ID работы: 10579384

Блеск софитов

Гет
R
Завершён
3
автор
Размер:
128 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Шаг третий

Настройки текста
Быстро спустившись вниз, я мимоходом схватила два шлема. Выйдя на улицу, подошла к стене, где к металлической трубе, был, прицеплен мой скутер. Сколько я не ездила на нём? Может пару недель, а может и больше. Скинув брезентовую накидку, я чихнула от покрывавшей скутер пыли, которая тут же заполнила воздух вокруг. — Давно не ездила? — улыбнулся Сын Хо. — Давно. Вставив ключ в зажигание, скутер издал звук ожившего мотора. Легко перекинув ногу, я села на сидение и добавила газу, скутер громогласно завыл. Сын Хо сел сзади, крепко обхватив меня за талию. Его длинные пальцы, буквально обволакивали меня. Я видела, как он играет на гитаре, как плавно перебирает кистью рук струны. По телу пробежала горячая волна. Неужели этот парень нравится мне? — Поехали, — проговорил Сын Хо. Я выжила газ, и мы тронулись с места. И вот уже мы мелькали среди машин, то набирая скорость, то сбрасывая. Пытаясь выбрать самый короткий путь, по траектории, которую мне описал Сын Хо. Изредка он поправлял меня на дороге, сжимая руки на талии, давая тем самым понять, чтобы я поворачивала. От его прикосновений, я на секунду замирала. И ведь эти прикосновения абсолютно ничего не значат. А реагирую я так, словно он сжимает меня в объятиях. Подъехав к нужному зданию, Сын Хо вскочил со скутера, на бегу скинул шлем и передал его мне. — Жди меня тут. — Ладно, — покорно проговорила я. Парень скрылся в дверях высотного здания. Припарковав скутер, я облокотилась о стену. Вздохнув, я опустила глаза на кеды. Кажется, он понравился мне больше, чем ожидала. А ведь я даже не знаю его. Его руки, тембр голоса, манера поведения. Ещё раз, вздохнув, я положила руку на грудь, как бы восстанавливая дыхание. Через 20 минут вышел Сын Хо. Лучезарно улыбаясь, он шагал мне навстречу. В руках он держал два стаканчика ароматного кофе. Его волосы растрепались возможно от того что он бежал, глаза блестели, уголки губ были вздёрнуты. Выражение его лица было счастливым и облегчённым. — Нана, успел. Я успел. Всё в порядке! Подойдя ко мне вплотную, он протянул мне кофе. Я незамедлительно взяла его. — Спасибо, что подождала. — Да, не за что. Хорошо, что всё получилось! Хлебнув кофе, я ощутила привкус капучино, сладостно облизав губы. — Взял капучино, девушки ведь любят его? Пошли, сядем вон там в парке. Спешить ведь уже некуда? — Да. Пошли, конечно. Мы побрели в парк, который находился рядом. Подыскав уютную лавку, мы уселись, продолжая наслаждаться нашим кофе. Тихо стрекотали сверчки. Изо рта шёл слабый пар. — Представляешь, — начал Сын Хо, — когда я пришёл туда, директор уже собирался уходить. Увидев меня, он был так удивлён. Он думал, что мы испугались и решили отказаться от его предложения. Если бы я не успел, Хён Соп бы не простил нам этого никогда. У него ведь стать знаменитым, как мания. Да, и мы слишком много времени посвящаем этому. А такой шанс выпадает не часто… — Это здорово когда есть шанс, — вдруг грустно протянула я. Сын Хо непонимающе посмотрел на меня. — Что с тобой, устала? — Нет. Просто когда я приехала в этот город, тоже хотела стать знаменитой. Юношеский максимализм и только. Собиралась в театральное. Не поступила... Я стала нервно теребить бумажный стаканчик из под кофе. — Тогда понятно! Поёшь, танцуешь, играешь на каком — нибудь инструменте? Прицелившись, я кинула смятый стаканчик в урну, благополучно