ID работы: 10579781

Ты мне важнее чем сигареты

Фемслэш
R
Завершён
87
автор
Размер:
82 страницы, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 159 Отзывы 11 В сборник Скачать

Не все так хорошо

Настройки текста
Вот и финал, страшно очень. Я сделала все что смогла, поменять ничего уже невозможно, все зависит от учителей. Со мной вышли в финал Бакуля, Юлия и Лена. Все мы очень изменились, снаружи и конечно внутренне. Утро перед финалом. Я проснулась, вроде финал все такое, у всех счастливые лица, но моё лицо выражает только грусть. Я боюсь, что после проекта все будет как прежде. Но щас думать об этом не стоит. Через пару часов приедет Юлька с Женей. Наконец-то, я очень соскучилась по Юле. Она пообещала, что будет болеть за меня. Хоть кто-то будет болеть... Через пару часов они уже приехали. Я побежала к Юльке, пока её не забрали. - Юляя привет. Я обняла её, хоть мне не хотелось быть прилипалой, но обнимала я её долго. - аа бля Лерка, задушишь. Привет солнышко, как настроение? Я сама не знаю почему она назвала меня так, но это понравилось. - пойдёт, у тебя как? - у меня как обычно, почему только пойдёт, волнуешься? - да не особо, все равно уже ничего не поменять. - главное, что ты вынесла свой урок. А место это не самое главное, но я буду за тебя болеть до конца. - спасибо, для меня это очень важно - родственники приехали тебя поддержать? - У меня только из родственников сестра и племянница Лерка, сестра назвала её в честь меня. Так что будет болеть мама и сестра с Лерой. - повезло, за меня никто из присутствующих не болел. Не волнуйся, все будет хорошо. Юля обняла меня и поцеловала в лоб. - спасибо. - я пошла к Мазур, ещё раз удачи. Финал : Я стою как куколка, в безумно красивом платье, меня накрасили. Вообще я там самая красивая. Вот вот скажут имя победительницы. Я смотрю на Юлю, она тоже очень красивая. Ее улыбка это что-то с чем-то, она меня успокаивает. - и так победительницей 5 сезона проекта пацанки становится.... Валерия Ткаченко. Некоторое время я просто стояла и не понимала, что вообще происходит, я была так рада, что словами не передать, смотрю на Лерку и думаю, я выполнила свое общение. Ко мне подбежала Юлька и обняла меня крепко крепко, я почувствовала от неё поддержку, которую мне никто не мог дать. Я победила, я смогла. - я же говорила, поздравляю. После обнимашек с Юлей, я пошла к одноклассникам, уже бывшим. После окончания этого мероприятия, я поднялись в свою комнату, последняя ночь... Мне было хуево, да я победила, но что делать потом я не знаю. Я пошла в ванну и просто скатилась вниз по стенке. Меня снова ломало, но уже не от наркотиков, а от страха будущего. В ванну зашла Женя. - ой, не знала, что ты здесь, ты чего? - все нормально, просто устала. - это не похоже на простую усталость, мне это очень знакомо. Почти каждую неделю вижу такое. - в смысле? - у Юли такое бывает часто психологические ломки. Сидит плачет час, два, пока не закончится. Пьёт антидепрессанты, хуёво короче ей, хоть она этого не показывает. Я была в лёгком шоке, я думала, что Юля психологически здоровый человек, с виду она такая спокойная. Никогда не знаешь, что внутри у человека. - вы с Юлей вместе живёте? - да , но скоро я перееду в другой город, к своей девушке и маме. Да и работу там нашла. - понятно, ладно я пошла спать, возможно лучше станет. - хорошо, спокойной ночи. Когда я вышла с ванны Юля уже спала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.