ID работы: 10579781

Ты мне важнее чем сигареты

Фемслэш
R
Завершён
87
автор
Размер:
82 страницы, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 159 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 31

Настройки текста
После разговора с Аней, Лера пошла смотреть фильм с Бакулей. Они выбрали фильм '' После ''. - Бакуль, а как ты думаешь, Юля меня хоть когда нибудь любила? - что за тупые вопросы? - ну может быть ей просто скучно стало, вот она и начала мутить со мной - ты соображаешь, что говоришь? Вы уже почти пол года встречаетесь, это похоже на какую-то шутку? - Ир, ты чего? Я же просто спросила, тем более мы щас не встречаемся. - просто слишком тупые вопросы - а че ты так реагируешь? Мне кажется или Юля для тебя много значит, даже больше чем подруга? - с чего ты это взяла? - во всех конфликтах, ты стоишь за неё горой, проводишь с ней много времени, и этот поцелуй, который для прикола начала Юля, а ты уже по серьёзке продолжила. - мне кажется, что ты сегодня немного не в себе, давай фильм смотреть. - стой, я Юле хочу позвонить - вы же расстались, а ты звонишь и звонишь без конца. - Бакуль, ну ты же понимаешь, я не могу без неё, мне нужно с ней поговорить. Лера вышла на балкон и все таки решилась позвонить Юле. - алло Юль, привет. - да, привет. - ты щас занята? Что делаешь? - я с Аней и Конором сижу, фильм смотрим, ты что-то хотела? - просто хотела твой голос услышать - у тебя все нормально Лер? Мы же вроде как расстались, решили пока не общаться. - Юль, это ты так решила, а я просто промолчала. Мне просто сложно понимаешь, сложно без тебя, без нашего общение, да я всем говорю, что не скучаю по тебе, не по судьбе нам общаться, но я так не могу. Юль, пожалуйста пойми меня и прости, за ту измену. - Лерочка, солнышко моё, не плачь. Всё будет хорошо, но нам нужна пауза, я приеду мы обязательно с тобой поговорим. - когда ты приедешь? - через месяц примерно. - Юль, ты издеваешься надо мной? Мне ещё месяц ждать нашего разговора - Лер... Лера как всегда сбросила, не дослушав девушку. - Бакуль, пойдёшь со мной в клуб? - че, щас час ночи, с чего это ты в клуб? - мне резко захотелось, пойдёшь? - пойду, чтобы ты глупостей не натворила - ура, собирайся. Через час Лера с Ирой уже были в клубе, Ира пошла на диван, так как увидела свою подругу, а Лера пошла к барной стойке. - стой Лер, только много не пей - сказала Ира перед тем, как уйти к своей подруге. - сама знаю. Лера выпила 4 рюмки коньяка, потом пошла водка, потом ещё коктейли , вообще весело. Чича танцевала в центре клуба, и все на неё смотрели. После танцев, она подошла к Ире, она все ещё болтала со своей подругой. - познакомься это Катя. - приветик, я Лера, можно просто Чича - протянув руку, Лера как всегда поздоровалась привычным для неё способом, поцеловала свою руку, при рукопожатии. - очень приятно Лера, вы очень красивая, Ира мне много о вас говорила. - надеюсь только хорошее, короче Ир я пошла танцевать. Лера пошла как всегда в центр клуба, тут к ней подлетает какой-то парень и хватает её за руку. Чича уже хотела ударить его, но узнала в нем своего старого друга Максима - Лер, пошли на балкон - щас. Девушка не особо понимала, что он хочет от неё. - давно не виделись - сказал Максим, закурив сигарету. - да, уже почти пол года, ты все так же? - что именно ты имеешь ввиду? - употребляешь? - ах, ты про это. Да, хочешь? - нет, я завязала. - ой, какая скучная. Ты же помнишь, когда ты всего лишь сделаешь одну дорожку, то мир уже не кажется таким жестоким, все проблемы как будто уходят сами, неужели ты хочешь остаться жить в черно белом мире, где все причиняет боль? Под действием алкоголя, Лера все таки задумалась, а может и в правду, всего одна дорожка и все проблемы уйдут. И мысли о Юле уйдут. - давай, по одной - сказала с уверенностью Лера, но когда он выложил на стол дорожку, она как будто резко протрезвела. Чича выбежала из балкона и направилась в туалет. - Господи опять, только не это - говорила про себя Чича. Всё, что она так боялась чуть не произошло. Без единого сомнения она набрала Юлю. - Лер, что случилось? Три часа ночи. - Юль, я чуть не совершила ошибку. - стой, ты где? - спросила встревоженным голосом Юля - я в клубе. - что случилось? - я чуть не вздохнула дорожку, Юля господи я такая тупая. - моя хорошая, успокойся. Ты же не употребила ничего? - нет - вот, ты молодец, не поддалась искушения, не плачь, все хорошо. Юля ещё минут 30 успокаивала Леру как могла. Наконец её отпустил и она успокоилась. - спасибо Юль, ты мне очень помогла - не за что, только пойди лучше щас домой. - мне не хочется домой - почему? - там меня никто не ждёт, Ира к подруге пошла, а ты вообще уехала, и оставила меня одну, мне не хочется без тебя спать, я хочу тебя обнимать и целовать перед сном. А ещё я хочу тебя, твои пальцы, твоё обнажённое тело. Лера никогда бы так не говорила, она привыкла не распускать сопли. Всегда все держала все в себе. Но выпитый алкоголь говорил за себя. - Лера, послушай, иди домой и ложись спать, утром станет легче, а пока не говори того, о чем будешь жалеть. - я не о чем не жалею, я и вправду хочу тебя - мне конечно приятно, но ты пьяна, и несёшь то, за что завтра тебе будет так стыдно. Лер, я вызываю тебе такси, пока ты ничего не натворила. - я хочу ещё потанцевать - Лерочка, завтра потанцуешь. Через 15 минут к Лере подъехало такси, и она поехала домой. Как приехала домой, сразу же легла спать, даже не переодевшись.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.