ID работы: 10579785

Близнецы и Ведьма!

Мстители, ВандаВижен (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
61
Размер:
72 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 21 Отзывы 17 В сборник Скачать

13. Можно же позволить себе счастье?

Настройки текста
Примечания:
Голова гудит. Тело ноет. Веки налиты свинцом и не хотят открываться. Я на ком-то лежу. И этот кто-то перебирает мои волосы. Еле как открыв глаза, которые неприятно обожгло светом, я попыталась сфокусировать взгляд, что вышло удачно. Вижу стену. Черно-белую? Через меня как-будто резко провели электричеством, заставляя напрячься. Попытку встать мне перекрыли ладони, расположившиеся на плечах. Снова оказавшись на коленях, я заметила Ванду, беспокойно всматривающуюся в мое лицо. Она была другой. Платье, накрученное каре... Прям, как в первом эпизоде ВандаВижн! Стоп, уже? Заметив резкое замешательство в моем лице, она принялась меня успокоить. — Все в порядке, Ария. Эдвард и я тоже в порядке. Ты как? — мягко поинтересовалась она. — В норме. Что произошло? И где... — не успев договорить, я заметила сидящую напротив причину моего вопроса. Мои глаза расширились. Он реальный... Проследив за моим взглядом, она потихоньку помогла мне принять сидячее положение. — Ари, это Вижен. — Привет, Ария. Приятно с тобой познакомиться. Я Вижен, муж Ванды. — добро отозвался робот. Я невольно улыбнулась. Последние слова отозвались спокойствием в моем сердце. Посмотрев на Ведьму, я видела, как она чуть ли не светится, аки солнышко. Исчезла та тоска, пустой взгляд и грустная улыбка. Я хочу ей счастья. — Привет Вижен. Я Ария, дочь твоей жены. — под конец я по-лисьи ухмыльнулась, когда заметила лёгкое смущение у матери. Но после взглядом нашла лежащего рядом Эдварда и спокойно выдохнула. Он медленно открывал глаза и в недоумении начал оглядываться. Наткнувшись на меня и Ванду, он подсел ближе, взяв меня за руку. Я хмыкнула. — Знакомься, братик. Это Вижен, муж нашей Алой Мамы. Удивленно посмотрев сначала на меня, потом на Ведьму, потом на синтезоида. Я кивнула брату, уверяя, что все в порядке. Он все понял. — Привествую. Я Эдвард, брат-близнец Арии. — пожав руки, они сдержанно улыбнулись. Позвав Ванду поговорить наедине, я ушла на кухню...? Да, вроде она. Тут все так же, как и на телевизоре... — Ари? — услышал любопытный голос Максимофф, я обернулась с серьезным лицом. — Мам, я ничего не имею против твоих действий. Я даже рада в какой-то мере. Мне просто нужны уточнения. Я спросила у Ванды об ее самочувствии, на что получила положительный ответ. После о Вижене. Она сказала, что сама не поняла, что произошло, но она не хочет это менять. Я кивнула, по-доброму улыбаясь. Люди же могут немного потерпеть?... Пусть она хоть чуть-чуть почувствует счастье. Причём это нам на руку, чтобы поймать Агату. Все должно идти своим чередом. Спросила о том, могу ли я как-то себя поменять. На что она заинтересованно на меня посмотрев, кивнула. Мне все объяснили, что да как и как именно себя поменять. После я, не сдержавшись, обняла ее, уткнувшись лбом в плечо. — Я испугалась за тебя. — шепчу я. Ее руки мягко поглаживали по голове, уверяя, что все хорошо, а на лице чувствовалась улыбка. — Подождите нас с Виженом на кухне. Мы сейчас! — оповестила я и пошла к брату. У меня такая идея! Прогнав андроида, я рассказала Эду свой план. Он на это удовлетворенно кивнул. Использовав немного магии, я представила себя. Только пятилетнюю. Две косички, лёгкое винтажное платьице с воротником-накидкой и туфельки с гольфами. У маленького Эдварда свитер, шорты и туфли. Стиль, а-ля детишки из 50-х! Довольно осмотрев себя маленьких, мы дали пять друг другу и взявшись за руки, побрели на кухню, где нас ждали родители. Пришлось ещё настроить детские эмоции, а то как-то жутко смотреть на детей с серьезными минами. Открыв дверь, мы стояли и ждали, когда на нас обратят внимание. Сначала