ID работы: 10579384

Блеск софитов

Гет
R
Завершён
3
автор
Размер:
128 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Навстречу раю

Настройки текста
Укладывая вещи в багаж, меня не покидали тревожные мысли. И кто бы мне сказал о таком раньше. Ехать с любимым мужчиной на отдых, не имея за собой развития любовных отношений. Это как раз в моём стиле. Разве может быть у меня всё гладко. Но я и так счастлива! — Алло, — прикладываю телефон к уху, — Нана, машина у входа, — сообщает мне водитель.— Уже спускаюсь. — Вам помочь с багажом? — Нет, он лёгкий, справлюсь. На мне свободные джинсовые шорты, бежевый топ и летние сандалии. Надеваю черные очки, кепку в стиле «работник Макдонольдс» и выхожу из квартиры. Машина не приглушая мотор, ждёт меня. Водитель выходит, чтобы помочь уложить багаж. Я в это время, плавно сажусь на заднее сидение. Выбор пал на острова Боракай, Филлипины. Гю Ён знает толк в курортах. Боракай — самый популярный среди туристов остров, находится в азиатской части Тихого океана. Одно из самых красивых мест на земле. Белоснежный песок, тёплый бриз, лёгкая и нежная еда. Накануне я смотрела фотографии этого острова, это действительно рай на земле. Впервые окажусь в таком прекрасном месте! Я предвкушающее улыбнулась. Простояв немного в пробке, мы оказываемся в аэропорту. — Спасибо, — обратилась я к водителю, — вы свободны. Постукивая колёсиками чемодана о мраморный пол, я направляюсь к посадочному месту. Почему мужчины, окружающие меня вечно опаздывают! Девушка с приятным голосом, объявляет о посадке на самолёт. Надеюсь, я не привлекаю внимания. Хотя я же мастер камуфляжа, оделась так просто, что сольюсь в толпе с очередными туристами. Достаю телефон из кармана. Набираю номер Дон Ука. — Ты передумал? — протягиваю я, сделав тон немного обиженным. В трубке тишина. Но звонок принят. Оборачиваюсь. Мне, навстречу опустив телефон, шагает мужчина. Светлые обтягивающие брюки, кремовая рубашка, в греческом стиле, чуть доходящая до бедра, взъерошенные волосы и огромные чёрные очки, закрывающие пол лица. На ногах сланцы! Он прямо сейчас готов оказаться на побережье. Сверкает как алмаз! Улыбка в 32 зуба не сходит с его лица. Он подходит и нежно целуем меня в весок, слегка задевая козырёк кепки. — Не пойму, кто здесь звезда? — подшучиваю я, над его непревзойдённым стилем. Он обхватывает меня за талию, положив голову на плечо. — Пойдём, а не то опоздаем! — протягивает он, вдыхая воздух в моё ухо. Мне щекотно. Он обхватывает мою руку и устремляет за собой. Люди оглядываются на нас. Мы выглядим очень странно. Разве скажешь, что он - гей. Бывший гей! Истинный Казанова, в хорошем смысле слова. Оказавшись на посадочных местах, я тут же глотаю две таблетки снотворного, обильно запив водой. — Дон Ук, прости, но в пути поговорить и обсудить вид в иллюминаторе не смогу, до ужаса боюсь летать. С таблетками получается пережить этот ад! — Правда? — расстраивается Ук, — а две таблетки не много! — Как раз на двадцать часов полёта! Он вздыхает. — Можешь почитать книгу или посмотреть фильм, — предлагаю я. — Не волнуйся, найду, чем заняться! — Ук…, — хватаю его за кисть, — ты злишься? — улыбаюсь и строю гримасу. — Нет! Столько времени потерять на сон… — А ты оказывается вредина! Продюсер ладонью отворачивает моё лицо на бок. — Спи, давай. Я, не поддавшись его ожиданиям, больше не поворачиваюсь. Закрываю глаза. Сознание постепенно затуманивается. Сквозь не окрепший сон, чувствую тепло покрывшее мою руку. «Ли Дон Ук. Ласковый, словно верный пёс» *** Темно. Никакой картинки перед глазами. Я наощупь пытаюсь определить, где я. На лбу выступает пот. Электрокардиостимулятор отбивает ритмы сердца. Дышу — громко и взволновано. — Вы потеряли зрение… — Оно вернётся? — Простите, но… — Оно вернётся, — кричу я, — я должна видеть его лицо!!! Должна видеть его лицо перед тем, как он… Вздрагиваю и резко открываю глаза. Самолёт гудит. Состояние полёта, меня тут же охватывает страх. К горлу подходит тошнота. Я хватаю бумажный пакет и тут же вырываю еду, употреблённую утром! Ли Дон Ук, взволнованно смотрит на меня, в руках у него журнал National Geographic, с изображением тигров, раздирающих свою жертву. Состояние тошноты не проходит. Зажимаю пакет в руках, предотвратив распространение запаха и вылезаю с места. — Я сейчас! — быстро проговариваю я. Самолёт слегка трясёт. Я с трудом перебарываю аэрофобию. Смотрю на себя в туалетное зеркало. Губы синие, белок глаз серый. Набираю в ладошки холодной воды и умываюсь. Этот сон? Очень странный! Покачиваясь, словно пьяная по салону, возвращаюсь на место — Всё в порядке? — беспокоится Ли Дон Ук, — не знал, что тебе так плохо! Усаживаюсь в кресло, он протягивает мне бутылку воды. Отпиваю глоток, прополаскиваю горло. — Мы скоро прилетим, — успокаивает меня продюсер, — потерпишь? — Да, — всё что могу сказать. Поворачиваюсь на бок, уставившись в иллюминатор, вид действительно превосходный. Мы парим сквозь белые пушистые облака. Ли Дон Ук кладёт руку мне на плечо и нежно гладит. — Мне приснился странный сон! Я ослепла, представляешь! И всё это было так реалистично, — бормочу я. — Это всё от снотворного! — Мы прилетим вечером? — словно уставший ребёнок спрашиваю я, — я бы поспала. — Вечером. — Хорошо! Дон Ук тебе страшно? — возник внезапно вопрос. — Немного. Я понимаю, о чём он. Не стоит, тревожит его воспоминания, когда он счастлив. Через два часа мы будем на месте. От плохого самочувствия мне хочется спать. Ли Дон Ук нежно будит меня. — Нана, уже прилетели, вставай! Я висну на нём, обхватив за руку. Пройдя все посадочные процедуры, мы садимся в машину, предоставленную тур — агентством. Мой райский отдых — начинается с дикой усталости. Ввалившись в номер, в прямом смысле слова, не замечая всей красоты интерьера, я нахожу кровать и тут же падаю на неё.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.