попав. Затем повернулась к Сын Хо. — А, училась всему понемногу. Можно? — жестом руки я указала на гитару, которая стояла рядом с Сын Хо. — Играешь? — взбудоражился Сын Хо, протянув мне инструмент. — Ну как сказать. Приняв удобное положение, я расположила гитару подле себя. Немного сомневаясь, я сначала примерила пальцами нужные мне аккорды. Затем покрепче обхватив гриф, и, наконец, провела пальцами по струнам. I was thinkin' bout her, thinkin' bout me, Thinkin' bout us — what we gonna be... Open my eyes, yeah.., it was only just a dream..! Голос буквально высвободился из моих лёгких. В припеве я закрывала глаза, продолжая перебирать струны. Сын Хо с живым интересом наблюдал за мной. Закончив петь и заглушив гитару, я медленно выдохнула. После минуты молчания, Сын Хо заговорил. — Неплохо, — проговорил он, тихо похлопав, — поёшь очень хорошо, а вот в игре на гитаре фальшивишь. Не обижайся, но я очень много играю. Буквально сплю с ней. Мне сильно режет слух, если слышу что люди «скрежат» струнами. Давай-ка покажу! Сын Хо тут же придвинулся ко мне вплотную, обхватив меня со спины. Он положил свои руки на мои, обхватив при этом гитару. — Вот эти пальцы сюда, а этими плавно перебираем вот так, звук будет чётче и чище… Его тёплые руки коснулись моей кожи. У меня нервно заколотилось сердце. Спиной я чувствовала, как вздымается его грудь, слышала его медленное дыхание. — А если сделать так…звук станет мягче, — продолжал учить Сын Хо. Я повернула головой, и оказалась прямо напротив его лица. Сын Хо нежно оглядел меня. Его взгляд выражал симпатию и доверие. Вот так встречаются люди. Неосознанно их тянет друг к другу, даже если они почти что ничего не знают друг о друге и только что познакомились. Он придвинул лицо ещё ближе к моему. Его выражение лица было серьёзным, таким, каким я видела его в тот раз на сцене. Дыхание прервалось. По небу прокатился раскат грома. Сверкнула молния. Я вздрогнула и отстранилась от Сын Хо. Небо было тёмным и тяжёлым. На руку упала первая капля дождя. Она была холодная и обжигала кожу. Потом ещё одна и ещё одна. Сын Хо встрепенулся и выхватил у меня гитару. — Скорей, — промолвил он, взяв меня за руку, — спрячемся под крышей здания! Дождь, набрав обороты, превратился в ливень. После июльской знойной жары стало невероятно холодно. Хоть на мне и была одета кофта с рукавами в три четверти, я всё же поежилась, обхватив плечи руками. — Замёрзла? — протянул Сын Хо, стоя рядом, при этом немного касаясь моего плеча. — Да, нормально, даже не заметила, что будет дождь. — Я тоже. Сын Хо засуетился и поспешил накинуть на меня свою кофту. — Эй — эй, — занервничала я, — а ты? В одной футболке. Заболеешь. Я попыталась отказаться от кофты. Он, противясь, обхватил меня руками, прижав к себе. — А так и я погреюсь. Я ещё больше смутилась, сердце бешено колотилось. Но мне было так тепло, приятно и уютно. Я даже не пыталась вырываться из его объятий. Мой лоб упирался ему в шею. Волосы от влажности прилипали к его коже. Мы простояли так около получаса, пока дождь окончательно не закончился. От долгого пребывания в тёплых объятиях, меня потянуло в сон. Сын Хо встряхнул меня за плечи. — Можно идти. Давай до дома я поведу, хорошо? — вызвался он, — скутер ведь водить не сложнее мотоцикла. Я одобрительно кивнула. Подъехав к моему дому, мы поставили скутер на его постоянное место. Когда мы подходили к двери, я вспомнила, что Гю Ён и Юн оставались в моей квартире.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.