ID работы: 10579384

Блеск софитов

Гет
R
Завершён
3
автор
Размер:
128 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Правда

Настройки текста
У этого человека СПИД? Меня бросает в дрожь. Если это друг Ли Дон Ука и если у них была половая связь…то он тоже…болен СПИДом! Меня прошибает током. Перед глазами встаёт белое как снег лицо Ли Дон Ука. Взволнованный взгляд, отчуждённые мысли и действия. Если бы он не подозревал у себя болезни, он был бы спокоен. Я начинаю перечислять в голове причины заражения СПИДОМ. Мне становится противно. Тело охватывает озноб. Вирус 20 века, от которого нет лекарства! Внезапно больно за Ли Дон Ука, на глаза накатываются слёзы. Я представляю его мёртвым. Как долго люди живут с этим? Год, два, больше, а может меньше? Ли Дон Ук выходит из ванной, с мокрой рубашкой в области груди, пятна вина ели видны. Я ошарашенно смотрю ему в глаза. Он замечает моё изменившееся настроение. — Что с тобой? — произносит он, бросая настороженный взгляд на сумку. — Дон Ук кто-то болен СПИДом…? — раздельно произношу я. Он опускает глаза в пол. Вид безысходности. Рукой проводит по еле видным пятнам от вина, словно пытаясь снова стряхнуть их. — Да.… И это мои анализы! Он медленно подходит к столику с бокалами и залпом опустошает свой. Затем поворачивается и ждёт моей реакции. Словно он и хотел, чтобы я узнала. Хотел, чтобы я ему посочувствовала. Почему? Я подхожу к нему вплотную. — Если кто-то узнает, тебя будут сторониться, — констатирую я, — и это будет конец твоей карьеры. Ты станешь изгоем. И ты умр… — запинаюсь я. Он смотрит на меня, подняв один уголок рта. — А ты? — протягивает он. Его глаза блестят, излучая призыв поддержки и помощи. Я мгновенно обхватываю его за талию, заключив в объятия. Прижимаю голову к его груди, к мокрой рубашке. — Меня это не пугает! Ли Дон Ук не пытается как обычно оттолкнуть меня. Он касается руками моей спины, обняв в ответ. Сердце начинается биться быстрее. Глаза снова мокрые от слёз. — Ты идиот… — протягиваю я, — ты допускаешь в объятия женщину лишь заболев смертельной болезнью? — Я не знал, что заболею ей! — От кого ты заразился? — Полгода назад ездил в Таиланд, напился и захотел переспать с женщиной! — правдиво начал Дон Ук, — спросишь, откуда во мне возникло такое желание? Я ошарашенно смотрю на него. — Чтобы осознать какого это заниматься любовью с женщиной…после стольких лет! — продолжил он. — Но…. — он убивает меня своими словами и в тоже время радует, — ты подался ради эксперимента за помощью к шлюхам… Дон Ук…да там же рассадник заразы…или может быть при входе они тебе справку предоставили….да у тебя, что мало знакомых женщин готовых переспать с тобой…которым ты нравишься…ты взрослый мужчина…боже…у тебя, что нет друзей готовых порекомендовать девушек!!! — Успокойся, — медленно протягивает он, — я сделал глупость и теперь буду сожалеть о ней до конца жизни! Я отталкиваю его от себя. Меня раздражает его приобретённое спокойствие сейчас. Он уже смирился. — Ты… — не могу найти слов, злюсь и обижаюсь. Он улыбается, приближаясь ко мне. — В конце концов, мог бы обратиться ко мне, — вырывается у меня, — ты мне давно нравишься, я бы не отказалась провести ночь с таким мужчиной. Опускаю стыдливый взгляд в пол. — Шлюху…заказать себе шлюху…ты действительно нечто! — продолжаю я. Ли Дон Ук нежно хватает меня за подбородок и притягивает к себе, я чувствую его неуверенный поцелуй. Не может быть! По телу прокатывается огненная волна. Я нежно провожу рукой по его шеи, он даже не дрогнул. Его