ID работы: 10579384

Блеск софитов

Гет
R
Завершён
3
автор
Размер:
128 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неудачный день

Настройки текста
Минус того, что ты живёшь один в том, что если, что-то случается, тебе совершенно не от кого просить помощи. В моём случае, даже некому сходить в магазин и купить тебе лекарство. Мама далеко. Гю Ён до вечера на работе. Сын Хо? По лбу прокатилась испарина. Я тяжело вздохнула, затем кашлянув, перевернулась на бок. Знакомы три часа, не думаю, что он подорвётся ухаживать за мной. У меня даже нет его телефона. Как в каком то фильме. Бред. Скользнув по кровати, я медленно побрела к шкафу. Себе не поможешь, никто не поможет. Надев джинсы, свитер, накинув достаточно тёплую куртку. Тело окутывала невыносимая слабость. От резких наклонов в глазах становилось темно. С трудом натянув кроссовки, последовала к лифту. Я стараюсь редко болеть, поэтому в моей квартире найти хотя бы одну таблетку аспирина — также тяжело, как найти воду в пустыне. Только мамино малиновое варенье всегда мирно стоит на нижней полке холодильника. Выйдя на улицу, я ощутила себя словно во сне. Туда-сюда слонялись люди. Лицо обжигал изредка возникающий ветер. Все спешили по своим делам. Казалось только я — была простуженная, вялая и сонная. Аптека находилась через три остановки от моего места жительства. Остановившись, я чихнула. Проходившая мимо девушка, удивлённо посмотрела на меня. Словно в этом мире болеть было уже не модно. Наверное, у меня сейчас вид как у смертельно больного человека. Пройдя достаточное расстояние пути, я остановилась передохнуть. Впереди был перекрёсток, глаза то и дело слезились. Загорелся красный свет светофора. Встав на бордюр, я стала ждать. Странно, что кроме меня больше никто не переходил дорогу. Красный свет сменился на зеленый. Я медленно побрела по переходу. Слабо богу близка к цели. Хотя, обратно предстоит такая же длинная дорога домой. Озираюсь по сторонам, справой стороны в мою сторону едет синяя иномарка, горит зелёный свет, я продолжаю переходить дорогу, водитель машины — молодая девушка, что-то оживлённо обсуждает с мужчиной — пассажиром, сидящим рядом, кажется она не собирается тормозить. Они ругаются. Кто сейчас выясняет отношения, а кому то так фигово, что нет никаких чувств. Меня ничего не беспокоит, так как я всё равно успею перейти дорогу, даже если она не притормозит. Я ставлю ногу на бордюр, ограждающий дорогу. Сейчас впереди порог аптеки и домой. Снова поворачиваю голову направо, девушка даёт по газам. Машина выезжает на пешеходную дорожку. Я даже не успеваю выразить эмоции на лице. Крики людей. Глухой удар. Боль в области позвоночника и ног. В глазах становится темно. Теряю контроль над телом. Голова гудит. Я словно в бреду. Отрывками слышу слова. — Я говорил тебе тормози, горел зелёный…ты идиотка совсем…полоумная!!!! — Это ты во всё виноват, бабник хренов, довёл меня…пошёл на хуй…скорая, да…девушка потеряла сознание…попала в аварию…проспект Хаям…скорее приезжайте…что теперь будет…моя карьера…идиот…она ведь жива….посмотри у неё кровь…чокнутый придурок….нашёл время когда говорить мне про своих баб…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.