ID работы: 10579195

Дым

Джен
NC-21
Завершён
1675
автор
Renado бета
Размер:
465 страниц, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1675 Нравится Отзывы 650 В сборник Скачать

Часть 59

Настройки текста
Вернувшись, я сделал рутину и решил немного подумать. По сути, времени осталось мало, скоро война, а я к ней не готов. Так что попрыгаю по конкретным мирам, но сначала нужно обустроить себе пункт, откуда и буду отправляться. Да и сменить место дислокации тоже надо, а то как вернулся, так никуда и не уходил. Пойду поближе к Конохе. Всё равно скоро туда возвращаться. С этими перемещениями по мирам, я уже во времени потерялся. Надо заметки делать. Пройдя около семи километров, я остановился и сделал, как в старые добрые времена, бункер. Удобствами тоже не пренебрёг, так что диван, кровать, стол, кресло, да и ещё несколько объектов для уюта было. После этого я поставил временной барьер, в котором один час равен одному году. На всякий случай. После этого я решил отправиться в Магический Индекс. Там есть одна девчушка, которая могла телепортироваться в определённом радиусе, да и предметы с людьми телепортировать тоже могла. При телепортации чего-то в кого-то или во что-то, телепортируемый предмет разрезал то, во что был телепортирован. Так можно было стеклом разрезать лист стали. Очень перспективная способность. Ну, не будем задерживаться. Отправлюсь я туда всего на неделю, которой должно хватить на её поиски и копирование способности. Магический Индекс я уже ИДУ!

***

—Кья! — выкрикнул кто-то после того, как я вывалился в другой мир Да. Не переместился, а именно вывалился, так как на этого человека я тупо упал.

Внимание! Получена новая способность!

«Радиус Телепортации 4ур.» - вы можете телепортироваться и телепортировать что угодно или кого угодно (если сможете это поднять) в радиусе 40 метров. При телепортации чего/кого-то во что/кого-то телепортируемый предмет разрежет то, во что был телепортирован. Затраты: 100 Эн за одну вашу, или предмета не превышающего ваш вес, телепортацию. Если предмет больше вас, то затраты увеличиваются! Внимание! Навык не имеет эволюции!

Тупо по пялившись на это сообщение, я понял на кого вывалился. Эту девочку-то я и искал. Только я уже собирался встать и извиниться, как в меня полетела молния с правой стороны, от которой я телепортировался используя новую способность и тут же прокачал её на максимум.

Списано50СВ!

Навык «Радиус Телепортации» достиг максимального уровня!

«Радиус Телепортации MAX» - вы можете телепортироваться и телепортировать что угодно или кого угодно (если сможете это поднять) в радиусе 100 метров. При телепортации чего/кого-то во что/кого-то телепортируемый предмет разрежет то, во что был телепортирован. Затраты: 50 Эн за одну вашу, или предмета не превышающего ваш вес, телепортацию. Навык не имеет эволюции!

