ID работы: 10579781

Ты мне важнее чем сигареты

Фемслэш
R
Завершён
87
автор
Размер:
82 страницы, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 159 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 37

Настройки текста
Юля положила Леру на кровать - ты готова? - спросила Юля - да Лера начала целовать шею девушки, оставляя  на ней красные отметки. Постепенно переходя на край футболки которая очень мешала, Лера хотела снять футболку, но Юля не дала этого сделать. - не надо - сказала Юля и начала целовать Леру, потом сняла с неё футболку. Шорты тоже полетели куда то в угол комнаты. Вот перед Юлей лежит почти обнажённая её любимая девочка, но Юля не может сделать ничего больше. - Юль, что-то не так? - Нет, все хорошо. Юля принялась целовать шею, сделав мокрую дорожку до груди, сняла лифак и начала целовать маленькую аккуратную грудь. Лера все это время тихо стонала. Тем временем Юля уже спускалась все ниже и ниже пока не дошла до бёдер Леры, которые уже дрожали от желания. Юля сняла трусики Леры и вошла в неё 2 пальцами сразу. Дальше больше.... Через несколько минут девочки вместе лежали на кровати, по лицу Юли, можно было понять, что что-то не так. -Юль, у тебя все хорошо? - да - по тебе не видно После этих слов Лера оделась, ушла в ванну и там закрылась. Из её глаз потекли слезы, она думала, что её тело настолько уродливое, что даже Юле было неприятно. - Лер, открой пожалуйста дверь Темноволосая даже не реагировала на просьбы Юли. Она хотела найти лезвие и просто порезать все к чертям и она уже начала это делать, взяв с полки лезвие она успела сделать 3 неглубоких порезов на ноге. И тут резко дверь открылась и зашла Юля. Она сразу же аккуратно отобрала у Леры лезвие и села рядом с ней на колени. - Лер, солнышко почему ты плачешь? - уйди от меня, выйди из ванны - Сначала скажи, что произошло, зачем ты начала резать ноги? - если бы не пришла, то я бы порезала все свое тело - Что вообще случилось? Я тебе сделала больно или неприятно? Только скажи, такого больше никогда не повторится, я больше не буду тебя трогать. - в том то и дело, тебе неприятно спать со мной - что... с чего ты это взяла? - по твоему лицу все понятно и так, все я больше не хочу с тобой разговаривать, выйди пожалуйста - повышая тон сказала Лера. - Лерочка, ты самая красивая девушка, с самым красивым телом, ты вообще поняла все не так. - а чем ты тогда недовольна? - я просто не была уверена, что тебе будет хорошо, и тем более ты её маленькая, даже 18 нет. Короче прости меня Лер. Юля обняла темноволосую со всей нежностью. - ты меня тоже прости. - давай раны обработаем - ой, только не это Юля достала ватку и намочила её спиртом - щас будет больно, так что потерпи. Юля начала обрабатывать порезы, Лера от боли крепко сжимала руку Юли - все, в следующий раз подумай о последствиях, перед тем как резать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.