ID работы: 10579781

Ты мне важнее чем сигареты

Фемслэш
R
Завершён
87
автор
Размер:
82 страницы, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 159 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
стой, что ты сделала? -   .....  Переспала с девочкой -  как это случилось, я видела только поцелуй в эфире. - я немного перебрала с алкоголем, потом я уже смутно помню. - молодец - Юль, что будет дальше? - ничего. Мы расстаёмся. Юля сбросила трубку. Лера ожидал такой ответ, но все равно было слишком больно. Она закрылась в ванной и тихо плакала. - какая же я дура - разбивая руки в кровь кричала Лера.  Влада была дома, но она решила не трогать Леру и дать ей прийти в себя. Через час Лера сама вышла на кухню к Владе. - солнышко моё, успокойся, всё будет хорошо - нет, уже не будет хорошо, ни завтра, ни послезавтра. Я потеряла самого родного человека, я сделала ей больно.... и себе. - пусть Юля придёт в себя после этой новости, дай все переосмыслить. - хорошо, но вряд ли что-то изменится, она никогда не простит измену. - всегда во всем есть исключения, если она тобой дорожит, то сделает его один раз. - спасибо Лера обняла Владу и пошла в комнату. Тем временем Юля лежала у себя в комнате и не понимала, что делать дальше. Бакуля её поддерживала, как могла - Юль будешь кушать? - нет. - можно мне пройти? - спросила Ира, стоя в дверном проходе Юля просто кивнула головой. Ира села на кровать рядом с Юлей и обняла её. - не расстраивайся малышка - я не понимаю, почему всегда между нами что-то происходит, ревность, недопонимания, теперь ещё измена. - Юль, как бы мне не было это больно говорит, каждый человек заслуживает второго шанса, если ты и в правду любишь Леру, то дай ей этот последний шанс, если она его пропустит, то думаю просто не судьба. - Ир,  всегда буду рядом, когда тебе это нужно будет, спасибо за твои слова. Я  подумаю над твоими словами. А сейчас мне нужно позвонить Валерии. Юля ушла покурить на балкон, за одно позвонить Лере. - алло привет - привет Юль - как дела? - а ты как думаешь? - приезжай обратно домой, не хочу чтобы ты в таком состоянии оставалась в таврийске. - хорошо, щас билеты поменяю. А ты будешь дома? - не знаю. На этом из разговор был окончен.                                        *** Прошёл день, Юлю почти целый день разговаривала по видео связи с Аней Костиной с 3 сезона русский пацанок. Всё фанаты их сравнивали и им самим это нравилось. Они нашли общий язык почти сразу. Поэтому Аня с Таней пригласили Юлю к себе в Россию, Юля согласилась. * Видео звонок * - Юля, мы тебе в ванную накидаем подушек, там будешь спать. - ой, спасибо Анечка, какая ты гостеприимная - да, она такая - подтвердила Таня. - короче мы тебя ждём, кстати куда Банзур денешь? - с Ирой и Лерой посидит, она хорошая собака, не доставит им проблем. - да, очень хорошая, пульт сгрызла, теперь телевизоры включить невозможно - с усмешкой сказала только что подошедшая Бакуля. Юля просто посмеялась. - а Чича где? - спросила Таня - она у себя в родном городе, скоро приедет - она не против того, что ты уезжаешь - а я что разрешения должна спрашивать? - нет, просто вы же вместе. - уже нет, так что точно не против. - очень жаль... Юля всем своим видом показала, что ей неприятна эта тема. - Ань, давай я сегодня уже поеду на первом автобусе, завтра ближе к обеду приеду на втором автобусе. - давай. Юля с Аней и Таней ещё минут 30 говорили на счёт приезда. Тем временем Ире позвонила Лера. - алло привет Бакуль, как дела? - привет нормально, у тебя? - пойдёт, вы дома? - да, но Юля ночью уедет - стой, куда? - в Россию, к Аней с Таней - и она не сказала мне об этом, просто супер. - ты успеешь с ней увидеться? - мне ехать долго, не смогу, можешь пожалуйста дать ей телефон - ок, щас. - Юль, тебя Лера. Чигринец неохотно взяла трубку.. - да - привет Юль, почему ты не сказала, что уезжаешь, тем более в Россию. - Лера, я уезжаю в Россию. Всё? - Юль, пожалуйста давай без ссор - тогда не беси меня, что ты хотела? - ты меня подождешь, чтобы попрощаться? - нет, у меня нет времени, я пошла собирать вещи, пока.. - стой - что? - мне нужно с тобой поговорить, пожалуйста подожди меня - я уже купила билеты и договорилась с Аней и Таней, они будут меня ждать в определённое время. - Юль, ради меня, пожалуйста - Лер, я и так уже много чего сделала ради тебя, но ты к сожалению этого даже не замечаешь и никогда не замечала, считала, что должным, прости, я устала отдавать всю себя, а в замен получать безразличие. Прости ещё раз, пока.. Юля отдала телефон обратно Ире - ладно Лер, с пошла спать, спокойной ночи - сказала Бакуля. - спокойной..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.