ID работы: 1057921

Залететь по-крупному

Гет
PG-13
Завершён
237
автор
Размер:
75 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 349 Отзывы 69 В сборник Скачать

Глава 22. Как все было на самом деле. Часть 2.

Настройки текста
Ячиру кралась по одному из многочисленных коридоров поместья Кучики. Ханатаро следовал за ней, его шаги были чуть громче, но, похоже, их никто не слышал. - Отпусти меня, олух! – послышался чей-то недовольный голос. Ханатаро испуганно пискнул, обернувшаяся Ячиру погрозила ему кулаком и с довольной улыбкой заглянула в приоткрытую дверь ближайшей к ним комнаты. Он просунул камеру над ее головой, девочка ее немного поправила, чтобы происходящее попало в кадр. Перед всеми предстала картина того, как Хиори, оседлав Ренджи, долбила несчастного офицера головой об спинку кровати. Ее спортивная курточка валялась на полу, распущенные волосы скрывали лицо, но и так было ясно, что она очень зла, потому что шипела как рассерженная кошка. В толпе послышались смешки, Ренджи захотелось провалиться сквозь землю. Долго это не продолжалось – Ренджи смог вырваться из ее хватки и подмять под себя уже по-настоящему разъяренную Хиори, которая начала рычать. Теперь Хиори захотелось того же, поэтому она бросила испепеляющий взгляд на Абараи. - Они просто созданы друг для друга, - в очередной раз пролепетала Маширо. - Идем дальше, - прошептала Ячиру на экране. Они заглянули в соседнюю комнату. Там, видимо, уже все закончилось, потому что на кровати спали в обнимку счастливые Исане и Иккаку. Ячиру, немного порадовавшись за Лысика, отправилась дальше. Мимо комнаты, из-за двери которой доносились недвусмысленные женские стоны, они прошли мимо. При этом руки Ханатаро явственно задрожали, из-за чего среди зрителей снова были смешки. После просмотра следующей комнаты все начали выискивать взглядом Сой Фонг. Но, так и не увидев женщину, которая спряталась за спиной своего мужа, снова обратили свой взор на экран. На нем капитан второго отряда кунаями, которые, похоже, всегда носила с собой, распарывала одежду на капитане тринадцатого отряда, который, впрочем, не возражал, стягивая с нее хаори. - А Сой Фонг горячая штучка, - заметила Йоруичи, ухмыльнувшись и посмотрев на слегка смущенного, но довольного Укитаке. – Береги ее, понял? - Само собой, - кивнул Укитаке, прижимая к себе свою женушку, которая высунулась у него из-под руки и снова начала смотреть на экран. Между тем, Ячиру поднималась по лестнице на второй этаж, маня за собой Ханатаро, который пару раз споткнулся и чуть не уронил камеру на пол. Второй этаж встретил их невероятным грохотом. - О, это Кен-чан! – радостно воскликнула Ячиру, распахнув дверь в комнату как раз тогда, когда Нему перебросила капитана одиннадцатого отряда через плечо, сильно приложив его об пол. Кенпачи радостно оскалился, вскочив на ноги и снова заключил в объятия девушку, которая сразу же попыталась ударить его ногой в пах, но Кенпачи перехватил ее руками и разорвал ее юбку. - Да, Кен-чан сегодня хорошо повеселиться, - заметила Ячиру, закрывая дверь. – На этом этаже точно больше никого нет. Идем на третий. – Она снова подошла к лестнице. - Хорошая мне невеста досталась, - задумчиво протянул Кенпачи, глядя на Нему, скромно стоявшую рядом с ним. – Сильная, красивая… Мне определенно повезло. - Прошу прощения, капитан Зараки, такого больше не повто… Он не дал ей договорить свои извинения и под аплодисменты остальных схватил в охапку и страстно поцеловал. Девушка удивленно на него посмотрела – похоже, это был первый поцелуй в ее жизни, который она помнила. - Как это мило! – Маширо уже была готова расплыться по земле лужицей кавая. - Господи, все женщины такие сентиментальные! – Кенсей сплюнул на землю. Его взгляд переместился на Шухея, стоявшего справа от него. Хисаги восхищенно смотрел на эту парочку. – О нет… - сокрушенно вздохнул Кенсей, ударив ладонью себя по лбу. - Третий этаж, - прошептала Ячиру на экране. Она осторожно приоткрыла дверь в следующую комнату. Посреди нее стояла Орихиме, глаза которой были завязаны. Она немного неуверенно улыбалась и переступала с ноги на ногу. - Куросаки-кун? – спросила она, и все сразу же обернулись к нему. Ичиго не обратил на это никакого внимания, продолжая наблюдать за происходящим на экране. – Куросаки-кун, ты где? В кадре появился Ичиго, который подошел к Орихиме и встал рядом с ней. Между ними оставалась лишь пара сантиметров. - Я… Я не знала, что тебе подарить, - сказала Орихиме. Ичиго шумно сглотнул. – И Абараи-кун завязал мне глаза и привел сюда. И спросил, на что я готова ради тебя. – Она икнула. – Я сказала, что все сделаю ради Куросаки-куна! И вот… Ичиго вздохнул и помотал головой. - Куросаки-кун? – Орихиме вытянула руку вперед и коснулась его груди. – Ты меня слышишь? - Иноуэ. Не шевелись. – Ичиго подошел к ней вплотную. - Сейчас начнется порнуха, - гоготнул Шинджи, когда Ичиго поцеловал девушку. - Заткнись, придурок, - хмуро проворчал Ичиго, ударив его по затылку. - О, я вижу, ты под впечатлением, - продолжил Хирако, повернувшись к нему. – Орихиме-чан такая бесстрашная, раз готова связать свою жизнь с таким придурком как ты! - Кто бы говорил, - хмыкнула Лиза. – Тогда твой лейтенант – самый отчаянный лейтенант на свете. - Не-е-ет, она просто бесконечно терпеливая женщина! – Он чмокнул в щеку зардевшуюся Момо. – Но я, в отличие от этого рыжего придурка, не попадаю во всевозможные передряги! - Не нужно говорить обо мне так, как будто меня здесь нет, - недовольно проворчал Ичиго. - Тише вы! – прошипела стоявшая рядом с ними Хиори, погрозив кулаком Хирако. Тем временем на экране все наблюдали сцену из личной жизни главы клана Кучики. Все, затаив дыхание, следили за тем, как капитан Кучики снимает со своей сестры одежду, покрывая поцелуями обнажившуюся кожу. - Красиво, - авторитетно заявила Лиза, одобрительно кивнув. - Бьякуя-сама… - прошептал Рукия, обеспокоенно глядя на него. – Эт-то… - Ничего страшного в этом не вижу, - безразлично сказал Бьякуя. – Раз уж ты беременна, то и так становится понятно, что мы тогда не в шоги играли. Все, кто стоял рядом и слышал эту реплику, захихикали, но, увидев ничего хорошего не предвещающий взгляд главы клана Кучики, сделали вид, что закашлялись. - Теперь пойдем на четвертый этаж! – сказала Ячиру, сделав знак Ханатаро следовать за ней. - И как нас еще никто не заметил… - прошептал тот.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.