ID работы: 10579781

Ты мне важнее чем сигареты

Фемслэш
R
Завершён
87
автор
Размер:
82 страницы, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 159 Отзывы 11 В сборник Скачать

Примерение

Настройки текста
Утром Юля с Таней отправились за билетом в Киев. - жаль, что ты уезжаешь - я же не навсегда, может ещё приеду в Москву - какой может, обязательно!! Я буду тебя ждать и Аня тоже - кстати насчёт Ани, мы сегодня идём с ней в клуб на прощание, ты идёшь? - да, она меня предупредила. - вы помирились? - от счастья да и нет, в общем я запуталась. - понимаю, думаю каждый раз имеет второй шанс, так что хорошо подумай. - ты ж моя хорошая - Таня обняла Юлю. - я обязательно подумаю над этим. Они купили билет, на следующий день отъезд. Девочки решили оторваться по полной, напоследок. Всё собрались в клубе, танцевали, пили ( в пределах нормы), снимали сторис. Юлю успели все перецеловать. Тут Юле позвонила Лера - привет Юлечка - привет - ты где? Че за шум? - ты шо мои эфиры не смотришь? Я с девочками в клубе. - нет, желания смотреть нету, как тебя там все целуют и обнимают. - откуда знаешь, что целуют? - ну я первый день Москвы, тебя в эфире чуть в засос не поцеловали . - жаль, что так и не засосали - Юль, ты шо бессмертная стала в Москве? - к сожалению нет, ты щас где? - с Бакудей лежу, телек смотрю - хорошо, я завтра приеду вечером. Кстати там Аня не собирается обратно в Москву? - нет пока что, она сняла себе квартиру здесь, а что? - да нет, просто мне кажется если я щас приеду к вам, то она немного будет не рада - что за чушь Юль? - ладно, давай потом поговорим - и так всегда, оставляешь все разговоры на потом - сегодня вечером я тебе позвоню и мы нормально поговорим, хорошо? - хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.