ID работы: 10579781

Ты мне важнее чем сигареты

Фемслэш
R
Завершён
87
автор
Размер:
82 страницы, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 159 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Утром : Я проснулась, но вставать вообще не хотелось. На часах только 9 утра. Рядом спит Юля, её рука лежала у меня на животе, так что встать и не разбудить будет сложно, но я справилась. На кухне я начала готовить завтрак. У меня были очень странные мысли. Мне так хорошо когда Юля рядом, с ней спокойно. Она очень красивая, а её улыбка это что-то с чем-то. Неужели я влюбилась в неё, это все как то странно, раньше я встречалась только с мальчиками. Надо тонко спросить как она относится к тому, что девочка встречается с девочкой. - Леер ты где? - я на кухне, иди умойся и будем завтракать. Я не знала как спросить у неё этот вопрос, вдруг она скажет, что я больная какая-то. - а че ты так рано встала? - спросила Юля - по привычке, в школе леди всегда вставала рано. - понятно, что готовишь? - яичницу. Как спалось? - хорошо. - вот, уже готово. Пока мы кушали, я решила спросить. - У бакули вообще девушка появилась. - прикольно, как зовут. - не знаю точно. А как ты относишься к таким отношениям? - типа девочка с девочкой? Мое сердце забилось, может зря я задала этот вопрос. - да. - нормально, каждый человек должен сам выбирать кого ему любить и никто не в праве его осуждать. - прикольно, я рада, что ты адекватный человек. - хех, а у чему такой вопрос? - просто, а что ты подумала? - а вдруг захотела со мной встречаться? - хахахах, а что можно.- с ухмылкой спросила Лера. - возможно. После мы ещё немного поболтали и Юля уехала домой. А я пошла устраиваться на работу, Соня пообещала мне помочь. Соня это моя подруга, мы с ней дружим примерно лет 5, я знаю, что ей нравлюсь, но она меня она не интересует как девушке, а если Соня показывает знаки внимание, то я делаю вид, что не замечаю. Домой я вернулась вечером, сильно уставшая, но на работу я все таки смогла устроиться. Я хотела просто лечь спать, но мне позвонила Юля. Её голос меня насторожил. - привет, надеюсь не разбудила, можешь приехать пожалуйста.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.