ID работы: 10579781

Ты мне важнее чем сигареты

Фемслэш
R
Завершён
87
автор
Размер:
82 страницы, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 159 Отзывы 11 В сборник Скачать

Жизнь ломает, даже слишком сильно.

Настройки текста
От лица Леры : Проснулась утром, Юли нету до сих пор. Думала, что обида пройдёт, но нет. Все из-за этой Вики, когда она с ней общается принимает все её плохие качества. Хотела позвонить ей, но гордость сильнее. Два лидера никогда не будут вместе. Блядь, а все так хорошо начиналось, первая встреча, первый поцелуй и тд. А щас она ночует с Викой, возможно на одной кровати, да ещё и пьяные, просто супер. Как-же хочется просто уйти в себя и больше никогда никого не любить. Всё всегда причиняют только боль, семья, друзья, отношения, все предают, уходят, изменяют. Я много давала шансов человеку, но он считал их как что-то должное. Если она думает, что со мной можно поиграть и выбросить, то нет. Как она ко мне, так и я к ней. От лица Юли: Проснулась, голова болит, сушняк. Сначала вообще не понимаю где нахожусь. Но через минуты 2 все таки вспоминаю. Бляя, я осталась ночевать у Вики и бросила одну Леру, да ещё и наговорила ей всякой херни, ну молодец. Теперь придётся просить прощения. Каждый раз говорю, что такого не повторится, дай мне последний шанс, но никогда не выполняю свои обещания. Шансов было много, слишком много. Понимаю, что скоро или уже сейчас все закончится, в один миг, все что было между нами может закончился. Нет, я сделаю все, я люблю её больше гребной жизни, единственный человек, который меня не бросил в самый сложный период жизни. Ни Мазур, ни Вики, ни Даши не было со мной, когда я плакала от психологических ломок. Кстати о ломках, это Пипец, если щас перестану употреблять, на второй день они начнутся с новой силой. Что я скажу Лере, сама каждый раз говорила, что это плохо, ты должна быть сильной, ради себя. Хороший пример ей подаю, забила на всё и обкурилась, жизнь ломает, и очень сильно. Сушняк полный, пошла на кухню, там уже стояла Вика. Она была в одной футболке и трусах. - доброе утро, как спалось? - доброе, тебя ничего не смущает? - что именно? - стоишь тут в кружевных трусах. - тебя это смущает, могу и без них походить. - к глубочайшему сожалению, я это не увижу, я щас ухожу - а что так быстро? - домой надо. - аа ну тогда понятно, к своей Лерочке бежишь? - у меня хотя бы Лера есть, в отличие от некоторых. - ты щас на что-то намекаешь? Типа у меня нет ничего в жизни. - заметь, это сказала не я. Ладно, прости, я пошла. После того, как я вышла с квартиры Вики, я позвонила Лере, мне было очень обидно за неё, вчера я вела себя слишком отвратительно. Представляю как ей щас больно. - алло - привет, ты щас где? - у тебя дома, щас уже скоро уйду. - стой, куда уйдёшь? - я переезжаю к себе в квартиру, буду жить с Бакулей. - стой, я щас приеду и мы с тобой спокойно поговорим. - кто вообще сказал, что я буду с тобой разговаривать. .... Звонок оборвался. - бля нужно успеть, пока она не собрала вещи и не уехала. Если я щас её отпущу ничего не объяснив, то это будет конец. Я вызвала такси и поезда домой. Уже на входе своей квартиры я встретила Леру, фух успела. От лица Леры - нам нужно поговорить, выслушай меня пожалуйста - быстро проговорила Юля - я не хочу с тобой разговаривать, я и так все поняла. - нет, ты можешь просто выслушать меня, пожалуйста - нет, на этот раз ты меня выслушай, я сделала все, чтобы мы могли нормально общаться, но ты постоянно поступала так, как будто тебе все равно на всех и на все. Ты ставишь на первое место себя и свои желания. Ты постоянно делаешь мне больно, Юль я устала. Устала одна вывозить наши отношения, устала отдавать тебе всю себя и устала получать взамен только плевок в душу. После все высказанного я просто опустила взгляд на пол, с моих глаз потекли слезы, но я быстро вытерла их. Юля подошла ко мне ближе и положила руку мне на колено. - что я могу сделать, чтобы начать все с чистого листа. - я не знаю, возможно уже ничего. - Лер, я люблю тебя. Впервые за многое время, она сказала эти три слова.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.