ID работы: 10579781

Ты мне важнее чем сигареты

Фемслэш
R
Завершён
87
автор
Размер:
82 страницы, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 159 Отзывы 11 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Прошло уже много времени, я все ещё на проекте, пока не выгнали, хотя за что меня выгонять. Я меняюсь, точнее стараюсь меняться, все очень сложно. Сегодня к нам приедет финалистки Евгения Мазур и Юлька Чигринец. С Юлей я не знакома, но видела её, так как я смотрела 4 сезон. Очень болела за неё, но победила Мазур. Женя тоже нормальная, но думаю, что с ней у нас контакт не наладится, а вот с Юлей все возможно, но она старше меня, хоть не на много. Я очень ждала её, но не показывала этого. Я не все, не буду бежать к ней и знакомится первой. Чтобы она не думала, что я хочу с ней подружиться, потому что она финалистка и популярная сейчас. Вечер : Вот и приехали Женя с Юлей. Как только мы об этом узнали, все побежали знакомится с ними. Я осталась в комнате, думала потом познакомлюсь, когда она будет одна. Сижу в комнате, девочки уже познакомились и проводят Юлю с Женей к нам в комнату. Когда Юля пошла в комнату, я сразу подняла взгляд на неё. Она срезала свои красивые светлые волосы. Я очень удивились этому, но она все так же была красивая. Её черты лица позволяют быть красивой с любой причёской, а её губы просто нечто. - Привет, как зовут? - привет, Лерка. - прикольно, ты тип тут лидер? - возможно, для себя я самая лучшая. - хах. Будем знакомы. Юля с Женей пошли в свою комнату, она находилась в соседней комнате. Они приехали на 2 дня. Наше знакомство было странным, надеюсь потом мы нормально сможем поговорить. Хотя девочки из 5 сезона просто липнут к ним, так что это будет сложно. Когда уже все собирались ложиться спать, я увидела, что Юля пошла на балкон. Я пошла за ней в надежде нормально пообщаться. - привет ещё раз, можно с тобой посижу. - ага. Ты кстати прикольная с виду. - только с виду? - ну я же не знаю какой ты человек в жизни. Тем более ты не похожа на девочку, которая хочет со всеми подружиться. - ну я не дура, чтобы липнуть к незнакомому человеку. Ну а так, я не против пообщаться. Хочу тебе задать один вопрос. - ну давай. - сложно пойти в новую жизнь после проекта? Все таки скоро финал. - это самое сложное. Ты возвращаешься домой, и просто все напоминает тебе о прошлом, о наркотиках, алкоголе и тд . Ты не можешь свыкнуться с тем, что больше не будет съемок, испытаний. Самое сложное это морально подавлять себя, чтобы не вернуться в прошлую жизнь. - да уж - громко выдохнула Лера - Лер, да не бойся, ты сильная девочка, справишься, если будут проблемы, обращайся. - ты серьёзно, мы с тобой почти не знакомы, а ты уже предлагаешь свою помощь, я думала, что ты более высокомерная, чем есть на самом деле. - бля, я не высокомерная, просто иногда люди заходят за грань, и это очень сильно выводит меня из себя. А так можно и получше узнать друг друга, после проекта можем встретиться если хочешь. - хочу - хорошо, так что иди к победе и потом уже как пойдёт. Буду болеть за тебя. - хорошо, спасибо. Юля ушла к себе в комнату. Я не думала, что Юля настолько открытый человек. Она не такая, как хочет казаться. Надеюсь, что я выиграю и мы встретимся вне проекта, без всех девочек. Жаль, что она завтра уже уезжает. Но в финале она все равно будет присутствовать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.