— Ах ты извращенец! — выкрикнула ненормальная, разбрасывающаяся молниями —Воу, воу! Девушки, прошу прощения за этот инцидент! — повысив голос говорил я ей, когда уклонялся от молний — Полегче! Тут же жилой район! — этот мой выкрик привёл в движение вторую личность, которая была в ступоре,она и остановила свою подругу —Кхм. Я прошу прощения за этот инцидент. Мне нужно было телепортироваться чуть в стороне, но так как торопился, я этого не сделал.—начал вешать рамен им на уши я, поклонившись — Ничего. Всё в порядке. В следующий раз выбирай координаты тщательней.—сказала мне Курока — Хорошо. Ещё раз прошу прощения за мой косяк.—сказал я выпрямляясь —Чтож, тогда я, пожалуй, пойду. Я тут же телепортировался в переулок, не дав Куроко что либо сказать. Мда, Микото своими молниями разбрасывается направо и налево. На той улице было не многолюдно, так что никого не задело, а те, что были там, успели разбежаться. Агрессивная она какая-то. Я всего-то случайно упал на её подругу, а она сразу молниями кидаться лезет. Ну, хоть я и выполнил то, за чем приходил, это не мешает мне походить по городу и осмотреть его! Первым делом я зашел, естественно, пожрать. Немного поев (сожрав пять порций стейков), я пошел и прикупил себе сладких блинчиков с клубникой. Довольно сладкие. Два дня я щеголял по городу, надо же как-то убить время? Сейчас ночь, я сижу на крыше одного из зданий. На соседнем здании виднеется девчушка с винтовкой… Стоп. Какого хрена она с винтовкой? Киллер? Да не важно. Пойду к ней. Только я собирался телепортироваться, как она сделала выстрел и её винтовка разлетелась. Разлетелась она не из-за силы взрыва патрона, а из-за влетевшего в неё того же патрона с противоположной стороны. Посмотрев в ту сторону, увидел пацана с белыми волосами и быдловатой рожей. Этой девочкой оказалась Мисака Микото, которая в меня молниями стреляла два дня назад. Пока ничего делать не стал и просто скрытно пошел за ней. Она забежала в переулок, где её и нагнал белобрысый (хотя у меня волосы почти такого же цвета). Если я правильно помню, то участь её не завидна. Дальше он начал над ней издеваться, что решил прекратить я. Он начал трещать что-то про то, что они слабы и всё такое. В общем, идея увидеть дальнейшую судьбу девочки показалась мне крайне неприятной, так что я переместился к нему, и уже хотел было ударить ногой, но она отскочила в обратную сторону от него. — Так, так, а это кто тут у нас? — заверещал этот пацан—Телепортация? Против меня она бесполезна.—сказал… Акселератор, точно, теперь вспомнил Он ударил по земле, которая растрескалась от этого действия, после чего пнул в меня один из появившихся камней. Я уклонился от камня и шоркнул по земле, которая раскрошилась от этого и шрапнелью полетела в Акси. Естественно это никак ему не навредило. После, я присел на корточки и взял один камушек, оставшийся после импровизированной шрапнели, и телепортировал его ему в ногу. Вновь не вышло, он сменил свою позицию в сторону. Я тут подумал. Раз он меняет вектора, то сможет ли он изменить их, если их будет много на одну конечность? Если да, то его мозг мощнее суперкомпа. Наметив примерный план того, как заставить своё тело вибрировать, я направился к Акси. Повысить свою вибрацию было не то чтобы сложно, просто пришлось использовать усиление энергией, ускорить себя молнией и воздухом, и спровоцировать дрожь во всём теле. Он что-то говорил, но я его особо не слышал из-за гула в ушах, но мне было видно, что он смеётся. Кажись, он пытается насмехаться надо мной. До моего слуха дошли лишь приглушенные слова Клона Мисаки. Говорила она о том, что я мешаю проведению эксперимента и тому подобное. Акси прекратил насмехаться и уже настороженно смотрел на меня. Я же ударил его и моя теория была верна, хотя скорее просто вектора сошлись. Когда моя рука задрожала в обратном направлении от Акси её потянуло к его роже, чем я не стал пренебрегать и скопировал и его способность.

Скопирована способность!

«Векторный контроль 5 ур.» - вы можете изменять вектор всего, чего касаетесь. Максимальное количество контролируемых векторов 10. Затраты: 200 Эн на один вектор.

Внимание! Начато улучшение навыка «Векторный контроль»!

Списано: 100СВ.

Навык «Векторный контроль» достиг максимального уровня!

«Векторный контрольMAX» - вы можете изменять вектор всего, чего касаетесь. Затраты: 700 Эн/мин.

