ID работы: 10579781

Ты мне важнее чем сигареты

Фемслэш
R
Завершён
87
автор
Размер:
82 страницы, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 159 Отзывы 11 В сборник Скачать

Растёт к тебе тяга, растёт 🚬

Настройки текста
Еду в автобусе, вид меняется каждую минуту, а в душе все так же больно. Может я и неправильно поступаю, но так будет лучше, для всех. Слишком разные люди, может это нас и притягивает, помню первый раз её увидела, была немного под впечатлением, помню как в первый день разговаривали на балконе не о чем, почти все ночь, помню первый поцелуй. И у чему это привело.. Блядь, че за бред у меня в голове, надо прекращать слушать эти песни. Юля листала ленту тик тока, как ей позвонила Лера. - привет - привет Юль, почему ты меня не подождала? - - а обязана? - хотя бы для приличия, я тебя просила подождать хотя бы до утра, но ты как всегда плюешь на мои просьбы. - а ты хотя бы для принятия, могла не спать с кем попало. И вообще ты позвонила, чтобы сказать, какая я плохая? -  я тебе этих слов не прошу Юль, если бы ты знала, как я винила себя в том, что сделала это, если бы ты знала какая у меня была истерика, все Юль, мне не приятно с тобой разговаривать. - - стой Лер, прости, я понимаю, что ты была не в себе и вряд ли бы поступила так на трезвую голову, но пока простить тебя не могу. Думаю, что мы причиняем слишком много боли друг другу. - хорошо, давай тогда потом поговорим, после твоего приезда - ок, пока. Юле было больно говорить с человеком, которого она любит до безумия, но не может это правильно сделать, её никто не научил любить правильно, конечно есть исключение, под именем Женя, но и эта любовь принесла не мало боли, тем более у Мазур щас совсем другая жизнь. Тем временем Лера после разговора с Юлей, просто лежала на их диване. Ира как всегда хотела всем помочь, но Леру это совсем не трогало, она лишь срывалась на Бакулю, хоть и знала, что она совсем ни при чем. И вот в очередной раз Ира хотела её поддержать, но все как всегда. - Лер, пойдём покушаешь, я пиццу заказала - Ира закрой дверь с той стороны, я не хочу никого ни слышать, ни видеть. Вообще хочу уехать в таврийск и не возвращаться. Завтра уеду. - Лер, я завтра уеду к себе в город, банзур будет одна. - мне вообще на неё наплевать, это не моя собака, я не обязана за ней смотреть, пусть Юля делает, что хочет. - не Лер, так же нельзя, она тебя попросила. - я тоже её просила остаться, поговорить со мной, но нет, она меня даже слушать не захотела, просто уехала, почему  я должна её слушать, а она нет. - уф делай, что хочешь. Ира ушла к себе в комнату. А Лера только сильней начала плакать, так как не хотела обижать Иру, но ничего со своими эмоциями поделать не может. Да и банзур здесь не при чем, ей совсем не трудно посидеть с ней. Но в этой квартире, где все напомниет о случившемся она  оставаться в данный момент не хотела. Лера встала с кровати и побежала к Ире. - Ир, прости меня пожалуйста, я не хотела - я понимаю - - просто я так устала держать все в себе, вот и срываюсь на всех - сказала Лера и поцеловала Бакулю в щёчку. - все хорошо.. 16: 20 Юлю уже встречается в Костина с Бурой. Они её крепко крепко обнимают. - ну наконец-то, мы уже устали тебя ждать. - поехали, я очень устала - сказала Бурая, и девочки отправились к машине. - Юль, можешь поспать, ехать долго, может потом в мак? - ок. Девочки ехали примерно час, чтобы Юля не голодала, заехали в мак. Пока Аня с Таней выбрали заказ, Юля позвонила Бакуле. - привет Юль, как у тебя там дела? - привет, пока в маке заказываем еду, ты как? - нормально, Лера с Аней разговаривают - супер, я напишу, когда приеду. - ок. Девочки по дороге кушали бургеры, пели песни, им было весело. Через некоторое время, Юля уже сидела в своей комнате, Аня ей выделила её. Под вечер Лера с Аней общались по видео звонку. - ты щас куда? - я щас собираюсь к Конору, там с Юлей увидимся. - круто, будешь тусоваться без меня, опять.. - - хахахаха Лер, не обижайся. Мне что нибудь передать Юле? - нет, мне нечего ей сказать - как по мне, тебе хочется ей очень многое сказать, но обида, или что-то другое мешает это сделать. - возможно, но я не хочу об этом говорить. Тем более по её словам, я уже все поняла. - что именно? - мы с Юлей поторопились чуть чуть. - как знаешь. Я тебя поддержу в любой ситуации, я рядом. - спасибо Ань. Но почему ты это делаешь? - что именно? - поддерживаешь меня и все такое. - ты мне просто очень нравишься, мне приятно с тобой общаться и я хочу, чтобы у тебя было все хорошо. Но я не хочу, чтобы ты чувствовала какое то давление с моей стороны. - Ань, все хорошо, я подумаю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.