ID работы: 1057921

Залететь по-крупному

Гет
PG-13
Завершён
237
автор
Размер:
75 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 349 Отзывы 69 В сборник Скачать

Глава 9. Куроцучи Нему

Настройки текста
Зараки устало вздохнул. Ему надоело торчать под этой проклятой дверью уже четыре часа подряд. Раньше хоть как-то развлекался – приходили будущие мамаши с группой поддержки, а сейчас не было и этого. Кучики ушел, Куросаки тоже, утащив за собой рыжую девку, которая даже пискнуть не могла от охватившего ее удивления. - И почему ты эту Куроцучи решила спасать? – спросил скорее у себя самого Кенпачи. – Она раньше, видимо, сама неплохо справлялась, раз жива до сих пор. - Ну, Кен-чан, как ты можешь так говорить! – возмутилась Ячиру, состроив обиженную гримаску. – Нему-чан просто очень скромная и немногословная девушка. Да и ей в голову никогда не придет попросить кого-то о помощи. Это же ее отец! – произнесла девочка тоном, говорившим, что у Кенпачи явно плохо со смекалкой и чуткостью. Совсем плохо. - Я уже задолбался ждать! – Мужчина не обратил на нее совершенно никакого внимания. – Мне плевать! Я войду! С этими словами Зараки поднялся на ноги, подошел к двери и одним ударом вышиб ее, войдя внутрь. Ячиру шмыгнула за ним, решив, что сейчас начнется. Было много компьютеров. Очень много – у него в глазах даже зарябило от многочисленных разноцветных лампочек, мигающих в полумраке лаборатории. На операционном столе посреди помещения лежала лейтенант двенадцатого отряда, пристегнутая к столешнице ремнями, и спокойно смотрела в потолок. - А, вот и вы, Зараки-сан! – радостно улыбнулся Урахара, сидевший за одним из компьютеров. – Просто прекрасно! – Он повернулся в своем кресле к ним. - Чего прекрасного? – приподнял одну бровь Кенпачи, не поняв совершенно ничего. - Результаты показали, что… - Так вот кто обрюхатил эту идиотку! – раздался позади них голос Маюри. – Ну, отродье Зараки в любом случае не жалко, поэтому я могу начать свои эксперименты прямо сейчас. - Нему не идиотка! – гневно воскликнула Ячиру, с силой дернув Куроцучи за штанину его хакама. Так дернула, что большой кусок ткани остался в ее крохотной ручке. – И сын Кен-чана вовсе не отродье! Смысл всего сказанного в лаборатории доходил до Кенпачи медленно. Он переваривал каждое слово, каждую интонацию, прозвучавшую в речи каждого здесь присутствующего. А когда все произошедшее сложилось в общую картину, то сделал то, чего требовала ситуация, то, что он делал в любом случае – обнажил свой меч, расползаясь в кровожадном оскале. - Мацумото, быстрей! – крикнул Тоширо, размашистым шагом направляясь к казармам двенадцатого отряда. - Иду, капитан, уже иду! – кричала женщина, пытаясь одновременно догнать его и завязать пояс косодэ. Впрочем, это у нее получалось не очень хорошо. – Только идите помедленнее, пожалуйста! Иначе я вас не догоню никогда. В конце концов, проявите ко мне уважение и каплю сострадания! В моем положении физически нагрузки очень вредны, знаете ли! Тоширо лишь сердито фыркнул, однако сбавил скорость. Теперь, когда он узнал о том, что его лейтенант беременна, та пользовалась этим в своих личных целях, вертела своим капитаном как хотела. Ладно, декретный отпуск, Хицугая подписал его, скрепя сердце. Но почему она проводит его в их же кабинете на своем диване, причем, усиленно отвлекая его от работы пустыми разговорами! А когда он игнорирует ее, так еще начинает обижаться и говорит, что в ее положении нельзя волноваться или расстраиваться. А сегодня? Ведь знала же, что нужно идти к капитану двенадцатого отряда на обследование. Так нет же! Не дождавшись ее у ворот в расположение десятого отряда, где они условились встретиться, Хицугая отправился к ней домой и вытащил спавшую женщину прямиком из ее постели, не обращая внимания на ее возмущенные сонные стоны и отбрыкивания. В общем, с этой беременностью, больше всего проблем появилось именно у него, а не у отца и матери этого ребенка! - Слушайте, капитан, а этот грохот не со стороны казарм двенадцатого отряда доносится? – спросила Рангику, с интересом взирая на облачко пыли, растущее над горизонтом. - Оттуда… - ответил Тоширо. – Что там?.. Договорить ему не дал взрыв, донесшийся оттуда же и обломки чего-то, взлетевшие в воздух. Вытащив свои занпакто из ножен, капитан и лейтенант десятого отряда, не сговариваясь, перешли в шумпо. Увиденное заставило их пораженно остановиться. На месте главной лаборатории двенадцатого отряда – места столь же страшного, как и нижние уровни Гнезда Личинок, о котором, впрочем, были наслышаны не все шинигами в отличие от печально известных лабораторий Маюри – так вот, на месте этого наводящего ужас и трепет здания была огромная воронка в земле, усеянная деревянными обломками и булыжниками. - Что здесь произошло? – потрясенно выдохнула Рангику. - Мацумото, не теряй бдительности! – приказал Хицугая. - Да не беспокойтесь вы так! – Из ближайшей к ним груды обломков вылезла немного потрепанная Ячиру. – Все хорошо! Просто Кен-чан и Маюрчик Нему-чан не поделили! - Кого? – переспросила Мацумото. - Нему-чан! – ответила сияющая девочка. – Кен-чан обрюхатил ее! - Что?! – Если бы Тоширо мог поседеть, он бы уже поседел. И где только эта малявка таких слов нахваталась? - Ну, так Маюрчик сказал! – непосредственно улыбнулась Ячиру. – Бильярдный шар обрюхатил Исане, Ичи-чан обрюхатил Орихиме-чан… - Хватит! – воскликнул покрасневший Тоширо под хохот Рангику, внимательно наблюдающей за ним. – Я не желаю ничего больше слышать! - Пф! Подумаешь! – обиженно надулась Кусаджиши, скрестив руки на груди. – Так и скажи: я еще не вырос, чтобы слушать такое, а уж и тем более говорить! Какой-то скромный ты, Снежок-чан! Стеснительный! Рангику прыснула в кулак, пытаясь сдержать хохот, рвущийся наружу. До такого состояния ее капитана на ее памяти никто и никогда не доводил! А сейчас, казалось, еще чуть-чуть – и него пар из ушей повалит, который, впрочем, тут же замерзнет от выпущенной реяцу Хьеринмару. - О, Кен-чан! – воскликнула Ячиру, посмотрев куда-то влево. – Подожди меня! Она стремительно сорвалась со своего места вдогонку ему. Кенпачи даже не обернулся, продолжая идти в сторону родных казарм, перекинув что-то через плечо. Внимательно присмотревшись, Рангику и Тоширо узнали лейтенанта двенадцатого отряда, на лице который, наверное, впервые в жизни, можно было увидеть какие-то эмоции: удивление, неверие и беспокойство. - Похоже, все исследования двенадцатого отряда придется свернуть, - заметила Рангику, вкладывая обратно в ножны свой клинок. – Я домой, дальше спать. – С этими словами она исчезла в шумпо. - Мацумото!!!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.