ID работы: 10579195

Дым

Джен
NC-21
Завершён
1675
автор
Renado бета
Размер:
465 страниц, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1675 Нравится Отзывы 652 В сборник Скачать

Часть 61

Настройки текста
По возвращению из Индекса я сразу отправился в следующий мир, так как всё равно под временным барьером сижу. Поиграть в девочку-сестрёнку-эксперимент было весело, особенно когда я вцепился в ногу Рёго или когда Рокуро опрокинул тарелку на Сейгена. Я специально пришел в этот мир за два года до появления тут Року, так как с самого начала решил сыграть роль близкого друга. В принципе, я мог бы использовать тело Рена Кагуи, но тогда было бы не интересно. Ну, не так, как в теле Питу. Так как тело Питу является Муравьём-Химерой, я решил создать комплексы, в которых проводились эксперименты, но в которые было почти невозможно попасть. Информацию о них тоже слил, чтобы было алиби виду тела Питу. Всё-таки на человека она явно не тянет. Разрушить их тоже было не сложно, хотя, что тут сложного? Просто имитировать нападение Кегаре и разрушить комплекс так, чтобы не осталось ни одной улики, указывающей на меня. Только вот я выставил слишком мало времени, и меня выдернуло через год после трагедии в Хинатсуки. Я смог прокачать навык Онмё полностью, просто просматривая и запоминая техники и талисманы, а вот со скверной было не всё так радужно. Не радужно было потому, что попытка сделать из меня скверну у Юто провалилась. Как оказалось, я слишком силён для этой техники, или он был слишком слаб, чтобы обратить меня, или из-за моей энергии, ну не суть. Дело в том, что навык скверны я так и не получил. Я даже пытался самого себя обратить – не вышло. Ладно, плевать. Вообще, я приходил в этот мир как раз за техниками Онмё. Они очень похожи на фуин, по крайней мере действуют почти схоже, из-за чего мне было намного легче их учить и повторить. По функционалу талисманы Онмё чем-то лучше, чем-то хуже. По крайней мере с фуин я не могу повторить изменение формы, как при использовании талисманов, а с помощью талисманов я не могу сделать что-то постоянное, как с фуин. Если выбирать между фуин и талисманами, то я пожалуй, выберу фуин. Они более перспективны. Талисманы – расходники, как те же взрыв печати или кунаи. Собственно, талисманы я, может, когда-нибудь использую, а может, и нет. Эти талисманы можно создавать и на других энергиях, но функционал особо не менялся. Сила в талисманах зависит от количества вложенной энергии, как и в фуин. Насколько я понимаю, длительность работы талисмана фиксированная. Если вложить больше энергии, то при использовании он станет лишь сильнее, а вот время, которое он будет действовать, не увеличится. Не используемые талисманы могут лежать долгое время и энергия, вложенная в них, не пропадёт, как и с фуин. Как увеличить количество времени использования талисмана мне не известно. Вливать больше энергии? Нет, так увеличится сила, но время останется таким же. Преодолеть порог увеличения силы талисмана? Тоже не вариант, так как пробовал, в талисман просто больше не получилось влить, а время использования осталась той же. Ладно, потом как-нибудь вернусь к этому вопросу. Что ж, думаю, можно ещё раз сходить в какой-нибудь мир и можно отправляться в Коноху. Выбирать мне лень, так что поставлю рандом и отправлюсь в теле Питу! Когда парень проигрывает кому-то – обидно, а вот проиграть девчонке – обидно в двойне (для многих парней)! По крайней мере, во многих мирах так, а вот в мире шиноби и от ребёнка можно ожидать подлянки. Так что всегда нужно держать ухо в остро и не недооценивать никого! Я не попаду в мир, где мутации – не обычное дело, всё же в настройках я критерии задал. Поэтому, можно отправляться!

