ID работы: 10579781

Ты мне важнее чем сигареты

Фемслэш
R
Завершён
87
автор
Размер:
82 страницы, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 159 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
После разговора с Юлей мне стало намного легче, странно, что она за секунду решила приехать, даже без раздумий. Скорее всего она просто прошла через все это и понимает, как мне сейчас нужна эта поддержка. Звонок в дверь. Каждый раз когда я вижу Юлю, сердце начинает биться так, что вот вот остановиться. Я открыла дверь , Юлю без слов обняла меня. Это было очень неожиданно, в этот момент мне хотелось расплакаться ещё сильней. Мы прошли на кухню, я заварила чай. Я поняла, что щас меня ждёт серьёзный разговор. Я обычно никогда не боялась разговаривать на серьёзные темы, но не сейчас. - сильно ломает? - до твоего прихода да, а щас немного отпускает. Спасибо большое, за то что приехала. Я даже не думала, что ты так без раздумий примчишься. - почему не думала? - ну не знаю, мы даже не лучшие друзья. - можем ими стать. Кстати, ты сразу мне позвонила или кому то ещё? - сначала позвонила Бакулиной. Но она просто предала меня. - в смысле предала? - она сказала иди ложись спать и все. Классная подруга. - ну знаешь, каждый из нас может по глупости сказать то, что другой человек может запомнить на всю жизнь, а этот человек даже не вспомнит этой ситуации. Может Ира не поняла, что тебе настолько нужна была её поддержка. Вот и сказала это по глупости. Поговори с ней завтра. - почему ты так хочешь, чтоб мы дружили. - просто терять близких людей это очень неприятно. Ладно, пошли в комнату. Мы пошли в комнату, легли на кровать и просто разговаривали о мелочах. На часах уже 3, а мы все ещё не спим. - может поспим? Ты же останешься до утра? - я конечно хотела уходить, но могу остаться. - останься, тем более щас глубокая ночь. Если хочешь мы можем лечь спать. Только у меня одна кровать, будем спать вместе. - хорошо. Мы заснули вместе. Но ломка дала о себе знать снова. Тогда я просто обняла Юлю. И так мы спали до утра.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.