ID работы: 10579781

Ты мне важнее чем сигареты

Фемслэш
R
Завершён
87
автор
Размер:
82 страницы, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 159 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
От лица Юли : Проснулась я утром, голова болит, глаза опухшие после вчерашних слез. Да уж вчера сильно ломало. Рядом лежит Лерка. Если придёт внезапно Женя и увидет, что не прошло и дня, а в моей кровати уже спит другая девушка. Ну и пусть , Женя сама ушла, тем более нашим отношениям пришёл конец, пока больно, но рядом есть человек который меня поддерживает. Я рада, что подружилась с Чичей, она классная девушка, красивая. Я решила, что пора вставать, Лера все ещё спала. Я поцеловала её в щёчку и пошла в ванну. Почистила зубы, и приняла душ. От лица Леры : Я проснулась от звонка будильника. Господи почему так рано. Мне надо срочно вставать и идти на работу. Мой первый рабочий день, я не могу опоздать. Юля походу уже встала. Мне было как-то неудобно смотреть Юле в глаза после вчерашнего случая. Она мне нравится, даже очень. Но я понимаю, что она может и не любит Женю, но привязана к ней. Чтобы не опоздать на работу, а пошла быстро позавтракать. Юля уже была на кухне. - доброе утро, как спалось? - спросила Юля. - доброе, хорошо а ты? - нормально, только глаза болят. - ничего, скоро пройдёт. Кстати насчёт вчерашнего, надеюсь ты не пожалела об этом сегодня. - нет. Я тебе нравлюсь? - так сразу? - спросила Лера - я прямолинейная, давай только честно, я не обижусь в любом случае. - хорошо, ты мне нравишься. - понятно. - в смысле это все? А зачем тогда спрашивать? - ахахаха, а что я должна сказать? Я просто развернулась и уже хотела уже уйти, но Юля удержала мою руку. - да Лерка, не уходи, ладно прости. Ты мне тоже нравишься. Давай встречаться? Это было как-то неожиданно, я думала, что Юля вот так резко может предложить. Но была рада, я обняла её. - давай. После нашего разговора, я отправилась на работу. А Юля легла дальше спать. Вечером : Я вернусь домой вечером, Юлька спала, интересно, что она делала днем, что так рано легла спать. Я решила её разбудить, поцеловала её в лоб. - Юль, вставай, че ты так долго спишь. - я спать хочу. Иди тоже поспи, не мешай. - ага щас. Вставай давай, иначе щас лягу на тебя. - ложись, я не против, конечно люблю сверху, но и так нормально. - ой, да пошла ты. После мы решили провести эфир. Я конечно этого не хотела, но Юля настояла, меня пока не многие знают, так как сезон ещё не начали показывать , тем более её аудитория привыкла к банзуру. Я понимала, что некоторые будет писать тупые вещи, но чтоб настолько. Все спрашивали кто я такая и где Женя. Мне стало неприятно, я просто ушла в другую комнату. - ну Лер, ты куда? - я устала, пойду полежу. Всё хорошо. - Хорошо. Зрителям : ну зачем вы её обидели, я вам сказала, что это моя подруга, нахрена спрашивать кто это такая и что она здесь делает. Короче я пошла спать, спокойной ночи всем вам, пока. Юля выключила эфир и пошла ко мне в комнату. - Лерочка не обращай на них внимание, они просто ещё к тебе не привыкли. Не обижайся. - я понимаю, не обижаюсь. Давай ложиться спать, мне завтра рано вставать. - Хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.