ID работы: 10579781

Ты мне важнее чем сигареты

Фемслэш
R
Завершён
87
автор
Размер:
82 страницы, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 159 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Утро : Лера и Юля спокойной спят в обнимку. 06:00 Прозвенел будильник, Лера выключила его как можно быстрее, чтобы не разбудить Юлю. Она собрала остаток вещей, покушала и уже хотела выходить, но тут проснулась Юля. - почему меня не разбудила? - сонным голосом спросила Юля. - ну ты так сладко спала - это не оправдание, ну ладно. Ты не опаздаешь? - нет, щас уже выхожу. Юля встала с кровати и подошла к Лере. - позвони как доедешь. Лера поцеловала в губы Юли и вышла из квартиры. От лица Юли : Лера ушла, как то непривычно, в комнате слишком пусто. Чтобы не было так тускливо, пошла погулять с банзуром. Во время прогулки, неожиданно позвонила Катя Большакова, странно, что я не кунула её в чс. - алло, привет Юля, ты сегодня занята? - что нужно? - хотела пригласить тебя в гости. - я подумаю. - хорошо, если что адрес вечером напишу. Юля сбросила трубку. Не успела она убрать телефон, как ей позвонила Бакуля. - да, привет - привет Бакуль, как дела? - хорошо, у тебя как? - тоже, щас с банзуром гуляю. - прикольно, у меня к тебе предложение. Давай вместе снимать квартиру, мы с Чичей поговорили на эту тему, но не до конца. Как ты на это смотришь? - ну не знаю, я не против. Сегодня поговорю с Лерой и все решим. - хорошо. - может сегодня к нам на ночёвку? - Лера не будет против? - с усмешкой спросила Ира - ну мы же не будем целоваться, так что, не будет. - ок. Вечером приеду. Я подождала гулять с банзуром. Автор : Лера уже доехала в Таврийск. Зайдя в дом на неё сразу же набросилась с обнимашками. - спасибо, что приехала, кушать в холодильнике, я поехала, а то такси уже ждёт. Лера обняла Яну на последок. - что Лера, что будем сегодня делать? - по телевизору мультики идут. Пошли в комнату. Вечер : Чича с Лерой успели погулять и посмотреть мультики. Лера играла в телефоне, а Чича решила позвоните Юле по видео связи. Юля ответила не сразу. - Юль, ты что так долго не отвечаешь, чем занимаешься? - мы с Бакулей готовим кушать. - аа, а Ира где тогда? - она пошла за продуктами. - хорошо, а не поздно вы готовите кушать? - нет, сегодня Ира останется у нас - ты вот только не воплащай с ней то, что говорила вчера ночью. - а что я говорила? - Юль, все ты помнишь, как ты будешь её целовать, обнимать, и все такое - а это, ну не знаю, как получится. - Юль, я приеду и прибью тебя. - жду. Кстати, Ира уже наверное тебе говорила, но она предложила идею жить вместе, что думаешь. - не знаю , мы будем спать в одной комнате, а она в соседней, это как-то странно. - да ладно, мы не будем ночью сильно шуметь. - ЮЛЯЯЯ - ладно ладно, так что? - хорошо, я согласна. Может пока подыскать вариант. Я 3 числа приеду. Юля с Лерой ещё немного поговорили и Лера легла спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.