ID работы: 10579781

Ты мне важнее чем сигареты

Фемслэш
R
Завершён
87
автор
Размер:
82 страницы, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 159 Отзывы 11 В сборник Скачать

Вечеринка

Настройки текста
Мы уже живём вместе почти месяц. Ссор у нас почти нету, её подпищики меня уже знают. Мы пока не говорим, что мы встречаемся, может когда нибудь потом, хотя можно догадаться , мы постоянно обнимаем на эфирах и видем себя так, как будто мы не скрывает ничего. У меня есть любимая племянница, моя сестра назвала её в честь меня, Лерка. У неё сегодня день рождения, и я обязательно должна быть у них в гостях. Они живут в другом городе, так что дня два придется уехать. Днем : - все, я собралась такси приехало . - хорошо, напиши как приедешь, удачи. - ага, пока. От лица Юли После того, как я проводила Леру, я провела эфир, а после легла спать. Проснулась я от звонка на телефоне. Это была Маша Переселкина. Я очень удивилась, ведь с ней я особо не общалась. - алло привет - ответила Юля - приветик, как дела? - хорошо, а что случилось? - ничего, просто хотела пригласить в клуб. - не, без меня, я больше не пью. - ну Юльь пожалуйста, давай забудем все обиды, можно и не пить. Пожалуйста, без тебя там будет не то. - а кто там будет? - Я, Большакова, Синяк, Мивина, Канарейка, Алехина, Мазур - замечательно, ещё и Алехина. - ну пожалуйста, вы с Алехиной уже давно не виделись, пора забыть все обиды. - хорошо.. Маша : ураа, в 18:00 около клуба,, Мирас,, - Хорошо, пока. Мне не очень хотелось туда идти, но отказать Маше сложно, тем более я уже по всем соскучилась. Надеюсь Лера не будет против, мы с ней догорились все рассказывать друг другу, но я боюсь, что она на меня обидеться, если узнает, что я иду в клуб со всеми. А если она узнает, что там ещё и будешь Мазур, то это все. Времени ещё было много, я лежала в телефоне, мне позвонила Лера. - привет, я приехала, ты как там? - привет, у меня все хорошо. Как там племянница? - хорошо, щас гулять пойдём. Что будешь сегодня делать? - щас спать лягу, устала. - хорошо, спокойной ночи. - спокойной. Завтра позвони. Мне было не приятно врать Лере, но сказать правду я не хотела, она бы начала меня отговаривать и волноваться, потому что там будет Женя. Вечером : Мне уже надо было выходить, а я все думала пойти мне или нет. С одной стороны зачем это все, но с другой стороны это шанс со всеми остаться в хорших отношениях. Решила поехать, так так уже пообещала Маше, что приеду. Когда я уже приехала, на меня накинулась с обнисашками Маша и Канарейка. Мне было очень приятно. - наконец-то ты приехала, я уже думала, что ты не приедешь - радостно сказала Маша - все уже пришли? - да, пошли внутрь. Как только мы вошли я сразу увидела всех, да их сложно не заметить, многое уже выпили. Я со всеми поздоровалась и пошла пить сок. - что тут одна сидишь? - спросила Канарека - отошла на пару минут попить. - только сок, ничего покрепче? - Канареечка, любимая, не пью. И ты тоже много не пей. - хорошо, ты с Женей рассталась? - ой, не начинай, я не хочу об этом говорить, да мы расстались, это точка. - почему так уверена что это точка , новые отношения? - да. Канарейка : прикольно, я рада за тебя. Но Женю жалко. - что, почему? - она хотела с тобой поговорить. -я не хочу сейчас, может потом. - как знаешь - ответила Катя и ушла к остальным. После я ещё немного поговорила со всеми и тут мне позвонила Лера. У меня началась паника, так как она думает, что я дома. От лица Леры : Весь день я гуляла с Яной и Леркой. Под вечер когда я уже Лерка легла спать, я решила позвонить Юле. От лица Юли : Я не взяла трубку, так как в клубе было очень шумно. - девочки всем пока, я пошла домой. - в смысле, какой домой - спросила Маша. - я себя плохой чувствую, может когда нибудь потом встретимся. - да отпустите её уже, наверное её новая девушка волнуется - громко сказала Женя - Жень, не надо пожалуйста, мы с тобой потом поговорим, хорошо? - хорошо. После того как совсем попрощалась, я побежала домой. Мне ещё 2 раза позвонила Лерка. А потом написала сообщение: - привет, почему не отвечаешь на звонки? У тебя все хорошо? - привет, прости не видела. Давай потом поговорим. - хорошо. От лица Леры : Было странно, что она сидит дома и не может ответить. Тогда я забила на это. Хотела уже лечь спать, но тут пришло уведомление, что у Ксюши началась трансляция. Я посмотрела чуть чуть, но услышала разговор Жени и Большаковой. Большакова : а где Юля? Женя : домой ушла минут 10 назад. Маша : девочки пошлите, там коктейли готовы. После этого я отключила эфир. Мне было обидно, что Юля сорвала мне. Может у неё совесть проснётся В сообщениях : Лера что делаешь? Юля : щас спать лягу. Лера : давай по видеозвонку? Юля : зачем? Лера : понятно, я спать. Я он хотела с ней больше разговаривать, так что просто легла спать. Завтра приеду и поговорю с ней. Мне ещё приходили от неё сообщение, я просто выключила телефон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.