мягкие губы касаются моих. Чувствую его тепло. Тепло — которое я мечтала когда — нибудь ощутить! — Спасибо, — протягивает он, отстранившись, — этот необдуманный поступок я сделал из-за тебя. Не хотел быть в отношении с тобой неопытным. И кстати, та женщина — оказалась трансвеститом, так что фигурально я спал с мужчиной. Был в стельку пьян! Я думал о тебе и желал только тебя! Он удручённо плюхается на диван. Я сажусь рядом, устремив взгляд в окно. — Что делать? — спрашиваю я. — Жить, — Дон Ук обхватывает меня за спину, — или доживать! — Ук… — И теперь будь со мной аккуратней, СПИД переноситбся не только половым путем, но и через кровь и порезы! Будь со мной… — он делает длинную паузу, я обременительно смотрю в окно — или просто уйди! Хотя мне очень хочется, чтобы СЕЙЧАС ты была рядом …я эгоист…стал таким со временем. Так что выбор за тобой! — Почему ты так спокоен? — Потому что ты здесь! — утверждает продюсер, взбаламутив мой разум. — Ты любишь меня? — слетает с моих губ. — Скорее всего, да. Если это любовь, то это она, я не знаю! В каждом человеке есть что-то, что притягивает другого человека, меня тянет к тебе и описать это я не могу. До тебя женщины вызывали у меня отвращение и страх, но когда я встретил тебя — всё изменилось. Сегодня утром я шёл с мыслями о том, что обязательно увижу тебя…увижу при любых обстоятельствах …так и случилось…ты единственный человек, кто заинтересовался моим прошлым…будущим…единственная, кто не льстил мне…шутила и выводила меня из себя…требовала от меня проявления эмоций…и та которая всегда соглашалась со мной! И так случилось, что теперь я должен опасаться своих эмоции…не перейти границы и по возможности, со временем заставить тебя отвернуться от меня, не обрекая на горестный конец! Ты звезда Нана, звезда яркая и лучистая! Будь ей — это твоё! Но ты сейчас нужна мне! Чёрт, я так противоречив, боюсь в конце концов я разочарую тебя! И у меня есть тайна, которую, узнав ты не сможешь переварить… Я пропускаю всё мимо ушей. Мысли заняты совершенно другим. Ли Дон Ук обхватывает руками затылок. Я ждала его объятий, как нищий ждёт подаяния. И сейчас…здесь… Я зарыдала и облокотилась на его плечо. — Помнишь ты предупредил меня, что бы я не строила насчёт тебя планов, — всхлипнула я, — я строила, и знаешь какими были мои планы, что бы ты хоть раз обнял и поцеловал меня тогда я буду самый счастливый человек на свете! И помни, даже если не буду до тебя дотрагиваться…я всё равно буду рядом…с тобой…до конца!!!!! Обхватив мою руку, Ли Дон Ук сжал ладонь. — Я знал, что ты это скажешь…спасибо…но всё же, послушай… — Ты можешь вылечиться? — СПИД не лечат и ты знаешь это! — Но как же? — С помощью нужных лекарств я смогу прожить лет 5, может больше, без них года 2. Деньги у меня есть, так что есть ещё и время. — Ты эгоист! — Пока мне не стало хуже мы должны съездить отдохнуть вместе, ты ведь не откажешься?! — Конечно, нет, — не прекращая плакать, проговорила я. Я плачу, он сжимает мою ладонь, он болен, смертельно, не обращая внимания на это, планирует отдых. Словно мы молодожёны. Откуда в нём это черта. Это железобетонность. Он не пытается успокоить меня, он впервые рад, что о нём заботятся. Мне больно и горестно, а он сейчас счастлив, что не один. Я готова кричать всему миру о помощи, а он смотрит на меня и улыбается, его глаза блестят, словно жемчужины в океане и лишь глубоко — глубоко в душе он переживает, о том, что рано или поздно ему придётся отпустить мою руку!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.