ID работы: 10579384

Блеск софитов

Гет
R
Завершён
3
автор
Размер:
128 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неизбежная реальность

Настройки текста
Стало вдруг холодно. Осень скоро? Настроение, как и летние деньки начинает угасать. Я интенсивно дышу на ладони, горячий воздух изо рта обдаёт их жаром. Сынхо опаздывает. В парке зажглись фонари, придав ему загадочный вид. Я сижу на той самой лавке, удручённо опустив голову вниз. Вспоминаю, как сильно тогда трепетало сердце. И мысли были совсем другими, нежели сейчас. Снова озираюсь по сторонам. Сынхо ещё нет. Что-то изменилось во мне. Что-то заставляет желать абсолютно иного! Мимо меня проходят две девушки, что-то живо обсуждая. Не собираясь подслушивать, вырываю из их разговора пару предложений. « — Они классная пара! Насколько долго продлится их роман!? Да, у неё такие классные мужики были, всем голову сносило! Жаль отхватила себе одного их Destructive quest, ну ничего — там ещё двое остались. Хотела бы я жить как Да Хи! Она просто супер!» Я опустила голову так низко, что казалось, это были мои подруги, которых я абсолютно не желала видеть. Случившиеся уже разлетелось по сторонам. Отхватила» — что за чушь? Разве это не пиар ход. Я почувствовала присутствие рядом. — Замёрзла? — радостный голос Сынхо. Вздрогнув, поворачиваюсь. Сынхо, не дав ничего сказать, заключает меня в крепкие объятия. — Ты опоздал, — протягиваю, уткнувшись носом ему в плечо. — Дел много, прости. Как ты? Поддавшись обволакивающему теплу, скрещиваю руки у него на спине и абсолютно искренне улыбаюсь. Сынхо улыбается в ответ. Он как родной. Словно он тот, кто должен принадлежать только мне. — Тебе очень неприятно из-за того случая? - сразу начинает он. — Сынхо, а как бы ты чувствовал себя на моём месте? — Ужасно. Даже не могу представить того человека, кто украл бы твои объятия вместо меня. В голове предательски возник образ Ли Дон Ука страстно обнимающего меня. Да, что со мной. Я усмехнулась. — Что представила себе, — словно игрушку, трепанул меня Сынхо. — Нет, — соврала я. — Вот и хорошо! Где ты теперь живёшь? — Недалеко. Простая квартирка с видом на высотные дома. Там совершенно нет мебели и роскошного ремонта. — Он что жмот? Не мог предоставить тебе квартиру поуютнее. — Сынхо, я сама так захотела. Кроме того, такая обстановка заставляет меня больше задумываться о работе. В той квартире у меня было всё, словно я добилась всего сама. Но это её заслуги… — Послушай, Нана. Ты действительно хочешь стать звездой? Это из-за денег? Может, бросишь всё, пока не увязла в этом …а если тебя ждёт провал…если ты собьёшься с пути? — Сынхо, это моя мечта, с детства. Теперь я должна много работать, чтобы реализовать её. Не волнуйся, я сделаю всё правильно! — Мы будем редко видеться? — протянул грустным голосом Сынхо. — Да. К сожалению. Но мы найдём время для встреч…обязательно… Высвободив меня из объятий, он обхватил мою руку. И посмотрел на меня так, словно не услышав сейчас его вопроса, я должна согласиться. — Нана. Мы с группой уезжаем в Чехию. Нам предложили контракт на 2 миллионов долларов. Будем набирать популярность выступая на фестивалях. Я не знаю, сколько мы там будем. Год, а может два или больше. Ты могла бы поехать со мной? Уехать. Могу ли я уехать…Нет. По телу пробежали волнительные колики. — В качестве кого? — строго проговорила я. Сынхо удивлённо посмотрел на меня. Я продолжила. — У тебя, Сынхо, должна быть жизнь для фанатов и искусства, так будет больше популярности. Вы только становитесь на этот путь. Кем я буду на этом пути? Я не могу с тобой поехать. Для меня там нет места. Ты же не хочешь бросать то, что начал, вот и я не хочу… — Нана! Встрепенувшись, я вскочила с лавки. — Сынхо, а не хочешь в гости ко мне, попьём чаю. Что-то очень холодно, а куда-то идти вообще не хочется! Сегодня у меня возможно последний свободный день! Ли Дон Ук составил мне график… Сынхо, вздохнул и отвёл взгляд. — Ну, пойдём, — протянул он. Он понял. Понял всё. Он не может остаться со мной. Я не могу поехать с ним. Мы просто пошли. Ветер изредка обжигал лицо. Казалось, у меня накатились слёзы, но это была лишь реакция на холодный ветер. Мы медленно брели по парку. Молча, на расстоянии нескольких сантиметров друг от друга. Расставание лучший выход из нашей ситуации, я сконцентрируюсь на работе, он тоже. Зная наши пути, нам лучше быть порознь. Встретится так просто и так же просто разойтись. Он молчит, значит ему нечего сказать. Даже если бы он свернул с этого пути ради меня, я бы заставила его снова вернуться. В Сынхо я вижу себя. Вот почему он мне так близок. И пока мы не привязались друг к другу мы должны остановиться. Возможно, мы ещё сойдёмся с ним, а возможно меня ждёт что-то новое.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.