ID работы: 10579781

Ты мне важнее чем сигареты

Фемслэш
R
Завершён
87
автор
Размер:
82 страницы, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 159 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 32

Настройки текста
Прошло 3 дня, Юля с Лерой каждый день переписывались, вели себя так, как будто ничего не происходит между ними. Но у них опять произошла ссора, вроде ничего обычного, но в этот раз Юля решила всю ссору рассказать подписчикам. Лере это естественно не понравилось и она позвонила Юле, в надежде услышать от неё объявление ситуации. *По видео звонку * - Юль, а зачем ты все это вынесла на публику, зачем выложила в телегу? - чтобы подпищики не писали мне каждый раз, где Лерочка, когда ты к ней приедешь. Бесит уже. - можно было не отвечать или закрыть чаты на время. - можно было просто нормально принести телефон на почту, но нет, тебе сложно поднять свою жопу, даже Бакуля, которая не в городе, хотела мне помочь. - ну вот Юля, вот такая плохая, ленивая, лицемерная, короче самая ужасная. - заметь, это сказала не я. - ну ты этого не отрицаешь, и вообще если Бакуля такая хорошая по твоему мнению, иди с ней общайся, целуйся, спи. Я мешать не буду. - ты нормальная? Я могу сама решить с кем мне спать. Я тоже могу многое сказать про Аню, но не буду. - ну скажи, мне будет интересно. - все пока. Юля скинула звонок. Лера расстроилась, но грустить из-за Юли, точно сейчас не хотела, так как сегодня к ней приезжает Аня Гора. В 19:30 Лера уже ждала Аню, как только она её увидела, сразу побежала и обняла её как можно крепче. - Прям как обнимала Юлю когда то - с грустью подумала Лера, она хотела скрыться это, но не получилось. - у тебя что-то случилось? - спросила Аня, смотря Лере прямо в глаза. - нет - я же вижу, это из-за Юли? - давай дома поговорим - хорошо. По пути домой Аня с Лерой зашли в мак, потом пошли в кино. Им было весело вдвоём, Лера все время замечала взгляд Ани на своих губах, но не придавала этому значения. Когда они все таки дошли до дома, Лера постелила кровать Иры и свою. - с кем будешь спать? - мне вообще без разницы. - мне тоже, но диван на котором я сплю Юлин, может быть она будет против - ок, без лишних проблем, буду спать с Ирой. - хорошо. Лера заварила чай, и позвала Аню - тебе какой чай, зеленый, чёрный? - чёрный. Кстати Лер, ты обещала рассказать, что у тебя с Юлей сейчас происходит. Чиче было очень неприятно говорить об этом, но раз обещала, нужно рассказать. - ну, я её не понимаю иногда, из обычной ссоры, она раздула целую трагедию, ещё и на публику. - ну Лер, может для неё это была не обычная ссора. Всегда нужно смотреть на ситуацию с двух сторон. - я тебя поняла Ань. - ты хочешь с ней помириться? - не знаю, а что - - не хочу видеть тебя с такими глазами - какими? - пустыми. - Ань, спасибо тебе за поддержку. Завтра напишу Юле. Чуть позже приехала Бакуля и они решили поиграть в правду или действие. Аня выбрала действие - и так Ань, ты должна сделать себе засос пылесосом - усмехаясь, сказала Лера. - ну хорошо, тогда давай сразу, Лер, что выбираешь? - действие - тогда тоже поставь себе засос пылесосом. - ахахаха - посмеялась Ира. Лера с Аней поставили себе засосы на шее - интересно, что скажут фанаты? - спросила Лера. - вообще похуй - ответила Аня. Девочки ещё немного поиграли и легли спать. Лере пришло сообщение, но она его решила прочитать утром.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.