***

Появился я как обычно в месте, в котором нет тех, кто видел бы моё появление, но рядом с общественным местом. Переулок, кто бы сомневался. Судя по домам, мир техногенный. Хотя в не техногенные я толком и не попадаю при рандоме. Выйдя из переулка и посмотрев на проходящих мимо людей, сразу понял куда попал. Моя геройская академия… опять… Не, мир хороший, чтобы увеличить количество сил, но зачем? Я и так уже столько всего понабрал, а пользуюсь от силы десятком. Ну, не важно. Если найду какие-то интересные способности – скопирую. Плюс в коллекцию, так сказать. Кстати, а какой временной промежуток? Деку уже поступил в Юэй? Подрывник (Бакуго) уже узнал секрет Деку и Всемогущего? Хмм… Ладно, по ходу дела выясним. — Смотри куда прёшь, чёртова Омега! — сказала какая-то девушка, когда столкнулся со мной «Куда пру? Я же на месте стоял. Ладно было бы один раз, так нет, в какой мир не приду – все норовят обидеть слабого человечка… совсем обнаглели.» — подумал я и направился к ней. Когда я подошел к ней, то схватил за шкирку, после чего поднял над землёй и повернул к себе лицом. Когда она уже было хотела использовать свою причуду, я использовал Шикоцумьяку (давненько его не использовал) и приложил кость, выросшую из ладони к её горлу. — В следующий раз эта кость проткнёт какой-нибудь важный орган в твоём теле. — спокойный голосом сказал я и сделал направленный выброс жажды крови на неё Её реакция на Жажду крови была забавной. Она стала похожа на нашкодившего котёнка, которого взяли за шкирку и собираются ругать. — Я-я поняла! — сбивчиво пролепетала она и я её отпустил. — Иди, пока не передумала. — сказал я и она на первой космической свалила подальше от меня Сценка происходила на улицах города, так что сейчас на меня пялились прохожие и говорили что-то про обнаглевших Омег. В первой же голове я выяснил, что за Омега. В этом мире есть Альфы, Беты и Омеги. Альфы – это люди, у которых сам организм сильнее, чем у Беты и Омеги. Омеги – это слабый пол, или самки, они слабее даже Бет. Бета – пол, при котором он не может иметь потомство и является среднечками в силе. Иногда, у Омег происходит что-то по типу «течки» и Альфы иногда теряют голову, пытаясь присвоить себе Омегу, и становятся более агрессивны, по отношению к другим альфам. Тут определяют пол по запаху. Так же, чем сильнее Омега, тем сильнее запах, который они источают. Поковырявшись в чужих головах, выяснил, что мой запах в теле Питу похож на запах сырой травы. Меня это заинтересовало, так что я зашел обратно в переулок и сменил тело на Рена, после чего пошел опять в толпу. Меня всё равно назвали Омегой, запах тоже не изменился. Мда. Я решил остаться в теле Рена. Не особо понял, почему такой мир существует, всё же он, чертовски, странный, но раз уж меня сюда закинуло, то почему бы и не прогуляться? По пути на меня постоянно кидали взгляды, кто-то неприязненный, кто-то безразличный, кто-то даже похотливый, педики что ли? Странные они люди. В общем, так как мне надоело, что на меня пялятся педики и брезгливые люди, я просто стал проецировать давление Ки в радиусе метра от меня. Все, что-то, сразу отошли и стали настороженно на меня поглядывать, по крайней мере те, кто заступал в этот круг и сразу выходил из него. Эх, блаженство! Никто не теснит, не лезет и тем более не начинает заводить разговор! Чтоб я ещё раз пришел в мир Омегаверса! Надо будет в настройках в чёрный список добавить миры Омегаверса, слишком уж часто меня будут пытаться принижать из-за того, что являюсь Омегой. Почему я Омега? Наверно, этот вопрос никогда не получит ответ. В принципе, он мне и не нужен, как никак я могу надрать зад многим!

