетел через эту дыру. «Постоянно называть их особенностями напрягает, так что буду называть навыками.» Вылетев через дыру я стал собираться в серого лисёнка, чтобы быть менее заметным. Попытался пройтись и шлёпнулся мордой в землю. Сделал вывод, что нужно привыкнуть к этому телу и заодно осмотреться. Пока пытался привыкнуть к телу, я осматривался и крутил мордой во все стороны. Нахожусь я по видимому в деревушке, близ порта и сарай находится довольно близко к нему. Решил не задерживаться и достал одну бочку из инвентаря, поглотил её восстановив энергию. Привыкать к телу сразу легче, а резерв составлял 84 ед из 152. Ещё несколько минут привыкал и побежал по окраине деревни, пока не добежал до начала леса. Осматриваться не стал и сразу забежал в него. «Мне нужно найти водоём подальше от людей, нужно помыться и постирать одежду.» Бежал до вечера, хотя когда начал был обед. В близи этого порта был прудик на расстоянии пары километров. Вновь стал человеком, снял одежду, трусы тоже снял и пошел купаться. Смыв с себя всю слизь от рыбы вышел на берег, достал накидку и накинув на себя пошел стирать одежду. Провозился до ночи, но вроде пятен не осталось, и это радует, не хочу ходить в грязном. Подошел к дереву и стал развешивать на ветках одежду. Развесив её, сам полез на дерево, чтобы устроить ночлег. И вспомнил, что одеяло то было завёрнуто в накидку и получается достав накидку я достал и одеяло, но не обратил на это внимания. «Похоже я всё также не внимателен.» Слез с дерева подбежал к пруду и забрал одеяло. Залез снова на дерево и накрыв себя одеялом- уснул. Проснулся я от того, что услышал рычание подо мной. Отправляю одеяло в инвентарь и смотрю что могло прийти и начать рычать. Это оказался волк, похоже одиночка. Я решил попробовать то оружие, которое использовал Кимимаро, стал доставать позвоночник с зазубренными позвонками. Делая это я морщился, не приятно доставать свой позвоночник, пусть он и не лично мой, а созданный из чакры, но всё равно не приятно. Теперь я держал в руках зазубренный пластинчатый меч, Энергия просела знатно, оставив мне всего 34 ед. Достал ещё одну бочку с рыбой и поглотил рыбу (ХП/Ч: 114/152ед), после чего отправил бочку в инвентарь. Ещё один плюс в инвентаре- одинаковые предметы складываются и не занимают оставшиеся ячейки. Смотрю на волка, а он на меня- искра, буря, безумие. Ну а если серьёзно, то он меня напрягает. Поднимаю меч и замахиваюсь. Меч растягивается и оставляет рваную рану на боку зверя. Волк отпрыгивает и берёт разгон, начинает бежать и прыгает на дерево. Я выставляю меч остриём прямо в сторону его пасти когда он открыл её, чтобы укусить меня. Меч разрезает горло животного. Волк теряет инерцию и падает с дерева, меч вновь разрывает плоть и выходит из пасти. Принимаю решение спуститься к уже мёртвому зверю, забирая одежду. Спустившись кладу одеяло на землю скидываю туда холодные но высохшие вещи. И отправляю в инвентарь, оно занимает одну ячейку. «Думаю, волка можно оставить на завтрак. И не поглотить его с помощью дыма, а просто съесть как обычный человек. Пусть я и состою из дыма, но чувства я не растерял.» Достаю две пустые бочки, занимавшие ячейку. Иду к речке и промываю одну из них. Кладу туда волка и отправляю в инвентарь. Вторую же пытаюсь поглотить с помощью навыка, так как в описании, да и названии было написано не Поглощение еды, а Поглощение веществ. Значит я могу поглотить и растительность, возможно даже не органические вещества. Поглотить получилось и получил я за неё 6 ед. энергии. Не много, но и так сойдёт. Смотрю на небо, а уже светать начинает. Делать нечего, спать уже некогда, нужно двигаться дальше. Бежал долго и даже не запыхался, а, точно, я же теперь по факту энергетическое существо и выносливости как таковой у меня нет. Пока бежал дальше думал: «Интересно, а можно СВ в энергию перевести? Система, переведи 1 СВ и 5 ОчХр в энергию.»

Перевод 1 СВ и 5 ОчХр в энергию начался.

Перевод завершен.

Ваш резерв увеличился на 60 ед.

Эн (энергия): 212/212

Внимание! Система обновляется, она не будет доступна некоторое время. Работать будет только инвентарь.

«Обновление? Ну может добавят чего, или пофиксят бесящие части.» Когда система ушла на обновление был уже полдень. Я остановился, достал одеяло с одеждой и вновь развесил одежду по веткам ближайшего дерева, подождал 2 часа, чтоб уж наверняка согрелись. Снял их с дерева, скинул с себя накидку и одел всю одежду обратно на себя и, накинув накидку, отправил одеяло обратно в инвентарь, после чего продолжил свой бег. Бежал до вечера, но на деревню наткнулся. Она выглядела не богато, но и не совсем уж бедно. Где-то были обветшалые дома, где-то были вполне новые, стоящие максимум лет 10. Войдя в деревню, вспомнил что у меня нет денег. Нужно их как-нибудь раздобыть. Воровать я не стану, пока не на столько бедственное положение. Погуляв по деревне и по расспрашивав жителей на счёт страны в которой нахожусь, в это время на меня смотрел как на дурака и отвечали что я в стране огня, попутно спрашивая: —Девочка, как можно не знать в какой стране ты живёшь? Где твои родители?—Спрашивала женщина с каштановыми волосами до поясницы, карими глазами и в коричневом кимоно. —Мои родители погибли во время нападения год назад, когда мы переезжали. Родители мне говорили что мы переезжаем в деревню Скрытую в Листве , но не сказали в какой она стране. После смерти родителей я стала путешествовать и жить в лесу, только недавно я смогла перебороть страх перед людьми и выйти к деревне, чтобы спросить где нахожусь и про место в которое собирались родители.— говорил я смотря в землю, переминаясь с ноги на ногу и тыча пальцами друг в друга, имитируя поведение Хинаты. Спросил также на счёт деревни Скрытой в Листве, сказали что дальше по главной дороге идти и я выйду к ней. Выходит что я иду в правильном направлении. Не, в деревню скрытую в листве я не собираюсь отправляться, отправлюсь туда в 12-13 лет. Так что у меня ещё минимум 3 года. Решив, что больше мне в деревне делать нечего, я отправился снова в лес, чтобы переждать ночь и наконец решить что мне делать. Пройдя по лесу метров 100, залез на дерево и перед сном наметил себе план на следующие 3 года и решил в 13 лет отправляться в деревню Скрытую в Листве. Всё же мне было интересно посмотреть на персонажей аниме в живую. Мой план выглядел так: 1-Начать тренировки и поднимать уровень. 2-Вспомнить основные удары в фехтовании катаной. Пусть у меня и не катана, но это будет основой. После попробую держать свой меч одной рукой и создать свой стиль. 3-Улучшить контроль энергии. 4-Научится усиливать тело чакрой. 5-Попытаться выучить удар Цунаде. 6-Обязательно выучить медицинские техники. 7-Улучшить свой рукопашный бой 8-Обязательно увеличить резерв. 9-Накопить СВ 10-улучшить навык «Дымное тело» Наметив план я улёгся поудобнее на дереве и провалился в сон.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.