ID работы: 10579781

Ты мне важнее чем сигареты

Фемслэш
R
Завершён
87
автор
Размер:
82 страницы, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 159 Отзывы 11 В сборник Скачать

Теперь точно решила

Настройки текста
Лера проснулась одна в комнате, Ира с Аней в другой. Лера подошла к зеркалу и пришла в шок, за ночь засос от пылесоса стал большим и красным - ну пипец, как я буду такая ходить и что скажу Юле - подумала про себя Лера. Лера собралась, и вышла на кухню, там уже сидели Ира с Аней. - доброе утро солнышко, как спалось? - спросила Аня - спасибо хорошо, но вот этот засос не даёт мне покоя - ой, даже фигня, ну теперь придётся скрывать это - ага, потому что в историю с пылесосом они вряд ли поверят. Ладно Ир, что сегодня будем делать? - сегодня эфир обещали провести, потом можно в мак сходить - ответила Бакуля - ок, никто не против, если прямо сейчас начнём эфир? - спросила Лера Девочки были не против, Аня начала эфир, они с Ирой о чем то разговаривали, а Лера пошла к своему телефону, который был на зарядке. У неё было одно новое сообщение. Оно было от Юли. Когда Чича это увидела, то ей не хотелось это открывать, вдруг, что-то неприятное будет, но любопытство взяло вверх. '' '' В сообщениях '' - Прости Лер, я была не права, не знаю простишь ты меня на этот раз , но знай, я не хочу чтобы ты держала на меня обиду. Ты мне очень дорога как человек и все такое, знаешь я не умею писать сопливые вещи, прости меня ещё раз. - Юль, можно мне время подумать, мне щас очень неприятно от этой ситуации. Не знаю почему для себя себя Лера начала плакать от этого сообщения. У неё была очень сильная привязанность к Юле, это хуже всего, когда не можешь отпустить человека, когда твоё настроение зависит от него, тебе хочется прикоснуться к нежной, такой родной коже, хочется поговорить, и неважно сколько раз этот человек сделал тебе больно. Это чувствовала Лера.. Посидев в комнате ещё минут двадцать, к ней зашла Аня и увидела Леру в таком состоянии. - эй, Лерочка, что случилось? - я не знаю Аня молча взяла её телефон и увидела открытую переписку с Юлей. - не понимаю, почему ты плачешь, она же извинилась, осталось только либо простить, либо отпустить. - нет Ань, все не просто. Я устала от такого отношения к себе , но и отпустить я тоже не могу, а когда хочу сделать этот шаг, всегда вспоминаю все хорошие моменты с ней. - это уже токсичные отношения, может ты этого раньше не замечала, но щас открыла на это глаза. - Ань, я решила, на этот раз уже точно. - не знаю на что ты решилась, но знай, я тебя поддержу в любом случае. Иди ко мне - сказала Аня и обняла крепко крепко Леру. Через минут пять они уже улыбались и вели эфир, все подписчики конечно не слепые и видели их засосы на шеи. Почти все комментарии были об этом, а кто-то ещё умудрился отметить Юлю, чтобы она этого увидела. - Люди блядь, прекратите. Даже если это засосы, вам это ебать не должно, это только наше дело - сказала Лера. Аня просто вышла с комнаты, чтобы не видеть этот цирк в комментариях. Тем временем Юля сидела на диване с Костиной и Таней. Аня с Таней начали ругаться из-за одной причины, Юля решила не ввязываться в их конфликт, так как не особо знала сути. Но когда Аня вышла с квартиры, Юля подошла к Бурой. - Тань, не плачь. Побесится придёт Таня обняла Юлю, так они разговаривали почти час. Потом телефон Юли начал разрывать от уведомлений, она зашла в эфир Ани, сначала Чигринец не особо поняла зачем её тут отмечают, но потом увидела, что творится а чате и все поняла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.