ID работы: 1057921

Залететь по-крупному

Гет
PG-13
Завершён
237
автор
Размер:
75 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 349 Отзывы 69 В сборник Скачать

Глава 16. Снова четвертый отряд. И автор приоткрывает занавеску тайны.

Настройки текста
- Капитан, в ваше отсутствие мы смогли починить наши казармы, которые пострадали в ходе ваших тренировок с капитаном Зараки, - говорила Момо, пока Шинджи просматривал отчеты о проделанных работах. - Это хорошо, - отстраненно заметил Хирако, откладывая этот листочек и беря в руки другой. – Просто прекрасно. В следующий раз наши тренировки с ним будут проходить на территории его отряда… - Момо облегченно вздохнула. – Что еще? - Несколько офицеров были повышены в ранге, - продолжила она, чуть привстав на цыпочки, чтобы увидеть, какой именно отчет на этот раз взял капитан. – Наш третий офицер, кстати, перевелся в одиннадцатый отряд. - Отличненько! – довольно кивнул Хирако. – Может, драться нормально научится, а не как девчонка. Что еще? - Также я обратилась с просьбой к временному капитану четвертого отряда Котецу с просьбой направить одного из своих офицеров в мир живых с целью проследить за состоянием Иноуэ Орихиме и помочь в случае преждевременных родов. Прошение было удовлетворено. В Генсей отправили седьмого офицера четвертого отряда Ямаду Ханатаро, так как он более знаком с обстановкой там и хорошо знаком с Куросаки Ичиго и своей пациенткой. - Прекрасно! Хоть я и не уверен в компетентности этого… этого… - Ямада Ханатаро, - напомнила девушка. - Да, Ямада Ханатаро, - кивнул Шинджи. – Но все же лучше, чем ничего. К тому же, Урахара тоже там, он справится, я думаю. Что еще? - Все, - ответила Момо. - Что еще? – уже с нажимом переспросил Шинджи. - Капитан, больше… - Я тебя вот про это, - он ткнул на ее живот, - спрашиваю! Когда ты мне собираешься сказать? - Капитан, я… - Я все знаю, - хмыкнул он, вставая со стула. – Никто мне не помешает чуть-чуть порыться в содержимом твоего стола. Плохо, когда твой единственный дом – это работа, Момо. - Это возмутительно! – воскликнула она, пытаясь не разреветься от досады, обиды и страха. – Как вы вообще могли такое сделать! - Вот только слез мне тут не надо! – недовольно скривился Шинджи, схватив ее за плечи. – Ты прекрасно знаешь, что я этого не люблю! - Простите, капитан, просто в моем положении… - Да знаю я, что в твоем положении, - уже в который раз перебил ее Хирако. – В общем, не нужно беспокоиться, я натворил – я не уйду от ответственности. Тем более, мне давно пора остепениться, взяться за ум, завести семью… - Значит, вы не против? – с надеждой посмотрела на него девушка. - Момо, ты такая дура! Я же только что сказал, что нет! – Шинджи вздохнул. – Чего ты такая непонятливая? Ой, только не надо снова реветь! – Он прижал ее к себе. – Все хорошо! - Да, все хорошо, - согласилась с ним Момо, шмыгнув носом. - Вот и славно, - довольно улыбнулся Хирако. – И сегодня ты переезжаешь ко мне, ясно? Никаких возражений! - Хорошо, капитан, - кивнула девушка, пряча счастливую улыбку у него на груди. – Я вас люблю, - прошептала она тихо, еле слышно. Шинджи усмехнулся, поцеловав ее в макушку. Эта непосредственная девчушка смогла отогреть его сердце, замерзшее за сто лет изгнания. Эх, теперь он такой сентиментальный… Даже отпуск, проведенный в обществе с неугомонной и жестокой Хиори не помог. - Моя голова… - простонал Ренджи, возвращаясь из мира грез и встречая уже родной потолок своей личной палаты в казармах четвертого отряда. – Что произошло? - Очнулся, - сказал Шухей, бросая на него сочувствующий взгляд. Природу этого сочувствия Ренджи не понял, но в душу закралось нехорошее предчувствие. - Я его сейчас снова в небытие отправлю, - заметил мрачный, чуть рычащий голос, источник которого Абараи не смог уловить – он находился вне поля его зрения. Но опухший глаз, который значительно мешал обзору, подозрительно заныл. - Все легко и просто! – воскликнула Маширо, от пронзительного голоса которой в голове Ренджи что-то взорвалось. – Хиори тебя хорошо приложила! – Она ударила кулаком по ладони. – Очень хорошо! - Кто это такая? – прошептал он, пытаясь сесть. Но у него ничего не получилось, и он обречено сполз обратно на подушки. И лучше бы он этого не говорил. - Кто?! Кто я такая? – Перед ним появилась злобная физиономия какой-то блондинки. Очень устрашающая злобная физиономия. – Я мать твоего ребенка, олух! - Что? – Абараи осоловело заморгал глазами. – Ты же сама еще ребенок… - Тебя это не слишком волновало тогда, когда ты практически изнасиловал меня! – прорычала она, схватив его за ухо. – Пьянчуга несчастный! – заревела девушка прямо в его ухо. - Из них получится прекрасная семья. – Маширо прижала руки к груди и мечтательно вздохнула. - Да, ругаются они прямо как муж с женой, - согласился Хисаги, наблюдая за тем, как Ренджи покорно принимал удары от своей благоверной. - Может, вы с Кенсеем все-таки сделаете мне ребеночка? – шепотом спросила Куна. - Нет, - испуганно выдохнул Хисаги. – Точно нет! Я этого не переживу! - Дурак ты, Шухей, - надулась Маширо. – Как и Кенсей. Дети – цветы жизни! - Мне кажется, что я теперь долго не смогу смотреть на эти ужасные растения, - прошипел Ренджи, пытаясь высвободить свое горло из крепкого захвата Хиори. - Только мне вот одно интересно, - внезапно сказала Хиори. – Как все оказались в одной постели с тобой? – Она ткнула пальцем в грудь Абараи. - Так, так, так, все проходит на «ура», - задумчиво проговорила она, рисуя какую-ту схему на листе бумаги. – Никто еще не догадался о моем участии во всем этом переполохе. Но, по крайней мере, у них хватило ума все быстро разобрать, иначе главному герою пришлось бы туго. Вот и хорошо! А через неделю у нас свадьба… Вот там-то я и повеселюсь! Хорошо повеселюсь!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.