ID работы: 10579781

Ты мне важнее чем сигареты

Фемслэш
R
Завершён
87
автор
Размер:
82 страницы, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 159 Отзывы 11 В сборник Скачать

Будни

Настройки текста
Прошло 3 месяца Юля с Лерой жили вместе, ссоры были, да и скандалы, но что-то из притягивало к друг другу, так что забывали все обиды. Суббота : Девочки смотрели фильм, лёжа на диване, рука Юли была на бедре Леры. - Юля блин, руку выше не запускай - со смехом сказала Лера. - а что будет? - уголовная ответственность Юличка - за что? - совращение самой красивой несовершеннолетней девушки. - я такую не знаю Лера легонько стукнула Юлю в плечо. - ну тогда я тебя тоже не знаю - ответила Чича. - ну ладно, не обижайся - целовав Леру к губы, сказала Юля. - ладно, прощаю Не успела Лера договорить, как у нее зазвонил телефон. - алло, привет Лер, чем занимаешься? - Ян, привет, с Юлей фильм сморю, сама как? - да, нормально - как Лерка поживает? - скучает по тебе сильно. - ой, передай ей, что я по ней тоже очень сильно скучаю. - хорошо, у меня к тебе просьба, можешь приехать к нам? - не знаю, а что случилось? - мне надо съездить по работе, а Леру оставить ненакого. - хорошо, тогда завтра утром приеду. - ок, тогда завтра ещё созванимся. Лера бросила телефон куда подальше. - Юль, я завтра уеду к Яне. - зачем? - с Лерой надо посидеть. - мне с тобой поехать? - зачем, ты же не любишь куда-то ездить - ну как зачем, чтобы ты глупостей не натворила. - ты опять за своё? Я уже много раз говорила, что я тебе не маленькая девочка, за которой нужен просмотр, я сама в состоянии себя контролировать. - не пей хотя бы - Юль, не начинай пожалуйста, я не хочу с тобой ссорится. -ладно. Лера поцеловала Юлю. - я тебя люблю - проговорила прям в губы Лера. - Я тебя тоже. - сильно? - нет Лер, чуть чуть - со смехом сказала Юля. Вечер : Юля пошла в магазин за продуктами, а Лера решила завести прямой эфир. - всем привет. Аудитория все приходила, вопросов было уймо, но Лера отвечала только на некоторые. - мы с Ким не друзья и никогда ими не будем. Этими словами она разбила сердца фанатов Чим. - с Леной я тоже не общаюсь и вообще, с кем надо, с тем я и общаюсь, не надо меня постоянно об этом спрашивать. Леру начали бесить все эти вопросы, так что она просто попрощалась со всеми и закончила эфир. К тому времени уже пришла Юля с 2 покетами продуктов. - а что так много? - я целую неделю буду одна дома, так что буду есть целыми денями . - ну не одна уж, Бакуля будет приходить к тебе. - ну хоть кто-то. Девочки разобрали пакеты, приготовили кушать и уже собирались ложится спать, так как Лере завтра рано вставать. - Юль идём быстрей, я щас свет выключю. - да щас. Юля легла рядом с Чичей, обнимая её за талию. - как я буду целую неделю спать без тебя? - спросила Юля. - ну мишку возьми и с ним спи. - не, Бакулю позову на начевку к нам. - и ты будешь спать с ней в обнимку? - да, за талию буду обнимать, целовать за ушком, а дальше, больше . Такой ты хотела получить ответ? - только попробуй с ней лечь. - попробую Лера была уже на зводе, это и пыталась сделать Чигринец, она любила выводить младшую на эмоции. - все, мозги мне тут не далай - отвернушвшись к стене сказала Чича. Юля поцеловала её в шею и так они уснули, в обнимку, в прочим как и всегда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.