Ванда и Вижен посмотрели на дверь, примерно на уровне глаз, а после чуть опустили взгляд. Пытаясь не засмеяться с их лиц, я наблюдала за дальнейшими действиями. Как расширились глаза мамы — надо было видеть. А Вижен? Его челюсть кажется пробьёт кухонный стол. — Ари, Эдди? — заторможенно спросила Максимофф. — Ну как? Ты же всегда хотела увидеть, как мы растём. Вот. Даём шанс. — Эд самодовольно ухмыльнулся, что выглядело комично на его десткой мордочке. — Боже, какие вы сладкие! — с восторженным писком к нам подбежала рыжеволосая и начала тискать. Мои щеки! Рассмеявшись, Вижен подошёл к нам и взяв на руки Эда, выпрямился. Ванда то же самое проделала со мной, продолжая тискать. Спасите. — Вижен, отпусти! Я не маленький! — начал ворчать Эдди. Я кивнула в знак подтверждения. — Ну уж нет, теперь вы не отделаетесь! Будем кормить, поить, одевать и целовать в лоб перед сном. И да, зовите меня Папой. — мягко улыбнулся Виж. Я застыла, удивленно смотря на мужчину-робота. Медленно у меня на лице расплывалась счастливая улыбка. Такие же были у Ванды и Эдварда. — Хорошо, Папа! — синхронно сказами мы с братом. Какие писклявые голоса, хех. Первым делом мы разбирали коробки вещей. Откуда они тут? Не знаю. Рассматривая разные детские вещички и игрушки своими маленькими ручками, я вопросительно посмотрела на Ванду. Та в ответ неловко улыбнувшись, пожала плечами, выражая: «сама не знаю, откуда это». Но тут Эдди нашёл мяч. Футбольный. О да, как загорелись его глаза. В прошлой жизни он обожал футбол, волейбол и баскетбол. Я привстала показывая, что тоже в деле. Мы начали играть в мячик, бросая его друг другу. Ари и Эдди, 15 годиков. Ну, сейчас нам намного меньше, но не суть. Родители... Как непривычно звучит. «Родители». В жизни бы не подумала, что я смогу обрести их. Так вот, эти двое лишь с улыбкой наблюдали за нашими действиями. Виж...Папа перехватил мяч и присел на корточки перед нами. — Идём на улицу играть, а то мама нас убьёт, если мы что-то разобьём... — шёпотом сказал он, косо поглядывая на Ванду. Та в ответ подняла брови и кинула в него подушку. — Я все слышу! — возмущённо сказала она, на что мы рассмеялись и принялись идти на задний двор. Ага, он тут есть. Сама в шоке. Перейдя к пункту «Будущая детская площадка, на которой Ари будет кататься на качелях», как я окрестила это место, Эд принялся убегать от меня. — Догоняй, сестричка! — Эй! Так нечестно! Когда догоню, то я подожгу тебя, льдышка недоделанная! Ну вот что за человек! Ходит весь такой важный, а потом шило в заднице. Весь в меня. — Папа! Помогай! — крикнула я Вижену, на что тот быстро поцеловал в щечку Ванду и подбежал ко мне, помогая догонять этого седого мальчика. Был слышен смех и крики. Приятная атмосфера витала в воздухе и создавала уют. Ванда с улыбкой наблюдала за тем, как Вижен катает на спине детей. Те в свою очередь смеются до боли в животе. Вот ее мечта и ее покой. Хотя бы сейчас. Вернувшись домой, мы с помощью телекинеза разобрали все вещи, разместив их по своим местам. 50-е года. Тут все необычное! У нас есть своя комната с Эдом. Ничего особенного. Коврик, две кровати, столик, книжные полки и большой шкаф для одежды. Мы собирались ложиться спать, как в комнату постучались. Это Ванда и Вижен. — Что-то случилось? — спросил брат. Те улыбнувшись, покачали головой. — Нет, все в порядке. Просто хотели сказать спасибо и пожелать спокойной ночи. — отозвалась ведьма. Сказать спасибо? Зачем? Взбив подушку и поправив одеяло, я вопросительно уставилась на пришедших. — Спасибо за что? — озвучил мой вопрос пепельноволосый. — За то, что позволили быть вашими родителями. Удивленно переглянувшись с братом, мы мягко улыбнулись супругам. Киваю Ванде, давая понять, что в порядке. Поцеловав в лоб меня и Эдди, те ушли в свою комнату. Я так и продолжила улыбаться, вспоминая сегодняшний день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.