ID работы: 10579781

Ты мне важнее чем сигареты

Фемслэш
R
Завершён
87
автор
Размер:
82 страницы, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 159 Отзывы 11 В сборник Скачать

Ком в горле

Настройки текста
Утром, голова болит, рука почему то тоже. Всё как в тумане. - Влада, принеси пожалуйста водички. Влада пошла наливать воду, а Чича пыталась вспомнить, что было вчера. - как дела? - спросила Влада протягивая стакан воды. - вчера мне не было так хорошо, как мне плохо сегодня. - что нибудь помнишь? - помню, мы приехали в клуб, я танцевала, а потом все как в тумане. - да уж, не стоило так много пить, могу рассказать, что было потом. - ну давай - сначала ты танцевала на столе, потом завела эфир, ещё с какой-то девочкой поцеловалась. - в щёчку? - в эфир пошёл только поцелуй в щёчку, но был ещё и в засос. Мне конечно стыдно об этом говорить, но я зашла в туалет и ты там с этой девочкой чуть ли, нуу ты сама понимаешь. - переспала? - что-то вроде такого. Мне неудобно об этом говорить, давай закроем тему - сказала Влада. Это ужас, как можно было так напиться, что переспать с левой девкой, как я это объясню Юле, господи - подумала про себя Чича. Влада позвала Леру пить чай, тем самым хотел отвлечь её от этой нелепой ситуации. - да ладно Лер, все бывает в жизни забудь, вряд ли та девочка вспомнит это. - дело в этой девочки даже, мне по барабану на неё. - а что тогда? - я изменила своей девушке, господи какая дура. - ты про Юлю или Иру? - про Юлю. - я не думала, что вы встречаетесь, тем более вчера почти целый вечер попадались видео, где они целуются. - я знаю про это, но Юля просто поцеловалась, а я с кем то переспала. - почему ты уверена, что они просто поцеловались. - я просто знаю Юлю, не могу это объяснить, но уверенна в ней. - Лер, не убивайся так. Я думаю, что вам надо поговорить спокойно. - хорошо. Лера решила, что вечером наберёт Юлю и серьёзно с ней поговорит, а сейчас займётся своими делами. *** Тем временем Юля с Бакулей обживались в новой квартире, утром прибрались и потом целый день валялись на диване смотря фильм. Можно сказать, что у них все хорошо, но каждая из них пытается скрыть свои переживания. Юля боится потерять доверие Леры, которого она так долго добивалась, из-за  поцелуя, который для неё ничего не значил. Ира ненавидит себя за то, что каждый раз она влюбляется не в того человека, каждый раз с улыбкой ждёт взаимности, но потом понимает, что ждать придётся слишком долго. Пытаясь уйти в детство, когда все вокруг не казалось таким жестоким, жаль что это не помогает. - Ир, наш поцелуй ничего не значил для тебя? - а для тебя? - ты же знаешь, что я в отношениях - да, я понимаю Ира смеётся, чтобы скрыть свои слезы. Когда нибудь её смех перерастает в истерику. Звонок на телефон Юли ,, Лерка ♥️,, - алло - привет, поговорим? - тихо произносит Лера. - давай. Я хочу извиниться, за то что ты увидела, для меня этот поцелуй ничего не значит, я надеюсь ты это понимаешь. Лер, я тебя очень сильно люблю, ты самое важное, что у меня есть в жизни. - Юль, я переспала с другой девочкой. - .....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.