ID работы: 10579384

Блеск софитов

Гет
R
Завершён
3
автор
Размер:
128 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Блеск софитов

Настройки текста
Прошло два года. Слава нашла меня. Ли Дон Ук, как и обещал, сделал из меня звезду. Презентация моего альбома. Тринадцать песен отражающих мою душу. Две из них исполнены на фортепьяно. Углубившись в работу, я смогла написать их. Съемки, шоу, выпуски на радио. 20 выступлений за год. Я получила музыкальную премию — Прорыв года. Мой альбом признали лучшим в категории — Новые исполнители. Я сделала это! Тёплый воздух развивает волосы блестящие, доходящие до плеч. Длинное шёлковое платье облегает натренированное, идеальное тело. Фарфоровое, гладкое лицо с ярким, богемным макияжем. На руке сидит белоснежная сова. Вспышки камер, фотограф направляет меня. — Нана, больше лёгкости!!! Да, вот так. Чуть вправо. Посмотри на неё. Ты лесная нимфа. Хорошо. Улыбнись…Отлично. Рука порядком устала, сова весит не мало. Её когти прочно впиваются в кожу. Но выражение лица не выдаёт ни одной негативной эмоции. Снова яркая вспышка и лучший кадр на обложку готов. — Хорошо. Закончили. Всем спасибо, — произносит удовлетворённый фотограф, щелкая затвором камеры. У меня забирают сову, я напряжённо слезаю с выстроенного бутафорного подиума. Ко мне подлетает Гю Ён, интенсивно поправляя макияж. — Перестань. Сьёмки закончены. У меня уже всё лицо горит. Хочу смыть всё это! — Ты пойдёшь без макияжа?! А если на улице фанаты или папарацци, не хочу чтобы, потом говорили, что твой визажист не выполняет свою работу. — Гю, — отмахиваюсь, — я устала. Недовольно прохожу мимо подруги и следую в свою гримерку. Плюхаюсь на стул перед зеркалом, хватаю влажную салфетку и начинаю интенсивно растирать щёки. — Чёрт, — нервничаю я. — Нана, иди сюда, посмотри, по-моему, восхитительно получилось, — слышу голос фотографа. Он всё ещё очень увлечен, сделанными фото. Вздохнув, что не удалось стереть макияж, возвращаюсь и подхожу к монитору, на который выведены сделанные фотографии. С экрана на меня смотрит статуэтка сказочной женщины. Идеально вычерченная фигура, дерзкое — сладкое лицо, томный соблазнительный взгляд. Да, из меня слепили что надо! Но мало кто знает, что за этой куклой кроется огромное количество бессонных ночей, растраченных нервов, неудач и недоедания. Если раньше я весила здоровых 57 кг, то теперь я вешу 45 кг. Нет, это очень хорошо для шоу-бизнеса, для журналов, публики, но не для женского здоровья, со сбивающимся менструальным циклом. Теперь я понимаю, почему звёзды приобретают эту вредность, эгоистичность и заносчивость. Добиться успеха, так же тяжело как стать генеральным директором фирмы, в которой ты начинаешь с обычного рабочего. Каждый день ты работаешь над собой, а затем также тщательно продаёшь себя. Известность — с одной стороны смотрится как сказка, с другой это напряжённые трудовые будни. Может быть… — Нана, ты будешь на развороте и на главной обложке! Прекрасно, журнал, оторвут с руками… — вторит мне один из лучших фотографов страны. Я наигранно улыбаюсь ему. — Спасибо. Мне пора. Без стеснения скидываю шёлковое платье, оставаясь в одном белье. Поспешно натягиваю джинсы, широкую малиновую футболку, кепку и очки. — Всем до свидания, — обращаюсь я к съёмочной группе. Гю Ён на ходу подхватывает мою куртку и вручает её мне. — Машина на месте? — Уже вызвала, — быстро произносит подруга. — Хорошо. Мы спускаемся по лестнице. Хочешь быть незамеченным ходи по лестнице, в здании, где 12 лифтов. — В студию ехать надо? — устало протягиваю я. — Нет. Эй, Нана. Да что с тобой. Ты сегодня как с цепи сорвалась. — Голова болит! Потираю один глаз. — Я отменю сегодня всё, едь домой — отдохни…, - понимающе проговаривает подруга. Гю Ён — теперь мой визажист и по совместительству координатор и менеджер. И скажу вам, у неё это отлично получается. Более ответственного и трудолюбивого человека мне было бы тяжело найти. Кроме того, она, наконец, попала в сферу, которая ей близка и высокооплачиваемая. Я разбогатела. Заработав денег, я купила маме квартиру, предварительно сделав ремонт и обставив её мебелью. Приобрела себе жильё в центре города, несколько шикарнее квартиры Да Хи. Выучилась на права и купила машину. На которой, к слову не езжу. Ещё немало денег лежит у меня на счету. Это то, чего я хотела? Да? Миновав главный вход, мы оказываемся на парковке. Я плюхаюсь на заднее сиденье тонированного Volkswagen. В висках пульсирующая боль, чувствуя её, скриплю зубами. — Тебе надо больше отдыхать, ты пашешь без отдыха, — переживает подруга. - Словно бежишь от чего-то? — Ничего страшного. — Как ничего…. — Гю, помолчи, — схватившись за переносицу, прошу я. Былая лёгкость, игривость — пропала у меня давно. Кажется, что я постарела лет на десять. Вечерами мне просто хочется спать. Мою голову всё чаще заполняют тяжёлые мысли. Я думаю о прошлом. Так ли плохо я жила? Обращаю свой взгляд в окно. Этот проносящийся вид, теперь каждый день, наполняет мою жизнь. Стекло автомобиля, окно поезда, иллюминатор самолёта… Хоть на минуту вернуть те времена... — Гю Ён, может, сходим в бар…как в старые добрые времена? — я поворачиваюсь, она встревоженно смотрит на меня. — Нана, у тебя кровь!!! Чувствую, как во рту возникает привкус железа. Произвольно провожу пальцами под носом, они тут же окрашиваются бордовой жидкостью. Смотрю на окровавленные пальцы. Вскидываю подбородок вверх. — В больницу…, — глотая кровь, говорю я, — у меня уже полторы недели не проходит голова …
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.