ID работы: 10579781

Ты мне важнее чем сигареты

Фемслэш
R
Завершён
87
автор
Размер:
82 страницы, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 159 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 36

Настройки текста
Утром Юля встала рано, так как автобус выезжал в 4 часов утра. Таня с Аней довезли её до остановки. Попрощавшись Юля пошла в автобус, села на свое место рядом с молодой девушкой лет 20, красивая брюнетка в короткой юбке.  Юля не обратила никакого внимания на неё, а вот девушке она очень даже понравилась. Первые пол часа Юля слушала песни, переписывалась с Лерой. *В переписке * - ладно хоть сижу там, где солнце не светит - повезло. - да не особо, рядом девушка сидит, постоянно смотрит на меня, бесит уже. - че за девушка? - а я откуда знаю, первый раз её вижу. - скажи, чтобы не смотрела на тебя - Лер, как я это скажу - мне все равно как, пусть не смотрит. - ревнуешь? - нет конечно, просто.. Уф ладно ревную, все. - да ладно тебе, та девушка не особо красивая, хотя.. - Юляя, все пока. Позвони как будешь подъезжать - ладно давай ♥️ * Конец переписки * Ехать было долго, так что Юля решила просто прилечь спать, но девушка рядом не дала этого сделать - девушка, можете пожалуйста поменяться местами со мной, тут солнце светит сильно. - мне тоже будет не удобно сидеть под солнцем - равнодушно ответила Юля - хотя бы на минут 40 - сказала брюнетка, положив свою руку, на руку Юли. - Только на 40 минут. - спасибо большое Когда Юля встала, брюнетка облокотилась рукой об её колено. Чигринец было не приятны её  случайные или не случайные прикосновение. Так как она вообще не любила когда её трогают посторонние люди. - спасибо за место, меня кстати зовут Александра, а вас? -  Юля, только сразу скажу, я не люблю ни с кем знакомиться. - жаль, но думаю для меня можно. Знаете, вы мне очень понравились. - понятно - сказала Юля и дальше смотрела в телефон. Ещё следующие 20 минут Александра рассказала про свою жизнь , Юле было абсолютно не интересно, но ради приличия, она отвечала на её вопросы и дала инсту. Тем временем Лера сидела смотрела фильмы с Аней. - Лер, а когда Юля приедет? - через час может - я тогда пойду к себе - в смысле, почему? - не хочу вам с Юлей мешать, мне кажется я буду немного лишней. - с чего это, вы поругались в Москве? - нет, просто хочу оставить вас наедине Лера не стала упрашивать Аню остаться, тем более ей реально нужно было поговорить с Юлей наедине. Через час в дверь позвонили, Лера сразу побежала открывать дверь. На пороге стояла Юля. Чича подбежала и со всей силы обняла её. Юля взяла её ноги и подняла на ручки. - Юль, я по тебе скучала. Но я боюсь высоты, так что отпусти. Но девушка её не послушала и пошла в спальню. - и зачем ты меня сюда принесла. - с тобой поговорить, пока разбирать вещи буду. Где Аня? - я думала по другой причине, ну ладно. Аня к себе уехала. - по какой ещё причине, я должна тебя нести в спальню? - ой, забей. Как с той девушкой в автобусе просидела? - замечательно, очень хорошо поговорили с ней, она пыталась меня закадрить, но как то плохо получилось - и как она это пыталась сделать, мне очень интересно - сказала Лера подойдя к Юле. - руки мне на колени ставила, пыталась быть как много ближе.. Лера уже хотела удалить Юлю, но она схватила её за руки и поцеловала в губы и потащила на кровать.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.