—Ах ты..!!! — было начал он уже кричать, как я остановил время и поставил временной барьер Во временном барьере я взял у Мисаки её кровь, чтобы создать её клона. Он не жизнеспособен, я бы даже сказал что это анатомическая кукла. После создания этой куклы я повторил все раны, что были и на самом теле Мисаки, после чего засунул саму Мисаку, которую вылечил, в запечатывающий свиток и уже потом в инвентарь. После всех действий я снял барьер и телепортировался, после чего деактивировал остановку времени. Акси постоял в недоумении и по оглядывался по сторонам, но так меня и не нашел. Поэтому, отправился к лежащей там кукле. Она полностью имитирует человеческий организм, даже сердце бьётся, но вот тело умрёт уже через пятнадцать часов, а тут Акси, который сам и добьёт эту куклу. Перед тем, чтобы добить её, он попытался привести её в чувство. Не вышло. Странный он. Ему надо поглумиться, рассказать о том, как он будет её убивать, показать своё превосходство. Больной, одним словом. Ладно, хрен с ним. Забив на Акси, я пошел в свой номер в отеле, где выгрузил Мисаку на футон. Она сейчас спала. Проверив состояние её тела ещё раз, мне оно не особо понравилось. Такое тело только на несколько месяцев, а потом оно сдохнет. Хотя для этого их и создавали. В общем, мне пришлось приводить её в порядок. Много времени на это не ушло, всего час – полтора. Потом, немного полюбовавшись на неё, решил подлечить и остальных. Всё равно найти организаторов и Мисак будет не сложно. Оставив записку на прикроватной тумбочке, я свалил через окно. Развернул свою нейтральную ауру на весь город и быстренько отыскал несколько комплексов, в которых были Мисаки. Первый комплекс встретил меня… Это даже приключением не назвать. Всё таки способность Акси имбовая, если не знать как ей противоборствовать. Кстати, у меня реакция намного лучше, чем у Акси, так что даже та тактика, которой его одолел я и мужик в перчатках отлупивший его в каноне, уже не сработает. Я могу сразу изменить вектор. У всех находящихся в этом городе эсперов супер компьютер вместо мозга. Чтобы контролировать свою способность они имеют настолько развитый мозг, что не будь он занят контролем способности, технологии взлетели бы до небес. Мне то и контролировать их особо не надо, у меня есть несколько потоков сознания, которые контролируют эту и телепортационную способность. Да, я создал их себе, всё же сколько менталистикой пользуюсь? Так, у меня не хватает свитков для запечатывания клонов… Ладно, ставим временной барьер и начинаем клепать свитки. Точно не помню, сколько их там надо, так что пусть будет двадцать тысяч сто. Этого количества должно хватить. Вообще, зачем я это делаю? А не знаю. Мне как-то просто захотелось им помочь и всё. Да и их манера говорить выглядит прикольно, ну и с одной стороны мило. Закончив со свитками, я стал запечатывать клонов Мисаки. Клоны, клоны, клоны. Ничего, скоро они будут нормальными людьми, с нормальным телом. После запечатывания я окончательно разнёс этот комплекс и отправился к следующему. Я повторял почти одни и те же действия в комплексах. Заполонил их усыпляющим газом, а после начинал вершить правосудие и забирать клонов. В одном из комплексов мне попалась Мисака. Не клон, а именно Мисака, которая молниями кидается. Меня она тоже заметила и уже было хотела напасть, но я смог её остановить и вдолбить в её буйную голову, что я тут не работаю, а забираю клонов. Это тоже вызвало у неё негодование, так что пришлось отвесить ей профилактических пиздюлей. В конце концов мне удалось ей объяснить, что я не собираюсь им вредить, а собираюсь помочь. Вроде, мы пришли к взаимопониманию, но она была недовольно методом своего воспитания и смотрела на меня как мышь на крупу. А я что? Я ничего, подумаешь, поучал её как родитель и по нужному месту отшлёпал. А то, что она не считает себя ребёнком – мелочь. Что-то мы отошли от темы. Так вот, в этом же комплексе я помимо мисаки встретил ещё одну девчонку, которая видела десятый сон. Значит она была уже здесь, когда я усыпляющий газ запускал. Кстати, а Мисака-то чего не спит? Либо у неё есть сопротивление газу, либо она пришла уже после того, как газ расщепился. Я-то тоже вошел после расщепления газа. Весь комплекс – один большой лабиринт. Ну хрен с ним, главное Мисак я нашел и запечатал. Это действие сопровождалось негодованием Мисаки и её охренением, откуда я беру и куда деваю эти свитки? Перед отправкой в последний комплекс я отправил оригинальную Мисаку домой, хотя она упиралась, но угроза ещё одной порки переубедила её. В этом последнем комплексе были учёные, которым как и в прошлых провёл воспитательные работы, а то что они спали – не отговорка, чтобы понять за что. Да и записку я оставил. Мисак тут было больше всего, да и маленькая Мисака тоже была тут. Недоразвитый клон. Ничего, исправим. Забрав и их свалил в переулке, где создал себе подвал, больших размеров, чтобы влезли все. Чуть не забыл про ту Мисаку, которую оставил в своём номере. Пришлось сгонять и за ней. Да, сгонял. Её там уже не было, поэтому пришлось шерстить весь город. Нашел её около одного из комплексов, на руины которого она смотрела в непонимании. Её мимика лица улучшилась, так что выражать эмоции на лице ей было легко. Вернувшись в свой большой подвал вместе с этой Мисакой, поставил временной барьер. Он должен будет дать мне время на всех Мисак. Распечатывал я их по одному, после чего лечил и запечатывал обратно. Так я делал для того, чтобы они не видели того, как я лечу их сестёр. Они подготовленные, но всё равно приятного мало. Под барьером прошло… ну наверно где-то год с половиной, может чуть больше. Дальше я распечатал их всех и обратил внимание на себя. На данный момент они практически равны оригиналу. Они были не до конца развитыми физически клонами, поэтому у них были проблемы со способностью, продолжительностью жизни и мимике лица. Сейчас же у них нет таких проблем. Кстати, их манера речи осталась той же. Причин такого не знаю, но пусть будет так. Благодаря этому их не спутают с оригиналом. Когда на меня обратили внимание, то некоторые меня узнали. Хотя даже все узнали. Я начал разъяснять им, что теперь они полноценные люди и что я смог довести их здоровье до идеала. Так же сказал, что их способность примерно равна таковой у оригинала, хотя это не точно, могут быть сильнее или слабее на не много. Так же вдалбливал им, что эксперименты это плохо, особенно если они проводятся на вас самих. И то, что они были созданы для эксперимента не оправдание. Грузил их чем-то в стиле Воли Огня. Как-то этим мне макак мозг по-выедал, но я запомнил и теперь могу выедать мозги другим. Мне даже вопросы задали! По типу: что им делать теперь, на что жить и тому подобное. Ответил им, что надо бы подучиться. Там пусть книги проштудируют, расширяют кругозор. Может, смогут свой бизнес открыть, может куда работать устроятся. Денег им тоже дал, всё же я не чел с трусами поверх штанов, чтобы: вытащил из жопы и оставил без ничего на какой-нибудь вышке. В общем, помогал им как мог и отвечал на все интересующие их вопросы. Вопрос той, кого я тогда спас ввёл меня в ступор. Вопрос был на тему как мне можно отплатить за всё, что я сделал? Я ведь даже и не думал о том, что она захочет мне отплатить, поэтому простоял в задумчивости несколько минут. Думаю, шутка вышла мне боком. Хотя даже приятным боком. Так вот, я в шутку сказал что поцелуя в щёчку хватит. Но откуда я мог знать, что она говорила ото всех Мисак!? Короче, меня никогда столько девушек не целовало, пусть и в щёку. В общем, все они были теперь свободны и при больших деньгах. Всё же я по кейсу на каждую Мисаку денег дал. Мне же оставалось последнее дело, а именно наваливание пиздюлин Акси. Пока ему не наваляют, он не изменится.