***

По городу шлялся я до темноты. Когда уже стало темно, я решил поискать отель, в котором мог переночевать. Правда, дойти до него не успел, так как рядом прозвучал взрыв. Началась суета, по набежали герои. Появилась кучка уродов с мозгами наружу. Они их по воле случая не потеряют? Я нарастил себе маску-череп на лице, только без челюсти и телепортировался на голову здоровяка, после чего, используя Шикоцумьяку, нарастил себе кости на пальцах и вынул мозг здорового птица. Что могу сказать – мозги он всё же потерял. Пусть волей случая выступал я, но сам факт! Без мозгов он жить дальше не решился, пусть и не особо ими пользовался. — Эй! Я не знаю тебя, но уходи отсюда! Этим должны заниматься герои, а не гражданские! — выкрикнул мне какой-то парень с шлемом-плавником Спорить я не стал, поэтому благополучно телепортировался на крышу из близ стоящих домов. Когда оказался на крыше, я заметил одну примечательную кудрявую голову, за которым и направился. А то любит он находить себе сюрпризы на свои кудряшки. Вместе с ним мы перешерстили несколько переулков и в конце концов добрались до того, где находилось два героя. Один похож на индейца, а второй по голову в броню одетый. Рядом с ними человек, возомнивший себя черепашкой ниндзя. Не долго думая, Кудряшка атаковал Ниндзя и тот проскользил несколько метров, но на ногах устоял. — М-Мидория? — спросил броненосец. — Я пришел спасти тебя, Иида-кун! Ну, судя по тому, что я нашел в памяти Нинзюка, то он многих убил, да и мастерством и опытом не обделён. Кто бы спас Кудряшку. Дальнейший бой я активно болел за Кудряшку, но тот даже не заметил, что его чуть ранили и проиграл. Эх, печаль беда. — Скажу честно, ты меня впечатлил, как самоучка. — сказал я и появился перед Нинзей — Всё прут и прут. Похоже, что на мой бенефис собралось много зевак. — спокойно сказал Нинзя — В-вы же были на той улице! — выкрикнул Кудряшка — Привет! — отсалютовал я ему правой рукой — Я решил пойти за тобой, а то мне показалось, что твоя кудрявая голова любит найти себе приключения на свои кудряшки. — с улыбкой проговорил я —… — Кудряшка на это ничего не ответил, но слегка покраснел от такой подначки — Хватит болтать. — кинулся на меня нинзя Он сделал горизонтальный удар своей катаной, которую я принял на отросшие кости и она не смогла прорубить их. Я сделал замах, но он отскочил, чтобы вновь отскочить от проскочившего огня. — Мидория, старайся быть более точным. Из-за тебя я опоздал. — сказал Тодороки. Вот хоть убейте, но кликуху «половинчатый» я не буду использовать. Вот ледяной ему подойдёт. О, точняк! Будет либо льдинкой, либо огоньком! — Эй, эй. Не мешай мне. Я хочу с ним сразиться и посмотреть, не растерял ли я навыки использования своего начального генома. — посмотрев на него, сказал я — Тебе не одолеть его в одиночку. — стрельнув в меня холодным взглядом, сказал Льдинка. — Как раз таки наоборот. — сказал я и пригнулся пропуская над собой катану и отпрыгивая в сторону, уклоняясь от ножа — Хорош трепаться. — Нинзя вновь меня атаковал Думаю, сейчас я выгляжу прямо как Кими, когда был наш бой, в самом его начале. Эх, одёжку порвал. Придётся её восстанавливать, хотя у меня в инвентаре есть запаска. Пока раздумывал над потерей одного комплекта одежды, блокировал и атаковал Нинзю. Он вполне неплохо уклонялся и блокировал, но раны всё равно получал, ведь кости-то я могу выращивать на всём теле. — Тц, твою мать! — выкрикнул он, когда одна из моих костей проткнула его руку Он отпрыгнул. Я не стал за ним гнаться, поэтому просто выставил руки вперёд и выстрелил фангами пальцев. Уклонился он только от шести, а вот одна угадила в правую ногу, остальные три в левую. Ох, сколько жажды крови он выпустил! Детишки чуть в штанишки не напрудили! Я замер для поддержания общего вида. — …Я утоплю вас в вашей же крови… Значение слова герой будет очищено от лживого налёта! Подходите… попробуйте взять меня, самозванцы!... Единственный, кому позволено меня убить… ЭТО ВСЕМОГУЩИЙ! — прокричал он, подходя ко мне еле переставляя ноги Когда он подошел на расстояние двух метров, я сорвался с места и схватил его за голову, после чего впечатал её в землю. — Ой… Что-то он быстро, как-то. — по птичьи наклонив голову сказал я Дальше мелочь отошла от чувства оцепенения и стала разводить активную деятельность по помощи раненым и поиске того, чем можно зафиксировать Нинзю. На меня поглядывали, но пока ничего не говорили. — Спасибо вам за помощь! — поклонился броненосец и остальные трое — В-вы были очень круты! П-простите, но не могли бы вы с-сказать своё геройское имя? — спросил Кудрявый Мы отправились на выход из переулка, так как они уже зафиксировали Нинзю. — У меня его нет. — ответил я, поправляя лоскуты одежды, чтобы не мешались, которые остались после использования Шикоцумьяку — Я не герой, в конце концов. — ответил я, когда мы вышли из переулка На выходе из переулка нас уже ждали, так что детишки в безопасности. Всё внимание сейчас было уделено детям, так что я собирался по тихому уйти, но на меня обратил внимание огненный мужик. — Ты новичок? Я тебя тут раньше не видел. — сурово сказал он —… — ответить я не успел, так как Кудряшку спёр летающий уродец Пока они были немного обескуражены, я выставил левую руку в сторону летающего быдло. Выстрел был кучным, так что крыла он лишился и начал падать. Я ускорился и успел схватить Кудряшку, чтобы тот не разбился, ну и заодно приземлился на голову летуну, которая от такого издевательства решила лопнуть как арбуз. Кудряшку я отпустил и уже собирался уходить, как меня снова остановил огненный мужик. — Стой. Куда ты собрался? Нам ещё отчёт сдавать. — попытался остановить меня он — Мне ничего сдавать не надо. Я ведь не герой. — с улыбкой проговорил я и, пока они не опомнились, забежал в переулок

