ID работы: 10579781

Ты мне важнее чем сигареты

Фемслэш
R
Завершён
87
автор
Размер:
82 страницы, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 159 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Тем временем у Юли. Вечером когда Лера ушла к Ире, ко мне зашла Вика. Мы с ней попили чай и зашла тема про Леру. - а где Лерка? - к я Ире Бакулиной пошла. - обиделась? - наверное. -да забей ты на неё. - пошли уже гулять - Юля быстрее хотела уйти с этой темы - как хочешь. Мы дождались друга Вики и поехали к ней домой. По дороге мы слушали громко музыку и пели. Мне было как то неудобно, я обидела Леру и щас еду хрен знает куда. Ломало жутко. Когда мы уже наконец приехали и зашли к ней домой, там уже были её друзья и некоторые девочки из 4 сезона. Всё веселились и пили. Я от них не отставала, пила пиво и курила сигареты. Тут ко мне подошла Даша. - приветик, как отдыхается? - нормально, тебе что-то надо от меня? - просто поговорить, где Лера? - как видишь она не со мной, так что я не знаю где она. - вы же с ней не вместе? - какая разница? - просто, если не вместе, то можно попробовать с ней подружиться лучше. - что? - мне давно нравится Лера, раз ты не с ней, то я пойду дальше. - только посмей. опозоришься сама и посмешишь людей. Она никогда не будет с тобой встречаться. - с чего это вдруг, или ей просто нравятся светлые коротковолосые пацанки? - можешь заткнуться? - вау, Юля злая, или ей просто отказали? - ещё одно слово и ты будешь праздновать в травматологии свои выходные. Как меня все бесит. Ели как нашла Вику. - Вика, пошли на балкон. - щас, подожди - нет, быстрее. На балконе : - что за срочность? - ломает меня, дай пожалуйста. - Ну на, только больше нету. - ага, спасибо. Закурила, стало легче, но не совсем, бесит все, больше всего ненавижу себя. Какая я дура, знаю, что потом будет только хуже, это уже зависимость. Из-за этого я могу потерять Леру, она не поймёт меня если узнает. Под таблетками и травой могу нести всякую херню, и довольно обидную. Так и случилось сегодня. Когда мне позвонила Лера, я ещё была у Вики. Моя голова была как в тумане. Я даже не помню особо, что я ей сказала. Домой идти нельзя было. Пришлось остаться у Вики. В доме ещё было человек 7. Нашла Вику на балконе. - Вик, можно я у тебя останусь? - Ну оставайся, все равно щас все люди уйдут, останемся вдвоём. - хах, ок - Лера знает, что ты употребляешь? - нет, и не говори ей. - а что будет, если скажу? Убьёшь или нагнешь? - Вика начала смеяться. - только не расстраивайся, но я не буду с тобой спать - что такого, девушки вроде нет - я люблю только Леру. - а вот почему ты с ней так разговаривала сегодня. - заткнись. - ладно, ладно. Понимаю, перепады настроения из-за таблеток. После мы ещё немного поболтали и легли спать, в разных комнатах. Долго лежала на кровати и винила себя за свое поведение по отношению к Лере, она этого не заслуживает, может и я её не заслуживаю...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.