***

В данный момент у Акселератора было крайне плохое настроение, и причиной этого являлся один человек с длинными белыми волосами. Акселератор бы его обматерил, да вот только не факт что этот человек его не услышит. Этот человек прямо как суслик в России, ты его не видишь, а он есть! Он вёл себя как Русский, да и манера речи немного соскальзывала на тип Русских. Так же, как суслик, он выскочил в тот день, когда он только узнал о закрытии проекта по получению шестого уровня. В тот роковой день для Акселератора, ОН выскочил прямо перед ним и начал перечислять то, что сотворил сам Акселератор. Во время этого перечисления Акселератор пытался отбиться от ЭТОГО всеми силами, но его контроль над векторами вышел ему боком! Да таким боком, от которого уже неделю болит челюсть! Это даже боем было не назвать! Скорее, было похоже на воспитание нашкодившего ребёнка, пусть и с ударами по лицу! С того дня Акселератор старается измениться. Он уже пытался как-то вести себя так же, как и прежде, но сразу после этого появлялись сны о том, что ОН опять его лупит! Только уже не кулаками по лицу, а ремнём по жопе! Ладно ещё это, но сейчас даже по улице пройтись нормально не получается, так как глаз цепляется за клонов Мисаки! Дело в том, что они теперь полноценные люди и их продолжительность жизни даже чуть больше, чем у других! Видеть их мне как-то… совестно, что ли? Я чувствую вину за то, что стольких убил, хотя до этого об этом не думал совершенно! Это точно ТОТ человек с ним что-то сделал! И, главное, до него не добраться! Да даже если он доберётся, то что он сможет ему сделать? Правильно, ничего. Эх ладно, пофиг, что сделано, то сделано. Сейчас надо сконцентрироваться на заботе о маленькой Мисаке, Последнем Заказе. Её мне дали остальные клоны Мисаки, чтобы я позаботился о ней, да и денег вместе с ней дали, но предупредили сразу, что эти деньги маленькой Мисаки. Да будто они мне нужны! Хааа, ладно, надо взять поваренную книгу и приготовить ужин. Пусть это будет моим искуплением.