***

С самого начала Старателю не понравился тот тип, который вышел из переулка вместе с детьми, но ничего он сделать пока не мог, так как нужно было разобраться во всём. Когда он обвёл взглядом всех вышедших из переулка, его взгляд зацепился за примечательно одетого мужчину. Он выглядел точь в точь как на ориентировках – убийца героев. Удивительно, что дети смогли его одолеть. Скорее всего это тип, в разорванной одежде, является героем, но не особо известным. Новичок, скорее всего. Когда Старатель спросил его откуда он, тот не успел ответить, так как кудрявого паренька подхватил один из Ному. Парень не стал медлить и тут же провёл атаку, выстрелив чем-то из кончиков пальцев. Атака прошла успешно, и Ному оторвало крыло. Все действия, которые провёл, были похожи на действия профессионала. Возможно, он один из новичков в академии героев Шикецу. Учись он в Юэй, он был бы известен, ведь недавно прошел фестиваль. Когда кудрявый был спасён, он уже собрался уходить, но я окликнул его. Полиции нужна информация ото всех свидетелей, чтобы вывести картину событий. Его дальнейшие слова заставили присутствующих героев почувствовать себя как пыльным мешком ударенным. Они ведь и не подумали о том, что он может быть линчевателем. Дети были не так удивленны его словами, значит они уже знали об этом, но всё равно были рядом с ним. Пока все осознавали данный факт, он успел скрыться в переулке. Когда герои побежали за ним, то в переулке они не нашли никого. Не было даже следов того, что он зашел в переулок, а ведь в этом переулке около ста метров нет возможности повернуть. Когда приехала полиция, пришлось обрисовать всю произошедшую ситуацию. Во время этого, герои узнали, что Убийцу героев одолел как раз таки тот парень. Причуда тоже стала понятна. Управление костями. Устрашающая причуда, да и не будем врать, для некоторых противная. Так же, возможно, имеет вторую причуду, которая позволяет ему перемещаться на высоких скоростях. Хотя тот факт, что его причуда может усиливать тело так же, как усиливает кости, нельзя отметать. Слишком не однозначная ситуация с ним. Проверка новичков из Шикецу не дала подсказок, он не числился в Шикецу вообще, как и в остальных академиях. Ничего, ещё отловим его. Особые приметы есть, так что поиск будет легче.

***

В мир Академии я попал лишь на три дня, во время которых произошло нападение Ному на Хосу. Пусть сам того и не хотел, но как уж получилось. Вообще, я уже достаточно попрыгал по мирам. Думаю теперь точно можно возвращаться в Коноху, но сначала сменить одежду. Ну чтож, Коноха, ЖДИ МЕНЯ!
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.