***

Вот уже всю неделю в больнице ажиотаж от больных. Все они участвовали в проекте по шестому уровню и вот они здесь. Того, кто с ними это сделал они описывали как крайне недовольного человека, который поучал их на тему того, что делать нельзя, а что можно. Да, они взрослые люди, но он их поучал и ведь НАУЧИЛ! Они все как один говорят, что не желают больше проводить эксперименты и что это плохо! Но не это было причиной их пребывания в больнице. Их пребывание было обусловлено тем, что у каждого имелась своя физическая дефектность, приобретённая неизвестным способом! Даже шрамов не осталось! Одному просто пальцы рук поменяли с пальцами ног! Второй слышал через ноздри, а дышал через уши! Не знаю, кто это сделал, но он был очень не в духе, раз поиздевался над ними ТАК. Были ещё и другие травмы, например: поменяли половой орган с носом местами, а вот «бубенцы» оставили на месте!; волосы с головы на зад перенесли; накачали губы и расширили уши так, будто на них наступил медведь!; были и такие, у кого появились волосы на всём теле как у обезьяны! В больнице не знают, кто мог такое сделать, но некоторые виды были крайне смешными и даже сами пациенты иногда смеялись смотря в зеркало. В данный момент самый лучший доктор обследовал одну из клонов Мисаки, которые теперь проживут минимум лет сто десять! Доктор очень хотел бы познакомиться с человеком, который смог вылечить клонов Мисаки и у этого же доктора были подозрения, что неизвестный доктор причастен к тому, что у него столько посетителей в больнице в качестве «больных».

***

Мисака Микото сейчас была в радостном но малость пришибленном состоянии. Она была рада, что клоны теперь спасены, но их было слишком много. Не, она не жалуется, просто сейчас её постоянно путают с клонами, которые теперь даже и не особо уступают в силе самой Мисаке Микото. Клоны создали свой бизнес на деньги, количество которых было настолько велико, что весь АкадемСити можно было купить. Как говорили сами клоны, они получили их от очень доброго человека, что спас их. Когда у них спрашивали о том, взял ли он что-нибудь взамен, они, как под копирку, краснели и отводили взгляд, что наводило на определённые мысли, но потом, смущаясь, говорили, что он попросил с них поцелуй в щёку. Это многих приводило в ступор, а некоторых в зависть. Ступор случался из-за того, что он сделал для них столько ради поцелуя в щёчку, а у других зависть потому, что его поцеловало более десяти тысяч красивых девушек!

***

Сирай Куроко была в экстазе! Столько сестриц на АкадемСити она ещё не видела и никогда не думала, что сможет это увидеть! Но было две проблемы! Они, как и сестрица, отвергали её! Это была, пожалуй, самая главная проблема! К кому бы из сестриц Куроко не подходила, все ей отказывали! Второй же причиной по счёту, но не по важности, является то, что при их опросе об одном парне они все поголовно краснели! Непростительно! Кто-то с сестричками был, а она НЕТ! Куроко прилагает все свои силы в поиске ТОГО человека, ведь КАК ТАК!? Она должна узнать ЕГО СЕКРЕТ и НАКОНЕЦ-ТО ПОКОРИТЬ СЕСТРИЦУ!!!
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.